Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Самоубийство не вариант. Высоки риски остаться инвалидом (читала случаи, что выживали и после падений с 25 этажа, и даже после пули в голову). Бухать тоже не вариант, хрен подохнешь. Так что только комплексное лечение.

Там нет ничего!
Ад и рай здесь. Имхо.
Когда со мной случались приступы метафизики, бухалово усугублялось. Поэтому живу "здесь и сейчас".
Если футболист размышляет, есть ли жизнь после матча - он не играет, а ворон считает)

Самоубийство не вариант. Высоки риски остаться инвалидом (читала случаи, что выживали и после падений с 25 этажа, и даже после пули в голову). Бухать тоже не вариант, хрен подохнешь. Так что только комплексное лечение.
Удалила.

Артерию надо резать.
В молодости мы резали одному приятелю вены, чтобы тот в армию не пошёл. Ух и нелёгкое это дело.
Хоть и сравнительно безопасно: вода, жгуты. Адреналинище пёр, хотя всё было понарошку.

В молодости мы резали одному приятелю вены, чтобы тот в армию не пошёл. Ух и нелёгкое это дело.
Хоть и сравнительно безопасно всё было: вода, жгуты. Адреналинище пёр, хотя всё было понарошку.
Не. Шея. Бедренная.

Просто дойти до психиатра.
Рассказать все. Он выпишет колесы, которые снимут и депру и тягу к бухлу.

Зы. Держись, дядька. Все можно поправить, пока нет черной полоски на фотке

Благодарю. Понимаю , что силы во мне. Пить не тянет так как понимаю что из за алкоголя все потерял. Апатия жуткая. Делать ничего не могу. Одни проблемы. Не знаю как себя мотивировать
Ты угараешь наверное. Из-за алкоголя потерял. Считаешь что женщина спустя два месяца после расставания уже с другим мужиком делит постель и это твоя вина? Прекращай быть экскаватором, решай свои вопросы. Жену забыть падо и перекрестится, что такой человек отвалился в достаточно нормальном возрасте. Это просто фарт. Удача. Везение. Ты жил с оборотнем, который тебя слил при первом удобном случае. Не вини себя. Успокойся. Оставь ситуацию эту.
У меня жена меня слила так же очень нехорошо. Типа влюбилась в другого. Я сперва сильно страдал, не находил себе места . А потом жизнь все начала ставить по своим местам. Видна работа бога. Он безошибочно шельму метит.
А ребенку конечно помогать и общаться по возможности это замечательно. Но этим будут тобой манипулировать сильно. Но то такое. Выздоравливай. А с алкоголем да, надо прощаться. Есть аа группы. Я б еще порекомендовал найти психиатра хорошего и пропить с ним антидепрессанты и знакомых алкашей пьющих всех за борт , иначе не дадут трезветь. Как то так. Удачи и сил.

Тогда нарушилась анонимность. По моей вине. И все пошло не так. Мне разрешили остаться. Он человек с большой буквы.

Сейчас опять забанят.

Тогда нарушилась анонимность. По моей вине. И все пошло не так. Мне разрешили остаться. Он человек с большой буквы.

Сейчас опять забанят.
Счётчик верный?

Тогда мне придётся поставить ТС-а в игнор на денёк, т.к. эта ветка мне не полезна.
Ещё раз с праздником, откланиваюсь.
Не ставь! ТС же не пьёт. Просто хандрит. И переживает.
Я просто влезла в его тему.

Назад
Сверху Снизу