Если не планировать, но делать то, что хочется, я прямо сейчас встану и помчусь за чекушкой, которую мне, на самом деле не хочется, но и, на самом деле, не повредит! 😁
И завтра тоже, и еще 363 дня, и так в цикле.
То есть, мухой вернусь к тому, от чего уходил 2 года.
Так чоб не поконтролировать? Тем более, что контроль на данном этапе для меня почти формальность и сводится к тому, что бы не забыть выпить в означенное время!
Это же страдание. Зачем страдать ? Жизнь может оборваться в любую секунду. Смотри - налил себе чая. Сел у окна. Открыл окно. Ветер обдувает лицо. Приятно. Чай- вкусный. Ощущение вкуса приятно. Позвонила подруга , отвечаешь. Интересно, занимательно, люди на улице. Ты их видишь, улыбаешься. Ты в этом мире , живёшь, в данное мгновение ты живой и чувствуешь всё вокруг, слышишь , видишь, говоришь- такой это кайф; даришь знакомой цветок, она улыбается , тебе тоже хорошо. Говоришь с ней , она понимает тебя , ты её, чувствуешь её эмоции, радостно внутри от всего этого. Хочешь вина она спрашивает . Хочешь , выпьешь, не хочешь - не выпьешь. Вино не важно . Важно что жить тебе хорошо. Ну постарался обЪяснить , как мог . Косноязычен , уж не обессудь.