Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Возможно.Видимо аашники больше всех тут потеряли, вот и сбежались. На название.
Не будьте эгоистами.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно.Видимо аашники больше всех тут потеряли, вот и сбежались. На название.
Я уезжаю в 7.00 приезжаю в 20.00 домой . Как ты себе представляешь ещё подработки. Как то было у меня такое лет 8 назад . Батарейки на три месяца хватило. Можно единственное в один из выходных попробовать. Находится на сайте и общаться это мое личное решение я сдесь не по совету кого-то. Сам нашёл . И при том лет пять точно знаю этот сайт .Серега, тебе этот форум не нужен наверное. Тут люди трезвеют, а у тебя главная беда, это работа и жена. А алкоголизм то куда денешь свой?
Платят мало бери подработки, не можешь по специальности найти, или физически работай, в городе живешь ведь? Неужели для мужиков доп. работы не найти? Да хоть на автомойку куда-нибудь или в грузчики.
Ещё раз говорю проблемы эти работа и семья разрушенная из за алкогализма так же и психика расшатанная если ты до сих пор меня не услышала! Все проблемы это следствие алкаголизма!Я уезжаю в 7.00 приезжаю в 20.00 домой . Как ты себе представляешь ещё подработки. Как то было у меня такое лет 8 назад . Батарейки на три месяца хватило. Можно единственное в один из выходных попробовать. Находится на сайте и общаться это мое личное решение я сдесь не по совету кого-то. Сам нашёл . И при том лет пять точно знаю этот сайт .
Я уезжаю в 7.00 приезжаю в 20.00 домой . Как ты себе представляешь ещё подработки. Как то было у меня такое лет 8 назад . Батарейки на три месяца хватило. Можно единственное в один из выходных попробовать. Находится на сайте и общаться это мое личное решение я сдесь не по совету кого-то. Сам нашёл . И при том лет пять точно знаю этот сайт .
Ещё раз говорю проблемы эти работа и семья разрушенная из за алкогализма так же и психика расшатанная если ты до сих пор меня не услышала! Все проблемы это следствие алкаголизма!
Теперь ты мне опять скажешь что форум не нужен? Или я страдаю? Я испытываю душевную боль и алкаголь меня довёл до этого. Хоть что делай она все равно будет ее можно уменьшить притупить. Время пройдёт и работать над собой тогда быстрее закончится этот ад.Ещё раз говорю проблемы эти работа и семья разрушенная из за алкогализма так же и психика расшатанная если ты до сих пор меня не услышала! Все проблемы это следствие алкаголизма!
Спокойно. Люди читают тебя и видят ситуацию по разному. Это норма.Теперь ты мне опять скажешь что форум не нужен? Или я страдаю? Я испытываю душевную боль и алкаголь меня довёл до этого. Хоть что делай она все равно будет ее можно уменьшить притупить. Время пройдёт и работать над собой тогда быстрее закончится этот ад.
Теперь ты мне опять скажешь что форум не нужен? Или я страдаю? Я испытываю душевную боль и алкаголь меня довёл до этого. Хоть что делай она все равно будет ее можно уменьшить притупить. Время пройдёт и работать над собой тогда быстрее закончится этот ад.
Шесть))Сейчас сколько их у тебя ?
Все, закрывайте темуСерега, просто не пей. И все.
Делов то.
Сдуреть можно, конечно.Я уезжаю в 7.00 приезжаю в 20.00 домой . Как ты себе представляешь ещё подработки. Как то было у меня такое лет 8 назад . Батарейки на три месяца хватило. Можно единственное в один из выходных попробовать. Находится на сайте и общаться это мое личное решение я сдесь не по совету кого-то. Сам нашёл . И при том лет пять точно знаю этот сайт .
Шесть))
По отдельности есть. И не всехФотка есть ?
По отдельности есть. И не всех
Ты ни разу не спросил, ребят как с алкоголизмом справиться мне? А вот про хреновую работу через строчку прочесть можно.Ещё раз говорю проблемы эти работа и семья разрушенная из за алкогализма так же и психика расшатанная если ты до сих пор меня не услышала! Все проблемы это следствие алкаголизма!
Может, потом. И не здесь)Покажешь своих тигрят ?
Он. Не. Хочет. Пить.Ты ни разу не спросил, ребят как с алкоголизмом справиться мне? А вот про хреновую работу через строчку прочесть можно.