неа.Со счетчиком который в несколько лет из тверезой беседки?
Но искать долго.
Найду, свистну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа.Со счетчиком который в несколько лет из тверезой беседки?
Та не, мне оно не надо) Может лет через.. несколько)неа.
Но искать долго.
Найду, свистну.
Вот что странно. После 9 лет ты сразу ушла в запой, вообще не было лайт периода, как многие пишут начинали снова по чуть. То есть нет никаких объективных причин надеяться на КУ и тем не менее ты надеешься. У меня отец был запойный с длительным ремиссиями. 5 лет, полгода пьет по немногу потом адский запой и снова в завязку на несколько лет. 20 лет так жил. Видимо каждый раз надеялся что алкоголизм как то рассосался. Я не агитирую не за что, просто удивительно как просто оказалось вернуться обратно, всего то какие то капли. Нелли скажи ты себя алкоголиком по прежнему считаешь или уже нет?
Фандорин заходил намедни. Не пьет и никому не советует. Обещал вернуться и причинить всем страждущим взаимопомощь.
Всё ты, Нелли, перепутала в голове. Ну да ладно, еще один круг.
По случаю делал намедни подборку по местным теоретикам КУ. Один более-менее ( с точки зрения автора,естественно) успешный случай отыскался. Но там как то все покрыто мраком таинственности.
Короче, когда наступит момент, что глажение по шерсти не принесет ожидаемого результата, ты скажи.
Если такой режим устраивает, то в чем проблема?Потому как между недельными заплывами, есть пара месяцев совершенно спокойной жизни, без мыслей об алко, без загонов.
Моё ИМХО, нужно честно себе ответить, хотите ли вы социально приемлемого употребления либо вам нужно как минимум ужраться или уйти в запой. Если второе то смысла пробовать КУ нет.Я очень долго спрашивая себя что я хочу от алко,для всех говорил что хочу выпивать иногда по праздникам , а на самом деле хотел запоев, но чтобы без проблемм 😄Сразу да. На четвертый день только стало тяжело..
"Честный человек – это бедствие. Это испорченное настроение на весь день. Когда он выходит из ворот, улица пустеет. Замешкавшийся прохожий получает в награду всю правду-мать и остается сломленным навсегда."(с)честность основа всего!
Необязательно быть честным во всем, хотя бы в вопросе алкоголя."Честный человек – это бедствие. Это испорченное настроение на весь день. Когда он выходит из ворот, улица пустеет. Замешкавшийся прохожий получает в награду всю правду-мать и остается сломленным навсегда."(с)
Как то это надо учитывать. Я только не знаю как, (кроме перекрытия топлива.)
"Честный человек – это бедствие. Это испорченное настроение на весь день. Когда он выходит из ворот, улица пустеет. Замешкавшийся прохожий получает в награду всю правду-мать и остается сломленным навсегда."(с)
Нелли_, зашёл поприветствовать! По теме, кроме банальностей, сказать нечего. Напомню только очевидное, что в период бури и натиска решения за нас принимает группа товарищей, живущая в собственной башке, всегда обладающая кворумом и железобетонными аргументами.
Как то это надо учитывать. Я только не знаю как, (кроме перекрытия топлива.)
Видимо, если человек не пил столь долго, то для принятия этого решения нужны были и обстоятельства, и аргументы, и веские причины.
Забылось, затерлось, появились новые резоны, но причины никуда не делись.
Пока прошлое не аукнуло, но шмякнет обстоятельно. Тогда все вспомнится и в голове прояснится. Но сколько времени будет потеряно.
Мне сейчас уже жалко терять эту неделю на пьянку, неделю на отходняк. Пол месяца из трех псу под хвост.
Еще, информация к размышлению. Не знаю пригодится ли. Колатсельга бывшая финская территория, там живут полуфинны, полукарелы. А финны, в свою очередь, на 70 процентов перемешаны с народностью саами. Те, как чукчи, спиваются на раз. Генетическая особенность.
Моё ИМХО, нужно честно себе ответить, хотите ли вы социально приемлемого употребления либо вам нужно как минимум ужраться или уйти в запой. Если второе то смысла пробовать КУ нет.Я очень долго спрашивая себя что я хочу от алко,для всех говорил что хочу выпивать иногда по праздникам , а на самом деле хотел запоев, но чтобы без проблемм 😄
И ещё я считаю что скрывать своё употребление от близких нельзя, перед тем как выпить я за месяц где то откровенно поговорил с женой и сказал, что хочу иногда употреблять,встретил понимание с её стороны. Известно ведь что соврав в малом начнеш врать и в большем.
нуу, попытка - не пытка, как говорил товарищ Берия 😉все эти "семья, занятия, танцы на шесте, макраме" - бред сивой кобылы..
в молоко кароче.
верно говорят: все наши беды "от башки"В голове винегрет реальный...
Наверное неточно выразился. Для того, чтобы бросить были причины и обстоятельства. И они никуда не делись.
А ученого учить, только портить.
Как КУшничать я не знаю, и советов не даю.
Теории это не моя прерогатива, я 10 лет фактический материал наблюдаю.