Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Бог с тобой! Из-за болезни всё! Из-за алкоголизма.
А крики про неубранное - это отмазы шоб нажраццо.
А не по теме, Лаки - нравитсо жить гендерными стереотипами?
Вы правы. Все. 3 года я не признаю его как человека когда он выпьет. и тактику меняла: то кричала, выгоняла, говорила, что противно, то просила, что если хочет сохранить семью, то должен не пить. гостей перестала поощрять, хотя сама очень общительным человеком была. вчера все пошло по нарастающей: 3 л пива и когда я проснулась в 3 ночи, его не оказалось дома: оказалось ушел за пивом. устроила ему разбор полетов. он наверное уже к этому привык, к тому что я запрещаю ему выпивать хоть сколько-нибудь, его это напригает. но он несет этот крест (купит пиво, водку и думает про себя: вот сейчас мозготрепство будет), как и я несу на себе крест того, он он становиться алкоголезависимым, и причин сомневаться в этом у меня больше нет. спасибо Вам.
Если не ошибаюсь вы же недавно писали, что я не права в суждениях, что причина в алкоголизме не "Очень тяжело", а "грязь в квартире", или я опять что-то недопонимаю?
А поконкретнее??? (если можно)
Конечно, плохой быт не имеет прямой связи с алкоголизмом, тем не менее некоторая корелляция здесь всё же прослеживается. Пути тут могут быть быть разные, но в целом суть сводится к тому, что какие-то упущения жены алкогольное сознание мужа тут же истолковывает как открывшийся повод выпить, хотя такие ходы порой плохо осознаются даже самим пьющим. Ведь что такое выпивка? Это прежде всего пренебрежение какими-то своими обязанностями, предпочтение их своим похотениям. И тут плохое ведение домашнего хозяйства со стороны жены служит неким знаком возможности пренебрежения своими домашними обязанностями с мужской. А раз так поступает жена, то почему мне нельзя то же самое?Лаки, ИМХО, это Андрей К там тебе чего то про грязь в квартире и алкоголизм писал. Все уже запутались - да и не суть. Точнее, суть ни в этом.
Так это самые обычные саморазводки алкаша на употребление. Не будет семьи - он другие найдет. Сам знаешь ведь.Конечно, плохой быт не имеет прямой связи с алкоголизмом, тем не менее некоторая корелляция здесь всё же прослеживается. Пути тут могут быть быть разные, но в целом суть сводится к тому, что какие-то упущения жены алкогольное сознание мужа тут же истолковывает как открывшийся повод выпить, хотя такие ходы порой плохо осознаются даже самим пьющим. Ведь что такое выпивка? Это прежде всего пренебрежение какими-то своими обязанностями, предпочтение их своим похотениям. И тут плохое ведение домашнего хозяйства со стороны жены служит неким знаком возможности пренебрежения своими домашними обязанностями с мужской. А раз так поступает жена, то почему мне нельзя то же самое?
Вот жена обед не приготовила - значит, и она пренебрегает? Так я что, рыжий что ли? Это один кульбит. Другой:
Так всё кругом хреново, и устал сегодня, и настроение дрянь, и проблем куча. Сейчас приду домой, хоть поем... Прихожу, а тут в доме грязь, поесть не приготовлено. Как доставить себе удовольствие? Известно, как....
Конечно, вся эта с позволения сказать "аргументация" выглядит на самом деле смехотворно, но беда в том, что в сознании (подсознании) зависимого она работает безотказно!
Кроме того, хорошо устроенный быт как-то совсем не вяжется с пьянкой, и наоборот - бардак в доме как бы распологает к пьянству.
.....далее везде.кино...
значицца нада все надраить дома, обед наварить, а ежли он так и будеть водку жрать?
При всем уважении- грязь и отсутствие обеда не повод для пьянки. Это отмаза.
Потом можно сказать, что плохо прокрашенные волосы жены бесят- поэтому пью.
Или избыток/отсутствие косметики...
Или визг детей...
Хотите, чтобы мы сказали, что муж плохой? А Вы - ангел во плоти. 😄 😄Черт, я уже не знаю чего хочу.
Не, Лаки, про "не права" это Андрей написал.Если не ошибаюсь вы же недавно писали, что я не права в суждениях, что причина в алкоголизме не "Очень тяжело", а "грязь в квартире", или я опять что-то недопонимаю?
Хорошо устроенный быт замечательно располагает к пьянству! Подтверждаю. Жила в цивильных условиях с отлично налаженным бытом, жрала как миленькая.Кроме того, хорошо устроенный быт как-то совсем не вяжется с пьянкой, и наоборот - бардак в доме как бы распологает к пьянству.
Я тоже изумиламсь. Алкоголик всерьез говорит о плохом быте, как о причине алкоголизма? 😲 Да муха, гадина, вместо того, чтобы справа налево пролететь, слева направо пролетела! Ну как тут не выпить, а?Шутка, конечно. Но рассуждения Ваши все равно показались странными, будто Вы никогда саморазводками не занимались "пью, потому что погода такая, располагает ..."
кино...
значицца нада все надраить дома, обед наварить, а ежли он так и будеть водку жрать?
Или визг детей...
Не, Лаки, про "не права" это Андрей написал.
Шо он имел ввиду - сама не поняла толком, ибо сначала я стала защищать женщин,
но он сказал, что алкоголизм виноват (как я врубилась в его ответ) - и я извинилась перед ним.
Так дело было.
А гендерные стереотипы - ето в яндекс, плиз. Там мнооого чаго 😉
Кратко если - это вот как раз про то, что женщина - типо варить-убирать,
а мужчино... ээээ... наверное - деньги зарабатывать?
Но это совсем я примитивно написала. Для ознакомления всё же лучче пройтись 😉
Конечно, плохой быт не имеет прямой связи с алкоголизмом, тем не менее некоторая корелляция здесь всё же прослеживается.кино...
Или визг детей...