Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Было у меня такое, думал рожаю. К докторам не ходил тогда. Хез что было.
У меня самое страшное, что было - почечная колика. Я бы с окна вышла бы, как всегда хотела, но просто валялась на полу и встать не могла.

Многие пить не бросят. Форум - это челленж. Предполагается упорство, просвещение, действия и .... бросают)
Многим это и не надо. Разные ситуации бывают.
Кто-то возвращается, кто-то живёт дальше, а кто-то умирает.

Многие пить не бросят. Форум - это челленж. Предполагается упорство, просвещение, действия и .... бросают)
У многих процесс бросания "увлекателен". Нравится бросать/начинать. Не созрели ещё.
Как я с курением. В 2021 году раза три-четыре бросал курить. Две недели не покурю и обратно.

У многих процесс бросания "увлекателен". Нравится бросать/начинать. Не созрели ещё.
Как я с курением. В 2021 году раза три-четыре бросал курить. Две недели не покурю и обратно.
Я бросаю с февраля 2018.

Нет. Не все.
Говорить, что желают и желать - две большие разницы.
Ну я хотела бросить пить, чтоб с долгами разделаться, чтоб просто нормально могла функционировать и работать физически. И ещё. Не буду писать. В общем, чтоб быть нормальным родителем и мочь исполнить родительские обязанности. Хоть по минимуму.

Я может яхту желаю, так и буду желать)))) Нужно пламенное намерение, и готовность вкладываться в процесс.
Я называю так. Кто-то хочет реально, а кто-то мечтает)

Вот хочет человек есть, он идёт и ест, а не мечтает о том, как пойдет есть.
И тем более не будет мечтать о том, как в туалет пойдет. Просто пойдет, как захочет)

Я бросаю с февраля 2018.
Ну я хотела бросить пить, чтоб с долгами разделаться, чтоб просто нормально могла функционировать и работать физически. И ещё. Не буду писать. В общем, чтоб быть нормальным родителем и мочь исполнить родительские обязанности. Хоть по минимуму.
Сил, терпения и понимания тебе!

Я может яхту желаю, так и буду желать)))) Нужно пламенное намерение, и готовность вкладываться в процесс.
Как в АА? На что вы готовы!) А на что я могу быть готова, если всю свою жизнь просрала?! Т9 пишет проспала. И это тоже так.
Я не хочу напрягаться. Я не хочу ответственности. Я хочу ходить, а потом под одеялом лежать. Может быть что-то читать или даже смотреть. Но на смотреть меня часто не хватает. Очень утомляет. Ставлю на паузу. Типа реклама. Иногда пауза длится сутками, иногда она навсегда - не досматриваю.

Я не курю. Совсем. Пробовала. Не зашло.
Сигареты изначально противные, чтобы зашло нужно немножко напрячься поначалу.
Сейчас школоте заходит клубничка с вишенкой. И беспалевно.

Сигареты изначально противные, чтобы зашло нужно немножко напрячься поначалу.
Сейчас школоте заходит клубничка с вишенкой. И беспалевно.
Пойду малявку понюхаю!)
Она пробовала. Как и все в классе. Просила даже купить ей какой -то джулл или что-то такое. Года два назад.

Пойду малявку понюхаю!)
Она пробовала. Как и все в классе. Просила даже купить ей какой -то джулл или что-то такое. Года два назад.
Это солевой никотин. Он вызывает более сильную зависимость.

Назад
Сверху Снизу