Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Ты угараешь наверное. Из-за алкоголя потерял. Считаешь что женщина спустя два месяца после расставания уже с другим мужиком делит постель и это твоя вина? Прекращай быть экскаватором, решай свои вопросы. Жену забыть падо и перекрестится, что такой человек отвалился в достаточно нормальном возрасте. Это просто фарт. Удача. Везение. Ты жил с оборотнем, который тебя слил при первом удобном случае. Не вини себя. Успокойся. Оставь ситуацию эту.
У меня жена меня слила так же очень нехорошо. Типа влюбилась в другого. Я сперва сильно страдал, не находил себе места . А потом жизнь все начала ставить по своим местам. Видна работа бога. Он безошибочно шельму метит.
А ребенку конечно помогать и общаться по возможности это замечательно. Но этим будут тобой манипулировать сильно. Но то такое. Выздоравливай. А с алкоголем да, надо прощаться. Есть аа группы. Я б еще порекомендовал найти психиатра хорошего и пропить с ним антидепрессанты и знакомых алкашей пьющих всех за борт , иначе не дадут трезветь. Как то так. Удачи и сил.
Приветствую. Ты правильно пишешь, но пьянки убивали мой авторитет отношение в семье ко мне. Я становился противен человеку. Вот это и сыграло. Сливание меня как и тебя проходило ещё раньше в процессе нашего употребления. У жены формировалось четкое отвращение. Я читал сдесь темы про тех кто живет с алкашом и большинство советов бросать. Так что сдесь не то что я веню себя, здесь факт того что сам довёл ситуацию др такого. И осознание без потери работы, семьи не приходило. Я ещё продолжал даже когда уволился с работы.

Я знаю. Чтобы оградить себя от общения с пьяным участником, склонным к суициду, в игнор ставится ТС. Сейчас новый день, надеюсь все трезвы и позитивны.
Еду на работу. Выходной провёл с сыном. Выпить не тянет о выпивки не думаю. Мысли о работе есть сложности. По алкаголизму буду работать по шагам.

Еду на работу. Выходной провёл с сыном. Выпить не тянет о выпивки не думаю. Мысли о работе есть сложности. По алкаголизму буду работать по шагам.
Отлично, шикарно!

Чего из-за работы переживать) разве там платят 7 млн евро в неделю за разгадывание кроссвордов? А если нет, то нервов не стоит) да и переживать о работе глупо, о работе просто надо работать, выполнять свои функции честно и в соответствии с занимаемых положением.
Валить все на алкоголь тоже глупо. Ты когда вы женились был монахом шаолинь?) не пил ни это ничего) это вопрос риторический .
Новые отношения , у них там идиллия. Наконец то нашла свое счастие :-D спорить не буду, не имею права, просто запомни -столько сколько вы были вместе раздели на два) и это будет та дата календаря, когда этот новый супермен будет в сто процентом твоем сейчас статусе, только помимо алко и то не факт. Неизвестно как его коряжить будет в твоей шкуре. Но то что на чужом несчастье счастья не построить это факт. У меня уже за 12 лет после развода третий раз замуж вышла  нравится человеку процесс, достойна лучшего) только лучшему нафик не сдалась по чесноку)
А по алкоголю, лечится надо всеми способами. Психиатра с курсом ад анонимно очень рекомендую 😊плюс аа или другие моменты, лишним ничего не будет.

Чего из-за работы переживать) разве там платят 7 млн евро в неделю за разгадывание кроссвордов? А если нет, то нервов не стоит) да и переживать о работе глупо, о работе просто надо работать, выполнять свои функции честно и в соответствии с занимаемых положением.
Валить все на алкоголь тоже глупо. Ты когда вы женились был монахом шаолинь?) не пил ни это ничего) это вопрос риторический .
Новые отношения , у них там идиллия. Наконец то нашла свое счастие :-D спорить не буду, не имею права, просто запомни -столько сколько вы были вместе раздели на два) и это будет та дата календаря, когда этот новый супермен будет в сто процентом твоем сейчас статусе, только помимо алко и то не факт. Неизвестно как его коряжить будет в твоей шкуре. Но то что на чужом несчастье счастья не построить это факт. У меня уже за 12 лет после развода третий раз замуж вышла  нравится человеку процесс, достойна лучшего) только лучшему нафик не сдалась по чесноку)
А по алкоголю, лечится надо всеми способами. Психиатра с курсом ад анонимно очень рекомендую 😊плюс аа или другие моменты, лишним ничего не будет.
Благодарю

да и переживать о работе глупо, о работе просто надо работать, выполнять свои функции честно и в соответствии с занимаемых положением.
Ну это так себе позиция. На работе зачастую мы времени проводим больше чем где либо. И воспринимать ее как обузу по моему не очень правильно

Доброе утро. Сегодня первый день или ночь можно так сказать когда был нормальный сон. Спал с 22.00 до 6.00. Начал работать по шагам.
Может и совпадение, а может и нет) Рада за тебя.
первый день или ночь

нормальный сон

Начал работать по шагам

Бывшая дальше в поиске. Просит с сыном на выходных посидеть.
Я своего 12 лет не видел. Успел только забрать из роддома под росписку, что в случае смерти жены и ребенка отвечаю за все я. Там парня химией колола одна мразь по не правильному, причем очевидно диагноза у жены во время родов. Операцию на 9м месяце беременности из больницы не вылезал и каждый вечер через охрану забирал жену и возил в ресторан вкусно поесть без алкахи естественно. До этого ездил очередь стоял 10 + тыс чел на святое место, сына просил.
А потом долго бегал просил встречи, мне не дали, просто стебались. Например назначали время, я покупал подарки и тд, приезжал, а жена уезжала на неделю в другой город. В общем у дверей стоял. Так прошло 12 лет. На линейку в первый класс тоже так же обманули не попал. По судам я не любитель бегать. А сейчас он в гостях у меня бывает. Но когда я в отъезде или вообще на даче. Но не видимся и там желания нет. К чему это все. Наверное а тому, что если есть вариант постоянно видится с ребенком, то надо видится с ним максимально больше. Уже не все так плохо, а будешь выздоравливать глядишь вобще наладится.

А с тещей как? Тещи это зеркало жены в её отношении к мужикам. Если мамаша в разводе и сама болтается туда сюда, то вобще не удивителен поиск жены новый отношений. Это тоже можно учитывать как один из факторов. Чтобы не грести все на себя и свой алкоголизм. Но с алкоголизмом все равно придется решать задачу самому, как и многие другие.

А ты сына берёшь на выходные или как, просто так пишешь, посидеть, как будто ты приходишь к бывшей домой и сидишь с ним

А потом долго бегал просил встречи, мне не дали, просто стебались. Например назначали время, я покупал подарки и тд, приезжал, а жена уезжала на неделю в другой город. В общем у дверей стоял. Так прошло 12 лет. На линейку в первый класс тоже так же обманули не попал.

прямо как у меня

Успел только забрать из роддома под росписку, что в случае смерти жены и ребенка отвечаю за все я. Там парня химией колола одна мразь по не правильному, причем очевидно диагноза у жены во время родов. Операцию на 9м месяце беременности из больницы не вылезал и каждый вечер через охрану забирал жену и возил в ресторан вкусно поесть без алкахи естественно.
и это примерно так же. и поиск лекарств любой ценой

Назад
Сверху Снизу