А до этого не догадывался?Прямо себя узнал, наверное моя жена точно так же думала, теперь понимаю ее раздражительность в предверие праздников.
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А до этого не догадывался?Прямо себя узнал, наверное моя жена точно так же думала, теперь понимаю ее раздражительность в предверие праздников.
Нет, честное слово на отдыхе например, солнце, воздух, море а жена на все смотрит стиснув зубы, причем я то не пил, но она знать не могла что у меня в голове, она даже раньше меня знала когда я сорвусь, все эти наши повадочки, искусственно агрессивное поведение, раскачивание ситуации, потирание подбородка, я где то через год трезвости узнал, что моя жена смеется. 9 лет живем вместе, ребята ну а что вы хотите, такая судьба у созов знали за кого идете за мужА до этого не догадывался?![]()
Да мы же алкаши как вампиры ищем к кому бы присосаться кто нам за похмелом сбегает, в дурку передачку принесет, подстрахует на хозяйстве и чем больше соз старается тем глубже и сильнее проваливается в болото, да и алкашу в плане трезвости соз ни грамму не помогает, а наоборот развращает и лишает шанса на спасенье, я живу с третьей женой значительно моложе меня у нас ребенок, она материально не зависима и имеет свою жилплощадь, она один раз сходила в дурку,, посмотрела, на мои концерты и ушла, она не знала, что я бухарь, стали жить когда я кодированный был. еле вернул и понял я уже далеко не мальчик и устроить личную жизнь с нормальной девушкой вряд ли смогу, ровесницы меня ни куя не интересуют, дочь очень люблю она меня любит. Вот и выяснилось, что оказывается можно и не пить я уже 3 раз на рекорд выхожу в 2 года, а раньше пару недель не попить достижение.
Хороший пост, честный .Вот и выяснилось, что оказывается можно и не пить я уже 3 раз на рекорд выхожу в 2 года, а раньше пару недель не попить достижение.
Не виноватая я, он сам пришел /с/
У нас в учреждении график такой, 6-дневка. И, помимо текущих расходов, деньги нужны, я к защите диссертации готовлюсь, это всё дорого очень, но очень важно для меня в профессиональном плане.Светлана, а так много обязательно работать?
У нас есть собственное жильё, двушка, правда, сдавать её очень дорого не получается, но сдаём пока. Я продала свою квартиру в другом городе, где жила, подзаработала, купили тут, на новом месте. Эта новая на нас двоих квартира. Не могу я о себе беспокоится, я себя ненавижу, я вообще никакая, как человек: даже ребёнка родить не смогла.Светлана, ты себе "льстишь", считая, что хозяйка плохая.
С последствиями запоя справляться может только женщина с навыками клиринговой кампании))
при таком графике работы можно купить готовую еду,поужинать в ресторанчике и
не напрягаться ради обязаловки "хорошая хозяйка". Для кого хорошая?
А с критикой в тему денег соглашусь. Логичнее зарабатывать в таком режиме на собственное жилье.
Потому что силы уходят, а жилье "фирменное". Это очередное вкладывание собственных усилий в чужие возможности.
Света, где то ты научилась, что о себе надо заботиться в последнюю очередь. Нет, если ты сейчас, в расцвете сил,
так себя чувствуешь, надо кардинально разворачиваться к себе, пока себя не ухандокала.
У твоего мужа здоровья поболе, чем у тебя. Не о нем тебе надо беспокоиться))
И с Днюшкой тебя!))
Желаю тебе искренне полюбить СЕБЯ, научиться холить, лелеять СЕБЯ и заботиться о СЕБЕ.
Здорового тебе инстинкта самосохранения!.
