Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Я уезжаю в 7.00 приезжаю в 20.00 домой . Как ты себе представляешь ещё подработки. Как то было у меня такое лет 8 назад . Батарейки на три месяца хватило. Можно единственное в один из выходных попробовать. Находится на сайте и общаться это мое личное решение я сдесь не по совету кого-то. Сам нашёл . И при том лет пять точно знаю этот сайт .
Я встаю в 5, в дороге 200 км каждый день, приезжаю в 21-22. Прдработки есть и еще на группы хожу почти каждый день. Дважды в день тренировки. Ничего нет невозможного.

Он. Не. Хочет. Пить.

И почему то не может представить, что захочет. Хз почему. Мож первый раз бросает.
А чем помочь тогда надо? Подкинуть под дверь кейс с мульёнами? Чтоб вопрос с апатией и работой решился)

А чем помочь тогда надо? Подкинуть под дверь кейс с мульёнами? Чтоб вопрос с апатией и работой решился)
Ну запрос был как убрать состояние качелей и безнадеги. И мож ещё чего по теме денег и работы

Я встаю в 5, в дороге 200 км каждый день, приезжаю в 21-22. Прдработки есть и еще на группы хожу почти каждый день. Дважды в день тренировки. Ничего нет невозможного.
Это ужасно.

Конечно .

С каждым прожитым трезво днём человек в ремиссии крепнет и крепнет , становится сильнее , здоровее , выносливее .

Когда больше не травит своё тело и душу ядом алкогольным .

Тело наше имеет возможность восстанавливаться хорошо если его не продолжать травить и жить трезво .

Условие первого шага - физическая трезвость обязательна .

Респект.

Надо было тему свою также назвать.
Только окончания на множественное число переделать..работы..жены.. :-D

Тихо ты, никому не рассказывай, ты же граф так-то)

Ты ни разу не спросил, ребят как с алкоголизмом справиться мне? А вот про хреновую работу через строчку прочесть можно.
Мне ребята написали. И прислали ссылки. Я все сохранил и читаю. Стоценко и Шичко ещё пару лет назад читал. Стоценко перечитал в январе. Кроме этого были отправлены рекомендации и ссылки . Посмотри линейку если не видишь. И я везде подчеркиваю алкаголизм . Что все из за алкогализма. А не просто так работу потерял и пьянством своим семью разрушил. Те кто услышали написали и советы и информацию. Она вся в ленте

Серега, братан отдыхай больше, тебе сейчас главное взять себя в руки, я жил одним днем, когда что то делал, старался думать только об этом деле (уборка, значит думаем только о ней). Ты сейчас скорей всего смотришь далеко вперед, поэтому у тебя в голове каша, планов не строй, а живи днем, разбивай день на блоки, блоки на задачи. Типа так готовим есть (блок), ага нужно для этого купить- картошка, морковь…. (задача) и так каждый день, не строй глобальных планов

и на глупости времени банально не остается и на всякие мрачные раздумья. разве что в дороге.

Серега, братан отдыхай больше, тебе сейчас главное взять себя в руки, я жил одним днем, когда что то делал, старался думать только об этом деле (уборка, значит думаем только о ней). Ты сейчас скорей всего смотришь далеко вперед, поэтому у тебя в голове каша, планов не строй, а живи днем, разбивай день на блоки, блоки на задачи. Типа так готовим есть (блок), ага нужно для этого купить- картошка, морковь…. (задача) и так каждый день, не строй глобальных планов
Да - моешь чашку, думаешь о чашке.
Очень спасает.

Мне ребята написали. И прислали ссылки. Я все сохранил и читаю. Стоценко и Шичко ещё пару лет назад читал. Стоценко перечитал в январе. Кроме этого были отправлены рекомендации и ссылки . Посмотри линейку если не видишь. И я везде подчеркиваю алкаголизм . Что все из за алкогализма. А не просто так работу потерял и пьянством своим семью разрушил. Те кто услышали написали и советы и информацию. Она вся в ленте
Сереж, не злись, у меня нет цели тебя обидеть. Смотри, если работал по многим методикам, Шичко, Стец, АА и все равно запои, значит где-то недоработка? Получается нет ведь гарантии что не упадешь в яму, как только жизу наладишь, вот я о чем... Работа, бабки это все решаемо ведь, ты ж мужик, кормилец, справишься, тем более сын семилетка, ему пример отца нужен. А вот если с синькой не начнешь решать, быть беде. Если обидела, извини.

Назад
Сверху Снизу