Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Немного ход событий поменялся. Не пью не тянет. Настроение стабильно ровное. Стараюсь не строить планы. Бывшая разошлась со своим новым товарищем. Написала мне что у неё апатия, нет уверенности в завтрашнем дне. Как то так.
ну коль мы здесь уже все в курсе твоих дел, позволю себе совет так сказать с бапской стороны:
соблюдай нейтралитет и занимайся собой.
ты сейчас отдалился и твой нейтралитет будет (возможно) подогревать интерес.
потому как иногда только потеряв что-то, мы начинаем пересматривать ценность потери. вот как ты, когда потерял семью, работу и тд.
вот и дай ей такую возможность.
но чем больше ты будешь демонстрировать свою заинтересованность и желание вернуться, тем твоя ценность будет в её глазах падать.
говорю конечно со своей колокольни, но женщина должна реально испугаться тебя потерять, как грится "корову свою не отдам никому, такая корова нужна самому"
не пори горячку, соблюдай нейтралитет, работай, ну и трезвость на первом месте

ну коль мы здесь уже все в курсе твоих дел, позволю себе совет так сказать с бапской стороны
потому как иногда только потеряв что-то, мы начинаем пересматривать ценность потери. вот как ты, когда потерял семью, работу и тд.
но чем больше ты будешь демонстрировать свою заинтересованность и желание вернуться, тем твоя ценность будет в её глазах падать.
говорю конечно со своей колокольни, но женщина должна реально испугаться тебя потерять, как грится "корову свою не отдам никому, такая корова нужна самому"
Вот абсолютно согласна! Автор, это может быть твой триумф))

ну коль мы здесь уже все в курсе твоих дел, позволю себе совет так сказать с бапской стороны
Там женщина интересная. Развелась и тут же нового искать усиленно. Рассталась и снова нужен кто-то, пусть даже бывший алкоголик.

Трезветь хорошо бы дальше самому по себе считаю, одному, я не спихиваю ни на кого ответственность за алкоголизм, но в тех отношениях ТС не просыхал.

Вот абсолютно согласна! Автор, это может быть твой триумф))
Триумфаторы по срывам мотаются. За 2 месяца башку что-ли вылечил? Так, чуть просох. На чувство вины подсаживаются на раз-два.
ТС, в который раз предлагаю, попробуй пройти шаги. В идеале еще и традиции, но это рановато будет.
Хоть сам для себя решишь, а благо ли возвращать бывшую.

Триумф над чем?)
Ну он трезвеет, показывает себя с положительной стороны. Будет продолжать в том же духе. Покажет семье, что это не просто слова. Возможно, вернёт доверие.
Ни в коем случае не нужно сходится сейчас и тд. Просто тихо спокойно трезветь, налаживать общение

Там женщина интересная. Развелась и тут же нового искать усиленно. Рассталась и снова нужен кто-то, пусть даже бывший алкоголик.

Трезветь хорошо бы дальше самому по себе считаю, одному, я не спихиваю ни на кого ответственность за алкоголизм, но в тех отношениях ТС не просыхал.
ну да, мы услышали историю только с одной стороны, и я исхожу конечно из желания тс всё вернуть как было.
но допускаю, что если Серг будет правильно трезветь, прорабатывать голову, придёт к осознанности, то скорее всего ему эти отношения и не понадобятся.
но что-то мне подсказывает, что вряд ли, что хочется ему туда, там всё знакомо и не так страшно, как сейчас

Братан привет! Выше пост, прям дело тебе говорят, рекомендую выбрать такую стратегию, у меня была такая же.

Ну он трезвеет, показывает себя с положительной стороны. Будет продолжать в том же духе. Покажет семье, что это не просто слова. Возможно, вернёт доверие
Имхо сорвётся он так. Трезвеем для себя, себя нужно вернуть в нормальное состояние для себя, не для семьи.

А будет у них доверие и прочее они сами разберутся, не его зона ответственности.

ну да, мы услышали историю только с одной стороны, и я исхожу конечно из желания тс всё вернуть как было.
но допускаю, что если Серг будет правильно трезветь, прорабатывать голову, придёт к осознанности, то скорее всего ему эти отношения и не понадобятся.
но что-то мне подсказывает, что вряд ли, что хочется ему туда, там всё знакомо и не так страшно, как сейчас
Где вы все прочитали, что он хочет вернуть жену обратно?

да по-моему вся тема о сокрушении и тоске по тому, что было и что потерял.
@Серг, скажи нам, ты сам то чего бы хотел. какие цели у тебя? для чего трезветь затеял?

Вот прям золотые слова, я не стал ворачиваться, подумал поживу пока еще один и в чем прикол чем дольше я живу один, тем больше понимаю, что я не хочу обратно. Братан ты только сейчас не вздумай обратно в полымя, на то и был расчет, выкину, срастется с кем хорошо, нет, а верну обратно, ни куда не денется и тогда тебе точно капец, поверь мне

Он сильно переживает, что развёлся. Ему не нравится, что она встречается с другим.
Как вывод - хочет вернуть.
Да. Скорее всего обида/досада.

А может и вообще такой вариант рассматривает...

28395-zhestokii-romans.jpg

@Серг, скажи нам, ты сам то чего бы хотел. какие цели у тебя? для чего трезветь затеял?
Ну да, вся тема, что автор переживал из-за потери семьи. А про лечение зависимости выпало как-то

Ну да, вся тема, что автор переживал из-за потери семьи. А про лечение зависимости выпало как-то
Как выпало? Все из за алкаголизма и произошло. Ключевое понимание того что я пил и алкаголь меня довёл. Как действовать и что читать мне написали.

Трезветь для себя. Чтобы жить нормальной жизнью, с нормальной светлой головой. Сейчас я слабый, мне нужны силы и развитие себя , хотябы привести голову в порядок. Ещё прошло мало времени. Самое важное чтобы быть трезвым и научится жить трезвым. Это главное для дальнейшей жизни иначе будет опять дно.

Трезветь для себя. Чтобы жить нормальной жизнью, с нормальной светлой головой. Сейчас я слабый, мне нужны силы и развитие себя , хотябы привести голову в порядок. Ещё прошло мало времени. Самое важное чтобы быть трезвым и научится жить трезвым. Это главное для дальнейшей жизни иначе будет опять дно.
Очень поддерживаю. Ты сам будешь учиться?

На счёт возраста с ее стороны небыло разговора. А то что она пишет это обычные эмоции , манипуляции. Я сейчас слабый. Она ищет себе сильного, состоятельного. Мне скорее написала так проверить запасной отход навсякий случай без каких либо привязок.

Назад
Сверху Снизу