значит у нее нет проблем.Но она не признаёт проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит у нее нет проблем.Но она не признаёт проблемы.
лечи нервы. это твоя проблема как разНе могу успокоится просто.
Да.Давай начнем сначала.
Есть ли у тебя семья?
Работа?
Хобби?
В каком состоянии твое здоровье?
Наоборот, тут практически все долбились годами и десятилетиями в бетонную стену и остановились только поняв и признав что достучаться не получится!Понимаю. Но помочь всё равно охота. Такое ощущение, что ни у кого из присутствующих не болели близкие люди. И каждый сможет прям так встать в сторонке и наблюдать, как кончается жизнь человека.
Знала. Но не все до смерти добухиваются.в смысле? ты не поверишь - алкоголизм бывает только у тех, кто бухает. не знала?
Я в другом городе. Далеко. Могу только предложить билет до меня и тут уже всё остальное. Но она не признаёт проблемы.
Да.
Да.
Да.
Плюс минус.
Двоюродная. Да, мать умерла от этого. Отца инсульт разбил.@Алиса_Н, сестра родная? В семье мать-отец бухали?
Вы про своих родителей или её?Двоюродная. Да, мать умерла от этого. Отца инсульт разбил.
Я в теме. Думаю постоянно, что не нормально это, так реагировать. И со мной что-то не так, я согласна.Алиса, давай пока отойдем от другого города.
Нуждается ли твое здоровье в срочной помощи, все ли в порядке в семье, устраивает ли работа? Зачастую, чем глубже проблемы у соза, которые он не решает, тем активнее спасает другого. Ведь, пока спасаешь, своё можно не делать.
ЕёВы про своих родителей или её?
Знала. Но не все до смерти добухиваются.
Я в теме. Думаю постоянно, что не нормально это, так реагировать. И со мной что-то не так, я согласна.
Что-то в этом есть. ДаЗадумайся, Алиса, какие свои проблемы ты не решаешь, спасая вместо этого давно пьющую в другом городе, даже не родную сестру.
У тебя есть провал, эквивалентный , твои нерешенные проблемы, размах которых не меньше, чем алкоголизм сестры и расстояние до её города.
Спасибо за совет. Я даже знаю какие это проблемы (мои нерешенные). Работаю с этим.Задумайся, Алиса, какие свои проблемы ты не решаешь, спасая вместо этого давно пьющую в другом городе, даже не родную сестру.
У тебя есть провал, эквивалентный , твои нерешенные проблемы, размах которых не меньше, чем алкоголизм сестры и расстояние до её города.
С моими всё ок, слава Богу.А с Вашими родителями что? Вы созите просто. Это не берётся из ниоткуда. Из семьи обычно. Деструктивной.
А я вот другого выхода из ситуации не вижуКрасота. А если сеструха со своим маргиналом выкинут спасательницу за дверь
Когда станешь этим здоровым и успешным, тогда узнаешь ответ. Пока его у тебя нет, значит проблема все же есть, непризнаваемая. Точно так же непризнаваемая, как сестра не признает свою проблему.Спасибо за совет. Я даже знаю какие это проблемы (мои нерешенные). Работаю с этим.
Только есть сомнения. Неужели, если у человека будет все отлично во всех сферах жизни, ему будет легко и просто пройти мимо беды другого человека? Т.е. сострадание, сочувствие, желание помочь не характерны для здорового, успешного и счастливого человека?