даА с тещей как? Тещи это зеркало жены в её отношении к мужикам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даА с тещей как? Тещи это зеркало жены в её отношении к мужикам.
меня еще РП лишили, сыну было 17.5 лет )))))По судам я не любитель бегать.
бывшая это позволяет пока ей выгодно, ты же в курсе.Наверное а тому, что если есть вариант постоянно видится с ребенком, то надо видится с ним максимально больше.
Тоже предстоит через 5 лет наверное. Зато они быстро стареют.меня еще РП лишили, сыну было 17.5 лет )))))
С тещей периодически нормально общаюсь. У неё все норм относительно с мужем Всю жизнь. Правда строить его любит.А с тещей как? Тещи это зеркало жены в её отношении к мужикам. Если мамаша в разводе и сама болтается туда сюда, то вобще не удивителен поиск жены новый отношений. Это тоже можно учитывать как один из факторов. Чтобы не грести все на себя и свой алкоголизм. Но с алкоголизмом все равно придется решать задачу самому, как и многие другие.
БлагодарюПривет Сергей! Только что прочел твой первый пост, и скажу, твоя ситуация схожа с моей. Только я просрал куда больше чем ты, терять сейчас нечего, осталась месть и ничего, так что ни смерти ни тюрьмы не боюсь. Но разговор не об этом, я тоже по пьяни все профукал, потеря контроля и доверие по пьяни все у меня отняло в итоге. Развод, работа, и.т.д. все это в дополнении к похмельному депресняку крышу сносит адски. Все эти шаги, которые предлагают, и прочие таблетки, это не то. Главное что я могу тебе сказать, быстрых пилюль не бывает. Ну если хочешь быстро, то 0,5 и нет проблем, но правда не на долго, ну если только постоянно не пролонгировать это все, а дальше похмелье тебе выпишет счет за эти быстрые пилюли. Если хочешь реально перестроить психику и свою жизнь в нормальном направлении после случившийся обстоятельств, то нужно включить ручник и ждать, больше ни как. Только время стабилизирует, сначала психоэмоциональное состояние, позже и дела наладит, уже с учетом новых положений. Главное что я хочу донести, что рассчитывай на восстаноление и перестроение убить время, минимум месяца 3-4. В этот момент можешь принимать успокоительное в виде всяких там 13 шагов и прочих народных рецептов, но чего точно не стоит, это делать перестройки в жизни и стараться не загоняться по сложившимся ситуациям. Включить режим свободного плавания, и если будут давить, жена, родственники, то не поддаваться, а плавать. Дисбаланс в психике будет какое-то время, таблеток нет, только время. Но после придет осознание, что на восстановление и перестройку у тебя ушло куча времени, и если ты снова бухнешь, то все труды и результат в помойку, а соблазн будет. У меня он постоянно выскакивает, но я аргументированно и осознанно глушу его, вспоминая все свои страшные пьянки. Их забывать не стоит, это уже то, с чем нужно жить, мозг так устроен, что плохое забывает, а это плохое нам не нужно забывать! Удачи тебе.
Когда прихожу, когда беру. По разному получается.А ты сына берёшь на выходные или как, просто так пишешь, посидеть, как будто ты приходишь к бывшей домой и сидишь с ним
Да. Я понимаю, что она в любой момент может переобуться. Я ситуацию с ней до конца не отпустил ещё по этому накрывает немного. 5 месяцев прошло как разошлись.бывшая это позволяет пока ей выгодно, ты же в курсе.
гы. такая же. Муж домой приходит - а ее нет. В Минск умотала на пмж )Сейчас третий раз по любви замуж вышла
в моем случае вроде забухался. он и раньше бухал, но чет вот )второго мужа, когда они развелись
Так им ,содомитамв моем случае вроде забухался. он и раньше бухал, но чет вот )
Ну, что делать.. Надо помогать..)Бывшая дальше в поиске. Просит с сыном на выходных посидеть.
Вань, не всегда,честно, зеркалоА с тещей как? Тещи это зеркало жены в её отношении к мужикам. Если мамаша в разводе и сама болтается туда сюда, то вобще не удивителен поиск жены новый отношений. Это тоже можно учитывать как один из факторов. Чтобы не грести все на себя и свой алкоголизм. Но с алкоголизмом все равно придется решать задачу самому, как и многие другие.
Вот, видите же, вся в матьВань, не всегда,честно, зеркало
Мама с папой 45 лет вместе, а я два раза развод, и умер муж первый, и семью и отношения не хочу... Не совсем, выходит, показатель.
Город какой, привет, всю тему не читала пока.Бывшая дальше в поиске. Просит с сыном на выходных посидеть.