Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прощу прощения, спутала.Будьте повнимательнее. Этот пост предназначался Лучику, которая уже год живёт отдельно от мужа.
Вы наверно с кем-то другим согласились, потому что я такого не говорила. У меня не бывало ни малейшей "тревоги" по поводу общения с обильно пьющими, и мне бы в голову не пришло увидеть в таком общении "опасность моей душе" 😲Я согласна с ЭйчЪ. Я сама алкоголик, но у меня всегда стояла какая-то, видимо врожденная блок-защита. При виде сильно пьющего мужчины - какое бы хорошее и теплое отношение у меня к нему не было, у меня мгновенно включалаясь мигающая красная оампочка. Тревога -здесь опасность моей душе. Ну нет у меня желания иметь близкие отношения с подобными личностями. И прекращаю я эти отношения единомоментно.
Ну если и следующее замужество рассматривать, как усыновление, то может и не стоит, конечно 😁и это точно.я вообще то думаю ,что хватит мне уже того замужества на всю жизнь.хочу только на свидания ходить..одной с детьми круто...наверно не повешу на себя больше заботы о мужчине.
Был я раньше алкоголиком, теперь от этой дряни слава Богу освободился. Хочется надеяться. что навсегда.У меня вопрос к Андрею.
Мне не понятно. Тех алколиков, которых я видела и вижу сейчас своего, не могу представить с просветлением таким, что будут анализировать ситуацию в интернете. Может Вы не алкоголик?
Как может быть такое раздвоение? Осознавать здесь, и вечером или когда-то где-то уходить в запой?
Если это такое раздвоение, то страшно. Значит и мой раздваивается. Тогда логично убить второю из раздвоившихся половин.