У меня нет ни одного человека, кто поддерживал бы меня сейчас. Те, кто писал мне в личку много правильных и хороших вещей, разочарованно замолчали, ни Кари, ни Лейн, обожаемые мной, не разделяют моего порыва. И это правильно. Здесь у каждого свой путь. И каждый, кто пишет мне откровенно, оговариваются "это только мой путь, Нелли, будь осторожна, это опасно".. и я им за это очень благодарна. Спасибо, ребят.
Да лишь бы на здоровье 😁
Я не сказала тебе многое.
Не потому, что хотела утаить что-то... не потому, что стыдно признаться.
А наверное оттого, что я очень устала. Устала от одиночества, этой жуткой звенящей тишины внутри меня... устала от непонимания окружающих, от этой дикой совершенно борьбы за выживание среди пьющих и среди непьющих... наверное, это старость ☹️
За последние несколько лет каждое моё начинание (кроме последнего от испуга) заканчивалось в клинике Бехтерева, что на Пилютова 6. От 3 до 5 дней комфортного отдыха на суперском лежаке под капельницами, потные майки и взрыв мозга от одной только мысли зачем я живу вообще. Но интеллигентнийшие женщины на соседних койках каждый раз оказывались доктором наук, библиотекаршей, многодетной мамой и заслуженным учителем 😁 Мне было так интересно с ними! Они, как и я, реализовали себя в жизни, стали успешными и уважаемыми людьми. НО!
Я не понимаю почему так. И вобщем-то уже и ни к чему понимать. Хер знает почему алко так прилипчив к нам, звёздам 😁
Если еще 7-8 лет назад у меня была надежда на возможность КУ, то последние разы почему-то мысль о КУ не приходила в голову 😁
Нажраться, покачаться на люстре - да, хотелось. А вот выпивать, шоб душа сначала развернулась, а потом обратно в стойло зашла - это для меня из области фантастики.)) Тормозов немА))