Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Мысли эх. Вернуть бы время хотябы на год назад . С теми мыслями и что я переживаю. Уже бы не повторил ошибок с алкашкой. Это же надо умудриться себя так загнать.
А для чего ты думаешь эти мысли?

Мысли эх. Вернуть бы время хотябы на год назад . С теми мыслями и что я переживаю. Уже бы не повторил ошибок с алкашкой. Это же надо умудриться себя так загнать.
Работаю как робот сейчас. Одним днём. Стараюсь не думать не о чем на перед. Иначе жесть. Так в начале думал вообще загонялся.

Ох тяжелое это состояние. Жескач просто.
Серега не загоняйся так.
И это тоже пройдет
И мы все пройдем
Сфокусируйся не на том, что потерял, а на том, что успел сохранить.
Ты на воле, у тебя руки есть, ноги есть, голова есть, глаза есть. Строй из того материала, который есть.

А для чего ты думаешь эти мысли?
Не то что думаю. Они сами накатывают. Сейчас же на работе сижу и понимаю какую работу пропил, по сравнению с тем что сейчас, где не понятно с могу ли продержаться и работать дальше.

Не то что думаю. Они сами накатывают. Сейчас же на работе сижу и понимаю какую работу пропил, по сравнению с тем что сейчас, где не понятно с могу ли продержаться и работать дальше.
Ты так часто это упоминаешь, что впечатление, что ты прям думаешь и крутишь это всё. Когда так происходит, обычно есть скрытая выгода

Позвони спонсору....

Ты так часто это упоминаешь, что впечатление, что ты прям думаешь и крутишь это всё. Когда так происходит, обычно есть скрытая выгода
Да какая выгода?сам уже устал от этого всего. На работе сложности ещё вот и накрывает все вместе. Разачерование приходит в виде мыслей

Да какая выгода?сам уже устал от этого всего. На работе сложности ещё вот и накрывает все вместе. Разачерование приходит в виде мыслей.
Давай пиши, что с тобой, не закрывайся.

Вань, а ты в шагах?
Да, начал месяца полтора назад, спонсор ругается, из-за работы, кстати опять новой 5ой за последний год) сейчас на 3, мне очень повезло, я с детства ооочень верил в ВС

А тыыы? Как проходит твоя жизнь?
«Позитивные изменения неизбежны» ???
Я в 6-ке и в некурительный марафон собралась. И жизнь моя знаааачительно лучше чем была, даже несмотря на слабость иногда и на работе сложности.

Назад
Сверху Снизу