Светлана, а так много обязательно работать?со своим графиком 6/7 и 9:00-21:00,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана, а так много обязательно работать?со своим графиком 6/7 и 9:00-21:00,
А чего ты на себе крест-то ставишь?И вообще зачем мне что-либо одной: коробка эта с дверью и окном, деньги, барахло. Зачем мне это, если нет ни семьи, ни родни? ворох этого шматья, зачем?
Так и не живите в одиночестве. Речь ведь не об этом.Помру. От одиночества. Я не могу жить одна без семьи. Руки точно на себя наложу как-нибудь. Я не хочу и не могу жить сама по себе, в одиночестве, лучше уж сразу тудой.
Алкоголизм - эта этаноловая наркомания. Он пьет не потому что нечем заняться, а потому что ему нужна его доза, он зависимый от неё. Всё, с этим ты ничего сделать не можешь и не сможешь. Хоть описайся, а он будет пить пока сам пить хочет. А уж в таких условиях. когда не работает а деньги есть и будут в желаемых ему количествах и за чужой ( твой ) счет - чё ж ему не пить то.Я в семье. В плохой ли, в хорошей ли, но в моей семье. Это единственный родной человек у меня остался. Я одна, совсем. А кто этот родной человек и как этот статус обзывается - мне по барабану. Мне нужно, чтобы он не умер от цирроза или от панкреатита, чтобы жили мы ещё кучу лет вместе и всё было бы ну пусть не хорошо, но нормально. Вот и всё, что мне нужно и важно.
Светлана. Ты сейчас в остром неврозе. Ты очень больна. Ты мыслишь так же нелогично, как твой алк. Ты на пике своей болезни. Если перевести на алкоязык - ты в запое. Крутом.Помру. От одиночества. Я не могу жить одна без семьи. Руки точно на себя наложу как-нибудь. Я не хочу и не могу жить сама по себе, в одиночестве, лучше уж сразу тудой.
Я в семье. В плохой ли, в хорошей ли, но в моей семье. Это единственный родной человек у меня остался. Я одна, совсем. А кто этот родной человек и как этот статус обзывается - мне по барабану. Мне нужно, чтобы он не умер от цирроза или от панкреатита, чтобы жили мы ещё кучу лет вместе и всё было бы ну пусть не хорошо, но нормально. Вот и всё, что мне нужно и важно.
Да уж, статус Светиного алка как у домашнего животного(... звездец котёнку
Нужно это тебе, не ему.Мне нужно, чтобы он не умер от цирроза или от панкреатита, чтобы жили мы ещё кучу лет вместе и всё было бы ну пусть не хорошо, но нормально. Вот и всё, что мне нужно и важно.
Светлана, так как раз сейчас ты в одиночестве. У алка есть он и водка. А у тебя никого нет. И эта иллюзия "семьи", за которую ты уцепилась, она лишь у тебя в голове. Ты очень одинока и несчастна. А алку хорошо, у него есть водка, а ты ему нужна только для обслуживания его хотелок. Ты ему никто . Ты одинока. Задумайся.Помру. От одиночества. Я не могу жить одна без семьи. Руки точно на себя наложу как-нибудь. Я не хочу и не могу жить сама по себе, в одиночестве, лучше уж сразу тудой.
спрашивайте, что не понятно, постараюсь ответить.Спасибо большое за совет, сейчас зайду сюда посмотрю.
Света, а если алка в сад послать? Взять ребёночка из дома малютки? Не думала? Алка неработающего можешь на фитнес водить, думаю и ребенка обеспечить не проблема будет.Помру. От одиночества. Я не могу жить одна без семьи. Руки точно на себя наложу как-нибудь. Я не хочу и не могу жить сама по себе, в одиночестве, лучше уж сразу тудой.
Не жизнь у алкаша, а сказка.Ну, его никто не закрывает и не ограничивает, у него и карточки есть и деньги. Спорт любит, ходит на фитнесс, когда очухивается. А больше пока ничем занять не могу, хотя пытаюсь ,перебираю варианты, ему ненавязчиво предлагаю, может, заинтересуется чем. Я понимаю, ему скучно, общения нет. Ну, пока вот не может найти себя. Я не препятствую ему ни в чём, но навязать что-то я тоже не могу, предлагаю то одно, то другое, но пока безуспешно.
Это не семья, это карикатура на семью. К моему отцу женщина приходит убираться и готовить - 1000 за приход. Покладистая, вежливая, чистоплотная, пришла, все сделала и ушла. Вот даже ее краткосрочное присутствие в квартире легче назвать семьей, чем твою больную связь с алком.Я в семье. В плохой ли, в хорошей ли, но в моей семье.
Светлана. Я так понимаю, что у тебя что-то типо реактивной депрессии. Все эти мысли мрачные, невысыпание, невроз... Это уже физическое состояние и надо подлечить, сходи на прием к психотерапевту (который может выписывать лекарства), возможно, что тебе выпишут антидепрессанты. Попьешь, стабилизируешься, будешь более адекватно принимать решения.И вообще зачем мне что-либо одной: коробка эта с дверью и окном, деньги, барахло. Зачем мне это, если нет ни семьи, ни родни? ворох этого шматья, зачем?
Прямо себя узнал, наверное моя жена точно так же думала, теперь понимаю ее раздражительность в предверие праздников.Наверное, меня многие здесь поймут в том, что я ненавижу свои дни рождения да и перед праздниками испытываю совсем не предпраздничный и неприятный мандраж. У моего мужа все праздники - это законный повод пить, в лучшем случае, 3, в худшем, 5 дней. У меня послезавтра день рождения, отмечать его я не хочу, потому что это означает многодневную нервотрёпку. После прошлого моего дня рождения, который муж отмечал 5 дней, он загремел в больницу с пневмонией (спал на полу, открыто было дома окно, а я была на работе), и я месяц разрывалась между работой, подработками и больницей. Поэтому я уже сейчас начинаю его настраивать, что праздновать не будем, уговариваю, упрашиваю его сделать мне подарок в виде похода в кино, в театр (мужу эти виды развлечений нравятся, он сам иногда предлагает и с удовольствием ходит), но уже вчера начались разговоры за поход в магазин и понятно, с какой целью. Я сказала, что отмечать не будем, идёт пост (муж позиционирует себя как верующий человек), но меня не слышат, напомнила про больницу (он тогда напугался вроде сильно), пока эффекта не вижу никакого от моих уговоров и внушений. Что ещё предпринять, какие превентивные меры, мне на ум не приходит. Я хочу просто спокойно провести этот день и ничего не отмечать, ну может, сходить в кино, и всё. Я не хочу потом жить неделю в прокуренной и провонянной алкоголем квартире и наблюдать пьянки, приходя с работы, и разбирать свинарник по всему дому. Друзья, слава богу, к нам не ходят, так что, главное ему не дать закупиться и настроиться на празднование, но это самое сложное.