Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Серега, тебе этот форум не нужен наверное. Тут люди трезвеют, а у тебя главная беда, это работа и жена. А алкоголизм то куда денешь свой?
Платят мало бери подработки, не можешь по специальности найти, или физически работай, в городе живешь ведь? Неужели для мужиков доп. работы не найти? Да хоть на автомойку куда-нибудь или в грузчики.
Я уезжаю в 7.00 приезжаю в 20.00 домой . Как ты себе представляешь ещё подработки. Как то было у меня такое лет 8 назад . Батарейки на три месяца хватило. Можно единственное в один из выходных попробовать. Находится на сайте и общаться это мое личное решение я сдесь не по совету кого-то. Сам нашёл . И при том лет пять точно знаю этот сайт .

Я уезжаю в 7.00 приезжаю в 20.00 домой . Как ты себе представляешь ещё подработки. Как то было у меня такое лет 8 назад . Батарейки на три месяца хватило. Можно единственное в один из выходных попробовать. Находится на сайте и общаться это мое личное решение я сдесь не по совету кого-то. Сам нашёл . И при том лет пять точно знаю этот сайт .
Ещё раз говорю проблемы эти работа и семья разрушенная из за алкогализма так же и психика расшатанная если ты до сих пор меня не услышала! Все проблемы это следствие алкаголизма!

Паузы на отдых делаешь в течении дня ? Поддержка тебе , Сергей !

И отдыхать почаще . Хоть по 15-20 минут . Но почаще , раз выходной пока у тебя один .

Ещё раз говорю проблемы эти работа и семья разрушенная из за алкогализма так же и психика расшатанная если ты до сих пор меня не услышала! Все проблемы это следствие алкаголизма!

У меня тоже так было в самом начале .

Ничего , многие через это проходили . Потихонечку все налаживается .

Не все и не сразу . Важно иметь терпение .Жить одним днём .

Не быть одному , сюда почаще писать . Принимать помощь других алкоголиков и самому делиться . И опытом , и спрашивать , и к другим в темы заходить , общение оч важно наше .

Важно сохранять наше единство и помогать друг другу . Важное условие для сохранения трезвости , жизненно важное условие для алкоголиков .

Теперь ты мне опять скажешь что форум не нужен? Или я страдаю? Я испытываю душевную боль и алкаголь меня довёл до этого. Хоть что делай она все равно будет ее можно уменьшить притупить. Время пройдёт и работать над собой тогда быстрее закончится этот ад.

Теперь ты мне опять скажешь что форум не нужен? Или я страдаю? Я испытываю душевную боль и алкаголь меня довёл до этого. Хоть что делай она все равно будет ее можно уменьшить притупить. Время пройдёт и работать над собой тогда быстрее закончится этот ад.
Спокойно. Люди читают тебя и видят ситуацию по разному. Это норма.

Раз болит - значит растёшь . Значит ремиссия идёт своим чередом , значит чувствуешь , а не заливаешь все чувства и эмоции анестезией алкоголя что нас убивает .

Боль , как и другие эмоции , печали , радости - можно разделить с другими .

И тогда боль уменьшается , а хорошее добавляется - если разделить и боль , и радость - с другими .

Последнее редактирование:
Сдуреть можно, конечно.
Но и в плюс теперь - возвращаться некуда, работай и работай. Как робот.
Пока психика не успокоится.
А там посмотришь.
Но главное - не бухай. Путь в никуда.

Ты ни разу не спросил, ребят как с алкоголизмом справиться мне? А вот про хреновую работу через строчку прочесть можно.

Ты ни разу не спросил, ребят как с алкоголизмом справиться мне? А вот про хреновую работу через строчку прочесть можно.
Он. Не. Хочет. Пить.

И почему то не может представить, что захочет. Хз почему. Мож первый раз бросает.

Назад
Сверху Снизу