Пьёшь - работу не бережёшь! Бросил - работу не найдёшь!

• Автор темы Автор темы AN-R51
  • Дата начала Дата начала
Но, по сути, сказать правду в данном случае - это шаг вперёд в духовном и трезвом плане. Но это высший пилотаж. Знаешь, я слышал достаточно много случаев, когда люди, предварительно помолясь про себя, говорили правду в подобных случаях и, на удивление, оказывались в выигрышной ситуации. У самого было. Главное - не бойся!
Бог в помощь.
<

Поддерживаю очень-очень! Думаю тут самое главное быть уверенным в себе, в своей трезвости и тогда эта правда будет сильной. Если сами сомневаетесь в своей дальнейшей трезвости и в себе как работнике - тут дело труба. И лучше для начала не работу искать а как следует протрезветь. А на время трезвления просто найти что-то для подработки для обеспечения прожиточного минимума.

А по поводу трудовой книжки - что у Вас там написано - так туда смотрят только тогда когда уже Вас на работу взяли, а скорее всего не смотрят, а делают туда запись и кладут в сейф. В резюме и свою историю можно иметь сильно отличающуюся от трудовой.

Добавлю, что говорить то лучше, только если спрашивают. Мне еще интересно, чего это вдруг работодатели будут спрашивать про алкоголь? Профессия соответствующая?

Надо самому рассказать, не дожидаясь вопросов :)

Мне кажется не надо на этой теме цыклиться, заметно будет.
Ты же работать устраиваешься, а не бухать, с чего бы им такое у тебя спрашивать?
Про причины увольнений можно обтекаемо сформулировать, но без явного вранья.
А спросят в лоб - ну расскажешь как есть, чё уж делать-то?
Спрашивающие должны понимать что могут услышать в ответ...

Назад
Сверху Снизу