Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Не думал, что упоминание Лабковского вызовет такую бурю)
Где я написал, что надо жить строго по его книге? Дельные советы есть.
Правила ваши хороши.
Могу посоветовать еще Нагорную проповедь (Евангелие от Матфея, гл. 5, 6,7).
И ещё "правила"

Посмотреть вложение 1060831
Такое мне подходит.

Мои 5 копеек про Лабковского. Перестала его воспринимать серьезно, послушав про алкоголизм передачу. Имхо он даже близко не в теме и там смешное прям для меня.
Он говорит, что он психолог, а не психиатр и не нарколог, лечиться это к врачам.
Давно его слушать начал. Не был ещё распиаренным. На радио передача у него была. Год этак 2008.

Он говорит, что он психолог, а не психиатр и не нарколог, лечиться это к врачам.
Давно его слушать начал. Не был ещё распиаренным. На радио передача у него была. Год этак 2008.
Я смотрела передачи, где он в паре с ведущей. Меня смутило, что он массово даёт рекомендации людям, которые звонят, например, не разбираясь в ситуации и только с их слов, как они ее описывают. Параллельно перешучиваясь с ведущей и уходя от темы. Туда сюда.
Не важно, распиаренный ты или нет, ты выбрал помогать людям, так делай это по совести.

Я смотрела передачи, где он в паре с ведущей. Меня смутило, что он массово даёт рекомендации людям, которые звонят, например, не разбираясь в ситуации и только с их слов, как они ее описывают. Параллельно перешучиваясь с ведущей и уходя от темы. Туда сюда.
Не важно, распиаренный ты или нет, ты выбрал помогать людям, так делай это по совести.
1. Мне часто не нравятся его передачи с излишне активными ведущими.
2. Как люди свои ситуации описывают, так и отвечает. Согласно описанной ситуации.
3. Мне надоело отстаивать Лабковского.

1. Мне часто не нравятся его передачи с излишне активными ведущими.
2. Как люди свои ситуации описывают, так и отвечает. Согласно описанной ситуации.
3. Мне надоело отстаивать Лабковского.
А, так ты отстаивал 😁

А, так ты отстаивал 😁
Неточность формулировки. Выражал свое мнение. Что в условиях форума часто выливается в отстаивание своего мнения и предмета разговора, которого касается это мнение :PARDON:

Братан привет, ну как дела, чё нового? Народ хорош флудить в теме-то, есть же личка, меряйтесь в личке.

Кем он был, чем занимался до того, как стал говорить, что он психолог?
Можно поизучать этот вопрос прибегнув к помощи поисковых систем и сервисов.
Они бессильны восполнить пробел в биографии.

Кем он был, чем занимался до того, как стал говорить, что он психолог?
он был преподавателем в школе когда-то, это я точно помню, он этого не скрывает.
кстати, я ездила на его лекции когда он ещё не был таким великим и о нём мало кто знал, тогда ещё не было его 6 правил.
потом книгу купила, прочла, да не все правила мне подходят, а кому-то может и подходят.
и здесь, как и с форумом, бери то, что нужно именно тебе, применяй, не подходит - не бери.
после того как стал "великим", моё отношение к нему всё же поменялось, да.

Братан привет, ну как дела, чё нового? Народ хорош флудить в теме-то, есть же личка, меряйтесь в личке.
Приветствую. Ходил в спортзал , потом с сыном был. Немного накрывает. Но на выходных мне как то легче я отдыхаю отключаю мозг.

Приветствую. Ходил в спортзал , потом с сыном был. Немного накрывает. Но на выходных мне как то легче я отдыхаю отключаю мозг.
Живу одним днём. Сегодня то что сегодня.

Живу одним днём. Сегодня то что сегодня.
С одной стороны - это работает, типа "не пью сегодня". Но в общем - тебе бы найти какое то занятие, чесс слово, обидно за тебя.

Доброе утро всем! Прошли выходные. Отдохнул. Старался жить одним днём. Вроде все норм.Об алкаголе не думал.
Настроение спокойное. Посмотрим как дальше. Планы не строю живу одним днём.

Назад
Сверху Снизу