Посторонним вход в...

Я ЕУ, у вас, запойных, наверно не так. ...да и цель такую себе не ставила ибо муж - запойный
Но заметила что если пить 2 вечера, а на 3 и 4 не пить, то терпимо
Знакомый уходил в полноценный штопор ежемесячно на 3 дня с оплатой капельника на 4 дней
Ну про банальные аспирин, уголь и тд сама уж знаешь
Хотя все равно не понятно что ты хочешь...не пить...пить реже...пить меньше...не уходить в запой...?

Спокойно, иногда позволяя себе, тупо бухнуть, перегрузить голову.
Теоретически знаю- нереально... Но, чувствую, что если бы чуть подрехтовать то, что сейчас в голове имею, то, может и выйдет что то.
Саморазвод?
Вот враньё ведь :) 9 лет, а врёшь себе, как новичок :)
"знаю - нереально". Вот это правда. Подрихтовать - нереально.
Знаешь, я раньше как-то пыталась "помогать". Теперь поняла: уговаривать нельзя. Ну вот ты развязала, нашла плюсы, тебя устраивает. И слава ВС. Но ты ведь хочешь ещё, чтобы и минусов не было 😁 А так не бывает, просто не бывает.
Ты не новичок, у тебя огромный опыт за плечами. Взвесь, примерь, смотри, что перевесит. В любом случае минусы будут, так смирись.
Или ты хочешь непременно оправдание себе, подтверждения правильности? Мнений будет много. Моё мнение - плохо, начало пикирования. Время пикирования даже не важно, ты уже себя оправдала. Пей. Пройдёт время - приходи. Только сначала пойми, что тебе надо :)

Саморазвод?
Может, кто то это проходил, шепнет мне как у него было...
Можно в личку, тут не модно счетчики обнулять)..

глянь, что у меня было
про "Сухие" запои.
..................................................

к чему это я? - а ты уверена, что именно алко тебе хочется?
может проблема в категории "как же всё за****?", ни или просто "скучнА чотА?" 😁
а ничего, кроме алкахи, противопоставить этому мы не умеем ....
или умеем, но это требует каких-либо услий.
Даже на море поехать - это ж суета (забронировать, обилетиться, добраться .......)
а тут и делать ничего не надо. Самое "тяжёлое" - коньяк из магаза принести....

Вот враньё ведь :) 9 лет, а врёшь себе, как новичок :)
"знаю - нереально". Вот это правда. Подрихтовать - нереально.
Знаешь, я раньше как-то пыталась "помогать". Теперь поняла: уговаривать нельзя. Ну вот ты развязала, нашла плюсы, тебя устраивает. И слава ВС. Но ты ведь хочешь ещё, чтобы и минусов не было 😁 А так не бывает, просто не бывает.
Ты не новичок, у тебя огромный опыт за плечами. Взвесь, примерь, смотри, что перевесит. В любом случае минусы будут, так смирись.
Или ты хочешь непременно оправдание себе, подтверждения правильности? Мнений будет много. Моё мнение - плохо, начало пикирования. Время пикирования даже не важно, ты уже себя оправдала. Пей. Пройдёт время - приходи. Только сначала пойми, что тебе надо :)

все так... я пол семьи схоронила, от синьки ушли.. со здешними КУ-шниками бодалась до усеру, отстаивая догмы...

и я вообще никогда не пыталась помогать, и в силу эгоистичности характера, и, изнутри зная проблему, понимая, -бесполезно...

не сказать, что жажду помощи... просто, мне что то иное нужно сейчас, кроме вот этого "пикирования" и прочего...

мне нужен тот, кто долго не пил, сорвался, и не ушел в штопор...

свое скользкое положение понимаю, именно поэтому я здесь сейчас. Это непросто, поверь.

а ничего, кроме алкахи, противопоставить этому мы не умеем ....
или умеем, но это требует каких-либо услий.
Даже на море поехать - это ж суета (забронировать, обилетиться, добраться .......)
а тут и делать ничего не надо. Самое "тяжёлое" - коньяк из магаза принести....

эу...
девять лет беспроблемной трезвости включают все моря и прочее..
все эти "семья, занятия, танцы на шесте, макраме" - бред сивой кобылы..
в молоко кароче.

не сказать, что жажду помощи... просто, мне что то иное нужно сейчас, кроме вот этого "пикирования" и прочего...
мне нужен тот, кто долго не пил, сорвался, и не ушел в штопор...
свое скользкое положение понимаю, именно поэтому я здесь сейчас. Это непросто, поверь.
То есть ты хочешь что? Знать, что твои желания небеспочвенны? Что такое возможно? Получить оправдания? Получить советы как рыбку съесть и на хрен сесть?
Кстати, если такие в личке или здесь появятся - ты скажи, что нашлись такие, кто трезвел, потом сорвался и перешёл на КУ и спокоен.
Да, я сочувствую. Я очень сочувствую. Вопрос - чему? Тебе ведь сочувствие не надо, тебе нужны поглаживания :)
Ты прости, если тебе кажется, что наезжаю. Просто, это ведь реально вопрос жизни и смерти. Ты ведь понимаешь, что большая вероятность не выйти из очередного запоя? Поэтому, мне кажется, это очень важно - ходить по краю без иллюзий. Но вот если моё занудство тебе мешает - таки удалюсь :) Каждый сам кузнец своего счастья и мылит верёвку самостоятельно :)
Ну и да, а вдруг ты права? И есть волшебная таблетка для перехода на необременительное КУ с лёгким приятным расслаблением, весельем, ненапряжностью... Ммммм :) 👼 Коньяк... Терпкость, теплота.... 😁

Фандорин заходил намедни. Не пьет и никому не советует. Обещал вернуться и причинить всем страждущим взаимопомощь.

Всё ты, Нелли, перепутала в голове. Ну да ладно, еще один круг.

По случаю делал намедни подборку по местным теоретикам КУ. Один более-менее ( с точки зрения автора,естественно) успешный случай отыскался. Но там как то все покрыто мраком таинственности.

Короче, когда наступит момент, что глажение по шерсти не принесет ожидаемого результата, ты скажи.

Осторожно спрорадически забегает раз в полгода.

И что за "успешный случай"?

Вот еще свеженький примерчик. Некий sob.like http://notdrink.ru/index.php?showtopic=75103

Системный подход. Ответственное отношение. Отчеты.
*читать, правда, его тектсы невозможно, но может кто прочтет ;)*

Назад
Сверху Снизу