Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прожить на 200 долл. в месяц? ха! Да от такой жизни повеситься захочется, слишком унизительно.На Дальнем Востоке это нереально, сама там долго жила. Я и неподалеку от Москвы имею на себя и ребенка 24 тыс.рублей в месяц (за вычетом моих вредных привычек), машины у нас нет, одежду себе практически не покупаю - только трусики(пардон) и колготки. Коммуналку, правда, не оплачиваю. И нифига нам не хватает! Месяц уже мечтаю в парикмахерскую сходить. А бесплатная медицина - а кто часто пользуется ее услугами? Кто пользуется, тот поймет: лечиться даром - даром лечиться ❗️ Лекарства дорожают со страшной силой, у меня три зуба не вылечены...
😄 😄 😄amyth,хочешь вернуть себе студеньческую молодость? высылай Ассоре шестьсот из своих семиста, от живота избавишся и человеку поможешь
amyth,хочешь вернуть себе студеньческую молодость? высылай Ассоре шестьсот из своих семиста, от живота избавишся и человеку поможешь
Отличная тема, теперь я знаю как пиарить свою гостиницу в италии))))news.vl.ru/world/2009/01/17/60068/
Прикольная работа, только конкурентов до фига!
Да не - нормально, 3-4 часа вечером и 1к у тя в карманеНа днях мне выдали авто-права. Был лишен за встречную полосу на 4 месяца.
Сегодня поеду таксовать (бомбить).
Конечно, думаю, в связи с кризисом, теперь труден будет этот хлеб...