То есть, он запойник с периодичностью два раза в год?Наверное, меня многие здесь поймут в том, что я ненавижу свои дни рождения да и перед праздниками испытываю совсем не предпраздничный и неприятный мандраж. У моего мужа все праздники - это законный повод пить, в лучшем случае, 3, в худшем, 5 дней. У меня послезавтра день рождения, отмечать его я не хочу, потому что это означает многодневную нервотрёпку. После прошлого моего дня рождения, который муж отмечал 5 дней, он загремел в больницу с пневмонией (спал на полу, открыто было дома окно, а я была на работе), и я месяц разрывалась между работой, подработками и больницей. Поэтому я уже сейчас начинаю его настраивать, что праздновать не будем, уговариваю, упрашиваю его сделать мне подарок в виде похода в кино, в театр (мужу эти виды развлечений нравятся, он сам иногда предлагает и с удовольствием ходит), но уже вчера начались разговоры за поход в магазин и понятно, с какой целью. Я сказала, что отмечать не будем, идёт пост (муж позиционирует себя как верующий человек), но меня не слышат, напомнила про больницу (он тогда напугался вроде сильно), пока эффекта не вижу никакого от моих уговоров и внушений. Что ещё предпринять, какие превентивные меры, мне на ум не приходит. Я хочу просто спокойно провести этот день и ничего не отмечать, ну может, сходить в кино, и всё. Я не хочу потом жить неделю в прокуренной и провонянной алкоголем квартире и наблюдать пьянки, приходя с работы, и разбирать свинарник по всему дому. Друзья, слава богу, к нам не ходят, так что, главное ему не дать закупиться и настроиться на празднование, но это самое сложное.
Без чего ты не можешь жить? Без семьи или без иллюзии семьи?Помру. От одиночества. Я не могу жить одна без семьи. Руки точно на себя наложу как-нибудь. Я не хочу и не могу жить сама по себе, в одиночестве, лучше уж сразу тудой.
Пишет, что все праздники и дни рожд., а это гораздо чащеТо есть, он запойник с периодичностью два раза в год?
т.е. подарила подарила половину своего имущества? ой-ёо((У нас есть собственное жильё, двушка, правда, сдавать её очень дорого не получается, но сдаём пока. Я продала свою квартиру в другом городе, где жила, подзаработала, купили тут, на новом месте. Эта новая на нас двоих квартира. Не могу я о себе беспокоится, я себя ненавижу, я вообще никакая, как человек: даже ребёнка родить не смогла.
Да ей уже больше 10 страниц про это написали, ей читать некогда, работает. Главное ей нужно помешать мужу закупиться , остальное нормально все. Наручники помогут точно. К батарееБез чего ты не можешь жить? Без семьи или без иллюзии семьи?
Вот с этим и работай. Здоровый человек может жить без семьи, руки, машины и даже без детей
У тебя их и так нет. В твоей власти приобрести нормальную семью, родню, ребенка, в конце концов. Но ты вцепилась в обслуживание запоев своего персонального алкоголика. Так одна и останешься. Он превратится в животное, лет через пять, а у тебя ни семьи, ни детей, не и здоровья, ни денег. Все на него потрачено.И вообще зачем мне что-либо одной: коробка эта с дверью и окном, деньги, барахло. Зачем мне это, если нет ни семьи, ни родни? ворох этого шматья, зачем?
пипец отопительному сезону))К батарее![]()
Нет, он пьёт чаще. Но иногда его можно удержать, если повода нет, отговорить. А вот если есть, то тогда всё, дохлый номер.То есть, он запойник с периодичностью два раза в год?
Ой да. Это тот ещё мандраж. Я уже две ночи сплю как попало из-за этого. И так хронический недосып, по 4 часа приходится спать, ничего не успеваю, а тут вообще караул.А до этого не догадывался?![]()
Спасибо огромное за поздравления и за советы, в любом случае они мне помогут разобраться в себе и в ситуации.Светлана, ты себе "льстишь", считая, что хозяйка плохая.
С последствиями запоя справляться может только женщина с навыками клиринговой кампании))
при таком графике работы можно купить готовую еду,поужинать в ресторанчике и
не напрягаться ради обязаловки "хорошая хозяйка". Для кого хорошая?
А с критикой в тему денег соглашусь. Логичнее зарабатывать в таком режиме на собственное жилье.
Потому что силы уходят, а жилье "фирменное". Это очередное вкладывание собственных усилий в чужие возможности.
Света, где то ты научилась, что о себе надо заботиться в последнюю очередь. Нет, если ты сейчас, в расцвете сил,
так себя чувствуешь, надо кардинально разворачиваться к себе, пока себя не ухандокала.
У твоего мужа здоровья поболе, чем у тебя. Не о нем тебе надо беспокоиться))
И с Днюшкой тебя!))
Желаю тебе искренне полюбить СЕБЯ, научиться холить, лелеять СЕБЯ и заботиться о СЕБЕ.
Здорового тебе инстинкта самосохранения!.