Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
И ещё увлекался одно время самокрутками. Из личного опыта могу сказать, зависимость
от обычных сигарет - это не только про никотин (но и "практически безвредным", как
выражаются любители вейпа я бы его тоже не назвал).
У меня всё связано с курением. Отдых, работа. Ритуал на ритуале. Всё напоминает о курении. Абсолютно.
А пил, потому что хотел выпить.
Там география, места и прочее не имеют значения. Другие триггеры. Из головы.

У меня был тернистый путь через дистилляты, водку, запои и увольнение. В итоге ЕУ рассосалось) Не стоит повторять.
Я 16 лет не работала. Теперь дворником работаю. Работу не хочу потерять. Это всё, что я сейчас могу.

Пиво я употребляю.
Против пива особенно сладкое помогает. Иметь в кармане, перед походом в магазин особенно. Ну и отвлекаться хорошо. Фильмы, сериалы, игры компьютерные. Главное, чтобы увлекало. Главное несколько первых дней продержаться.
Ну и получать информацию по зависимости: Фекльяер, Аллен Карр, Никита Артамошин. Или Шишонин.

Пиво пить дней пять по литров 6 ежедневно.
Мне пиво было нужно в жару или немного выпить для того, чтоб быть не сильно пьяным.
А так - вино, коньяк и эти всякие брусники на коньяке 21°.
По настроению.

Против пива особенно сладкое помогает. Иметь в кармане, перед походом в магазин особенно. Ну и отвлекаться хорошо. Фильмы, сериалы, игры компьютерные. Главное, чтобы увлекало. Главное несколько первых дней продержаться.
Ну и получать информацию по зависимости: Фекльяер, Аллен Карр, Никита Артамошин. Или Шишонин.

Я как раз и смотрю под пиво сериалы.
Книги только могу читать без.

Последнее редактирование:
никогда не брошу пить, наверное.
Это от тебя зависит.
Я хочу ходить, а потом под одеялом лежать
Так в начале выздоровления это самый отличный вариант. Лежи сколько хочешь, главное не пей.
Очень утомляет
Твой мозг убит алкоголем. Чем дольше ты будешь оставаться трезвой, тем легче будет восприниматься информация.

Это от тебя зависит.

Так в начале выздоровления это самый отличный вариант. Лежи сколькл хочешь, главное не пей.

Твой мозг убит алкоголем. Чем дольше ты будешь оставаться трезвой, тем легче будет восприниматься информация.
Молодец, Анеля! Грамотно разложила!

У меня шестидневка и работа физическая. Не могу я лежать!
У тебя близится предфинальное состояние. 6л. пива - очень высокая вероятность отказа чего-нибудь
и полежать придётся. Есть один родственник - циррозник. Окружающие просто ждут когда в ящик сыграет.

Назад
Сверху Снизу