Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Так что мне себя нахваливать если я все просрал. Да многое достиг и сделал , но упал на дно.
Ну ты уж грызешь себя нешуточно.
случилось, да случилось. Прошло.
Теперь другое.

Деньги за кружки для ребенка ты ей отдаешь или платишь сам? Ты уверен, что она тратит деньги на нужды ребенка?
Ты до женитьбы сильно пил? Не долбала ли она тебе мозг всем этим должнанизмом?
Нет все ровно было. За кружки плачу сам

Лучше петухов, чтоб обзываться можно было)
Но сначала с алкоголизмом бы разобраться надо.

ТС, кстати, хороший пример. Пить бросил, а трезвым жить не научился, вот и страдает.
Но это тоже выбор, сидеть страдать или начать что-то делать, чтобы жизнь без алко стала как минимум не в тягость.

Переживаю что если бы не мой алкогализм этого бы небыло. В место развития своего я заливался алкоголем
Ну слушай, через два месяца - у нее новый.
Предствь, что еще пять лет тянете семью.
А там тебе уже шестой десяток.
Так что...считай, что тебе повезло.

Может, и правда к лучшему, что все вот так сложилось?
Не пробовал посмотреть на ситуацию с этой стороны?
Не знаю. Я скорее своими алкомарафонами довёл человека. Потерял авторитет. Не то что сейчас убиваюсь сейчас относительно ровно. Накрывают переживания что все мог изменить и все было в моих руках а я все просрал. Как то так

Не знаю. Я скорее своими алкомарафонами довёл человека. Потерял авторитет. Не то что сейчас убиваюсь сейчас относительно ровно. Накрывают переживания что все мог изменить и все было в моих руках а я все просрал. Как то так
Это непродуктивно.
Если бы, если бы.
ты должен понять, что прошлое не изменишь.

Держи мантру. Читать каждый день по утрам))

Итог месяца отработал относительно норм хоть и весь в мыслях и на шарнирах. С сыном общался отлично. С бывшей ровно все. Пить не тянет. Полёт относительно нормальный . Читаю инфу общаюсь на форуме. Живу одним днём . Все действия поэтапно.Планы не строю.

Переживаю что если бы не мой алкогализм этого бы небыло. В место развития своего я заливался алкоголем

Это уже в прошлом все. Там ты ничего изменить не можешь, а вина и саможалость это самая лучшая закуска для алкоголика.
Живи настоящим, так проще.
И озадачься тем, чтоб больше в такую ловушку не попасть = не пей.
А жизнь наладится, возможно ты еще порадуешься когда то что так все вышло.

Это уже в прошлом все. Там ты ничего изменить не можешь, а вина и саможалость это самая лучшая закуска для алкоголика.
Живи настоящим, так проще.
И озадачься тем, чтоб больше в такую ловушку не попасть = не пей.
А жизнь наладится, возможно ты еще порадуешься когда то что так все вышло.
Тут видео сбрасывали с наркологом протоиереем 40 лет не пьёт пришлите ещё у кого есть. Потерял найти не могу

Назад
Сверху Снизу