Читаю литературу. Статьи, ролики. По шагам пойду.Очень поддерживаю. Ты сам будешь учиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю литературу. Статьи, ролики. По шагам пойду.Очень поддерживаю. Ты сам будешь учиться?
Молодец!Читаю литературу. Статьи, ролики. По шагам пойду.
А если посмотреть на проблему под тем углом, что алкоголь лишь симптом, а причина другая, то все может статься и не так однозначно.Как выпало? Все из за алкаголизма и произошло. Ключевое понимание того что я пил и алкаголь меня довёл. Как действовать и что читать мне написали.
достойная цель!) молодчик!Трезветь для себя. Чтобы жить нормальной жизнью, с нормальной светлой головой. Сейчас я слабый, мне нужны силы и развитие себя , хотябы привести голову в порядок. Ещё прошло мало времени. Самое важное чтобы быть трезвым и научится жить трезвым. Это главное для дальнейшей жизни иначе будет опять дно.
Надумаешь пойти по шагам, пиши в личку, отвечу на вопросы, а при желании и проведу по нимПо шагам пойду.
Благодарю. Напишу.Надумаешь пойти по шагам, пиши в личку, отвечу на вопросы, а при желании и проведу по ним
Ищи другие смыслы в жизни.Ещё есть такое состояние. Смотришь на всех все радостные веселые семейные. А ты себя ощущаешь как потерянный в этом мире.
Да они лохи просто, впряглись и тащутЕщё есть такое состояние. Смотришь на всех все радостные веселые семейные. А ты себя ощущаешь как потерянный в этом мире.
А ты когда в семье был, у тебя личного пространства совсем не было? Ну там друзья, хобби, бани, куда там вы мужики обычно пропадаете. Сужу по себе, не факт, что у тебя также, но, мне б неинтересен быстро стал муж, если б он вокруг меня только скакал.Ещё есть такое состояние. Смотришь на всех все радостные веселые семейные. А ты себя ощущаешь как потерянный в этом мире.
Да в том то и дело что с нуля начинаю. Чемоданы, вещи и компьютер. Практически ничего не забирал . В съемное жильё вести смысла не виделИщи другие смыслы в жизни.
Помимо семьи в жизни очень много других смыслов.
Надо отыскать такой смысл, который тебя удовлетворит и сделает твою жизнь полноценной.
Кто ищет, тот всегда найдёт! )))
Ой да ладно, может это вообще маски, а им еще хуже чем тебе. Мы не можем знать кто действительно радуется жизни. Поэтому забей. будет и на твоей улице праздник.Ещё есть такое состояние. Смотришь на всех все радостные веселые семейные. А ты себя ощущаешь как потерянный в этом мире.
Так же поступаю.Вообщем слился с корпоратива потихоньку.
Ага давай вместе погрустим , меня сегодня тоже что-то грустью накрыло на корпоративеВообщем слился с корпоратива потихоньку. Мог бы поприсутствовать да что то не до веселья.как то грустно все.
А чё вам не грустно то должно быть?Ага давай вместе погрустим , меня сегодня тоже что-то грустью накрыло на корпоративе
Ой все. Ты как неродной. Первый раз штоле?))А чё вам не грустно то должно быть?
Странные такие. Мозг без бухла праздник не воспринимает. Завтра ещё и " эмоциональным" похмельем пострадаете.
Есть же рекомендации, не шариться до года примерно на корпоратах и тп
Но, всё как всегда)
Повторение, мать его, ученияОй все. Ты как неродной. Первый раз штоле?))
Нет возможности уйти, в рабоч время, в офисеА чё вам не грустно то должно быть?
Странные такие. Мозг без бухла праздник не воспринимает. Завтра ещё и " эмоциональным" похмельем пострадаете.
Есть же рекомендации, не шариться до года примерно на корпоратах и тп
Но, всё как всегда)