У меня самое страшное, что было - почечная колика. Я бы с окна вышла бы, как всегда хотела, но просто валялась на полу и встать не могла.Было у меня такое, думал рожаю. К докторам не ходил тогда. Хез что было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня самое страшное, что было - почечная колика. Я бы с окна вышла бы, как всегда хотела, но просто валялась на полу и встать не могла.Было у меня такое, думал рожаю. К докторам не ходил тогда. Хез что было.
Многие пить не бросят. Форум - это челленж. Предполагается упорство, просвещение, действия и .... бросают)Я никогда не брошу пить, наверное.
Многим это и не надо. Разные ситуации бывают.Многие пить не бросят. Форум - это челленж. Предполагается упорство, просвещение, действия и .... бросают)
Речь идёт именно о желающих бросить. Многие сопьются, т.к. зависимость - сильна.Многим это и не надо. Разные ситуации бывают.
Так на форуме все желают.Речь идёт именно о желающих бросить. Многие сопьются, т.к. зависимость - сильна.
У многих процесс бросания "увлекателен". Нравится бросать/начинать. Не созрели ещё.Многие пить не бросят. Форум - это челленж. Предполагается упорство, просвещение, действия и .... бросают)
Нет. Не все.Так на форуме все желают.
Я бросаю с февраля 2018.У многих процесс бросания "увлекателен". Нравится бросать/начинать. Не созрели ещё.
Как я с курением. В 2021 году раза три-четыре бросал курить. Две недели не покурю и обратно.
А я решил немного отдохнуть от этого. Сначала с алкоголем разобраться надоЯ бросаю с февраля 2018.
Я может яхту желаю, так и буду желать)))) Нужно пламенное намерение, и готовность вкладываться в процесс.Так на форуме все желают.
Ну я хотела бросить пить, чтоб с долгами разделаться, чтоб просто нормально могла функционировать и работать физически. И ещё. Не буду писать. В общем, чтоб быть нормальным родителем и мочь исполнить родительские обязанности. Хоть по минимуму.Нет. Не все.
Говорить, что желают и желать - две большие разницы.
Я не курю. Совсем. Пробовала. Не зашло.А я решил немного отдохнуть от этого. Сначала с алкоголем разобраться надо
Я называю так. Кто-то хочет реально, а кто-то мечтает)Я может яхту желаю, так и буду желать)))) Нужно пламенное намерение, и готовность вкладываться в процесс.
ВезетЯ не курю. Совсем. Пробовала. Не зашло.
Я бросаю с февраля 2018.
Сил, терпения и понимания тебе!Ну я хотела бросить пить, чтоб с долгами разделаться, чтоб просто нормально могла функционировать и работать физически. И ещё. Не буду писать. В общем, чтоб быть нормальным родителем и мочь исполнить родительские обязанности. Хоть по минимуму.
Как в АА? На что вы готовы!) А на что я могу быть готова, если всю свою жизнь просрала?! Т9 пишет проспала. И это тоже так.Я может яхту желаю, так и буду желать)))) Нужно пламенное намерение, и готовность вкладываться в процесс.
Сигареты изначально противные, чтобы зашло нужно немножко напрячься поначалу.Я не курю. Совсем. Пробовала. Не зашло.
Воот! Я везучая в чём -то! Ура!Везет
Пойду малявку понюхаю!)Сигареты изначально противные, чтобы зашло нужно немножко напрячься поначалу.
Сейчас школоте заходит клубничка с вишенкой. И беспалевно.
Это солевой никотин. Он вызывает более сильную зависимость.Пойду малявку понюхаю!)
Она пробовала. Как и все в классе. Просила даже купить ей какой -то джулл или что-то такое. Года два назад.