Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Так что мне себя нахваливать если я все просрал. Да многое достиг и сделал , но упал на дно.
Как это что?? А то что ты не пьешь уже два месяца и два дня! С гусями тебя, кстати :mauridia:

Хвали себя за каждый прожитый трезвый день, это тоже важно :girl_in_dreams:
Я думаю еще есть за что 😉

Накрывают переживания что все мог изменить и все было в моих руках а я все просрал. Как то так
Братан, да не надо те ни чё менять, правильно люди пишут, посмотри на всё с другой стороны, покайфуй, поживи один, это такой кайф. Ребёнок есть, чё те ещё надо-то? Титю рядом, ты кругом-то посмотри). Давай короче завязывай себя накручивать, занимайся трезвостью, поверь мне, как только ситуёвина будет выравниваться в лучшую сторону ты забухаешь и вот тогда уже будет полный ахтунг.

Так что мне себя нахваливать если я все просрал. Да многое достиг и сделал , но упал на дно.
это уже в прошлом .

Важно только настоящее .

….

Я была в такой же ситуации как ты более 6 лет назад когда нашла своё днище .

И что ? Все возможно если не пить и просить помощь чтоб помогли остаться трезвой + помогать другим ( методик много - хоть АА , хоть Шичко , хоть НД , хоть нарколог ). Главное готовность сделать все ради трезвости .

Посмотри : живая , трезвая , с семьей постепенно , оч медленно - наладилось отношения . Все сферы жизненные поменялись потихонечку в хорошую сторону .

Спешить некуда , главное жить одним трезвым днём . И , как тебе уже раньше писали -сосредоточиться на чем -то одном , на своём выздоровлении в трезвости .

Кстати, столько одиноких женщин.
Многие мечтают чтобы с ними хотя бы флиртовали.
Займись своими отношениями.

Итог месяца отработал относительно норм хоть и весь в мыслях и на шарнирах. С сыном общался отлично. С бывшей ровно все. Пить не тянет. Полёт относительно нормальный . Читаю инфу общаюсь на форуме. Живу одним днём . Все действия поэтапно.Планы не строю.
Молодец !!! 👍

Возраст ещё 46 лет. Начинать с нуля получается.
Привет, тёзка!
В 2016 году мне было столько же лет.
И тоже казалось, что надо "начинать с нуля".
Но я заблуждался, потому что спустя несколько лет оказалось, что тогда была вовсе не нулевая отметка...
Наверное, и у тебя пока так: есть же работа, крыша над головой, сам живой.

В ноябре 2016 года я пришёл в АА, и жизнь стала налаживаться: нашёл работу (потом сменил на более денежную), появилась крыша над головой, в личной жизни наметился прогресс.
Но чем дела мои становились лучше, тем больше я отдалялся от выздоровления.
Закончилось печачально: всё что можно было потерять - всего того и лишился.

Но, знаешь ли, произошло чудо: меня взяли в одно учреждение, где всё-таки стал выздоравливать (опять же с помощью АА) и провёл там десять месяцев на всём готовом (я же лишился всего).
В январе нашёл работу, денежка стала капать, а жизнь - потихоньку налаживаться.
Так что нет столь большого несчастья, которое нельзя было бы преодолеть или уменьшить.

Я прочитал только начало твоей темы.
Понятно, что сейчас у тебя одна проблема - болезнь, в всё остальное - следствия твоего нездоровья.
Так что сосредотачивайся на главном, то есть на выздоровлении, а всё остальное будет прирастать.

Привет, тёзка!
В 2016 году мне было столько же лет.
И тоже казалось, что надо "начинать с нуля".
Но я заблуждался, потому что спустя несколько лет оказалось, что тогда была вовсе не нулевая отметка...
Наверное, и у тебя пока так: есть же работа, крыша над головой, сам живой.

В ноябре 2016 года я пришёл в АА, и жизнь стала налаживаться: нашёл работу (потом сменил на более денежную), появилась крыша над головой, в личной жизни наметился прогресс.
Но чем дела мои становились лучше, тем больше я отдалялся от выздоровления.
Закончилось печачально: всё что можно было потерять - всего того и лишился.

Но, знаешь ли, произошло чудо: меня взяли в одно учреждение, где всё-таки стал выздоравливать (опять же с помощью АА) и провёл там десять месяцев на всём готовом (я же лишился всего).
В январе нашёл работу, денежка стала капать, а жизнь - потихоньку налаживаться.
Так что нет столь большого несчастья, которое нельзя было бы преодолеть или уменьшить.

Я прочитал только начало твоей темы.
Понятно, что сейчас у тебя одна проблема - болезнь, в всё остальное - следствия твоего нездоровья.
Так что сосредотачивайся на главном, то есть на выздоровлении, а всё остальное будет прирастать.
Благодарю

это уже в прошлом .

Важно только настоящее .

….

Я была в такой же ситуации как ты более 6 лет назад когда нашла своё днище .

И что ? Все возможно если не пить и просить помощь чтоб помогли остаться трезвой + помогать другим ( методик много - хоть АА , хоть Шичко , хоть НД , хоть нарколог ). Главное готовность сделать все ради трезвости .

Посмотри : живая , трезвая , с семьей постепенно , оч медленно - наладилось отношения . Все сферы жизненные поменялись потихонечку в хорошую сторону .

Спешить некуда , главное жить одним трезвым днём . И , как тебе уже раньше писали -сосредоточиться на чем -то одном , на своём выздоровлении в трезвости .
Благодарю

Вам хорошо... Вы вон :-D
С датой 😁
Ага, как мужик на кресле инвалидном (безнадежно больной) в фильме "операция с новым годом "
- вам-то хорошо у вас всего-лишь ушибы-переломы, а у меня Вон что...

Назад
Сверху Снизу