Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Враньё.
Кому надо, тот пораньше уйдёт, под любым предлогом.
Опять же, это всего лишь мои мысли, основные на опыте.
Понимаю, что работа не волк , в лес не убежит, но иногда убежит :-D

Например как сегодня, праздник закончился, а еще работа была, которую нужно сделать. Поэтому погрустим и дальше потопаем.

Вообщем слился с корпоратива потихоньку. Мог бы поприсутствовать да что то не до веселья.как то грустно все.
Так а что грустно? Ты прям совсем загоняешь себя. У тебя есть сын, это твоя семья, это уже должно радовать
Ещё есть такое состояние. Смотришь на всех все радостные веселые семейные. А ты себя ощущаешь как потерянный в этом мире.
Ты ж не знаешь как у них обстоят дела личные

Снова один, я снова чувствую себя таким одиноким
С этой пустотой я просто не могу скрыть
Представьте меня с разбитым сердцем
Смотри, как слезы текут по моему лицу
Все, что у меня было, ушло
Одиночество ... все еще задерживается
Все, что я считал своим...
Вернуться ко мне нельзя, мы попробуем еще раз
Вернись ко мне
Я знаю, что со временем найду другую любовь
Но ты всегда будешь там, в глубине души
Сила любви может принести такую боль
я все еще люблю тебя, я просто люблю тебя
Я снова один, я снова так одинок
Ничего, кроме тебя в моей голове
Разве ты не видишь, что ты сделал с моей жизнью
Что я могу сделать, чтобы вернуть тебя снова
Все, что у меня было, ушло
Одиночество ... все еще задерживается
Все, что я считал своим...
Вернись ко мне, мы не можем попробовать еще раз
Вернись ко мне, возьми кусочек моего сердца
Вернись ко мне

ТС привет, ну ты как там, как дела, чё нового?
Приветствую. Нового особо ничего. Живу одним днём . Планы не строю. Мрачные мысли стараюсь гнать прочь. Воспоминания тоже.Пока так.

Приветствую. Нового особо ничего. Живу одним днём . Планы не строю. Мрачные мысли стараюсь гнать прочь. Воспоминания тоже.Пока так.
Единственное выбивает из колеи что есть дикое ощущение что существую. Есть переживания что не справлюсь с финансовыми обязательствами. Сегодняшняя работа не совсем позволяет. Выпить не тянет и об выпивке не думаю. Как то дал себе установку что тогда дно. Ещё буду работать по шагам.

Выходные провожу с сыном.пока так. Ещё приболел. Поджелудочная сбой даёт. Как бросил пить проявилось. Но вроде выравнивается все по здоровью. А так больше переживаю что не справлюсь с финансовыми обязательствами , работа. Завязан на это сильно. Сьемное жильё. Умудрился ещё пропить денег после увольнения с хорошей работы когда ещё пил в прошлом году, так бы был запас было бы легче.

Выходные провожу с сыном.пока так. Ещё приболел. Поджелудочная сбой даёт. Как бросил пить проявилось. Но вроде выравнивается все по здоровью. А так больше переживаю что не справлюсь с финансовыми обязательствами , работа. Завязан на это сильно. Сьемное жильё. Умудрился ещё пропить денег после увольнения с хорошей работы когда ещё пил в прошлом году, так бы был запас было бы легче.
А какая часть зп уходит на жилье?

А так больше переживаю что не справлюсь с финансовыми обязательствами
Да не думай ты об этом, решай все проблемы по мере их поступления, одному очень хорошо получается экономить, типа видишь не хватает денег, ужал бюджет, я так обычно делаю. Бросил пить у тя денег должно быть как г...на за баней а те не хватает, странно.

Ещё есть такое состояние. Смотришь на всех все радостные веселые семейные. А ты себя ощущаешь как потерянный в этом мире.
Это с какой стороны смотреть))
Кто потерянный, а кто свободный)

А если слева под грудью болит, что это может быть, доктор В?)
ну смотря как болит.

селезенка, желудок, и ... поджелудочная очень часто туда отдается.

у меня туда гастрит жжот постоянно.

ну смотря как болит.

селезенка, желудок, и ... поджелудочная очень часто туда отдается.

у меня туда гастрит жжот постоянно.
Я грешу на поджелудочную. Хочется свернуться в какую-то позу йога и не шевелиться.

Я грешу на поджелудочную. Хочется свернуться в какую-то позу йога и не шевелиться.
Было у меня такое, думал рожаю. К докторам не ходил тогда. Хез что было.

Я никогда не брошу пить, наверное.
Малявке осенью 18 будет. Хоть бы не двинуть кони до. Да и после. Сама с 15 лет росла без матери. Это хреново. Хотя бывают такие матери, что лучше без них. Моя была не из них.

Назад
Сверху Снизу