Враньё.Нет возможности уйти, в рабоч время, в офисе![]()
Кому надо, тот пораньше уйдёт, под любым предлогом.
Опять же, это всего лишь мои мысли, основные на опыте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Враньё.Нет возможности уйти, в рабоч время, в офисе![]()
Понимаю, что работа не волк , в лес не убежит, но иногда убежитВраньё.
Кому надо, тот пораньше уйдёт, под любым предлогом.
Опять же, это всего лишь мои мысли, основные на опыте.
Так а что грустно? Ты прям совсем загоняешь себя. У тебя есть сын, это твоя семья, это уже должно радоватьВообщем слился с корпоратива потихоньку. Мог бы поприсутствовать да что то не до веселья.как то грустно все.
Ты ж не знаешь как у них обстоят дела личныеЕщё есть такое состояние. Смотришь на всех все радостные веселые семейные. А ты себя ощущаешь как потерянный в этом мире.
Приветствую. Нового особо ничего. Живу одним днём . Планы не строю. Мрачные мысли стараюсь гнать прочь. Воспоминания тоже.Пока так.ТС привет, ну ты как там, как дела, чё нового?
Единственное выбивает из колеи что есть дикое ощущение что существую. Есть переживания что не справлюсь с финансовыми обязательствами. Сегодняшняя работа не совсем позволяет. Выпить не тянет и об выпивке не думаю. Как то дал себе установку что тогда дно. Ещё буду работать по шагам.Приветствую. Нового особо ничего. Живу одним днём . Планы не строю. Мрачные мысли стараюсь гнать прочь. Воспоминания тоже.Пока так.
А какая часть зп уходит на жилье?Выходные провожу с сыном.пока так. Ещё приболел. Поджелудочная сбой даёт. Как бросил пить проявилось. Но вроде выравнивается все по здоровью. А так больше переживаю что не справлюсь с финансовыми обязательствами , работа. Завязан на это сильно. Сьемное жильё. Умудрился ещё пропить денег после увольнения с хорошей работы когда ещё пил в прошлом году, так бы был запас было бы легче.
Лет 15 назад пил пиво, полез на батут. Жёстко приземлился - до сих пор аукается.Вообщем ещё аукаются старые похождения и пьянки.
Одна третьА какая часть зп уходит на жилье?
Да не думай ты об этом, решай все проблемы по мере их поступления, одному очень хорошо получается экономить, типа видишь не хватает денег, ужал бюджет, я так обычно делаю. Бросил пить у тя денег должно быть как г...на за баней а те не хватает, странно.А так больше переживаю что не справлюсь с финансовыми обязательствами
Это с какой стороны смотреть))Ещё есть такое состояние. Смотришь на всех все радостные веселые семейные. А ты себя ощущаешь как потерянный в этом мире.
А если слева под грудью болит, что это может быть, доктор В?)протоки желчного пузыря обычно
ну смотря как болит.А если слева под грудью болит, что это может быть, доктор В?)
Я грешу на поджелудочную. Хочется свернуться в какую-то позу йога и не шевелиться.ну смотря как болит.
селезенка, желудок, и ... поджелудочная очень часто туда отдается.
у меня туда гастрит жжот постоянно.
Было у меня такое, думал рожаю. К докторам не ходил тогда. Хез что было.Я грешу на поджелудочную. Хочется свернуться в какую-то позу йога и не шевелиться.