Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

Фигассе "ленивые". Мадам, вон, пашет как та лошадь.
Ааааа, это у неё побочка, случилась, иногда они выходят. А если сидит милое дело, песни поёт, стихи шлёт, по расписанию за сумку неприхотливой жрачки горячая ночь любви. Очень удобно я считаю)

Ааааа, это у неё побочка, случилась, иногда они выходят. А если сидит милое дело, песни поёт, стихи шлёт, по расписанию за сумку неприхотливой жрачки горячая ночь любви. Очень удобно я считаю)
Мастурбация освобождает женщину. Ещё и еду кому-то тащи. Ага.

А поговорить?)))
А вот это вот все. Я ему нужна и мир к нему несправндлив. А он то нитакой и меня любииит. Никто и никогда таких слов не говорил как он.
Ну и дальше по списку.
Короче хватит этих теток на сидельцев алкашей.
А вы все завидуете )))))))

А он то нитакой и меня любииит. Никто и никогда таких слов не говорил как он.
Девушкам поэты любы.
Я ж умен и голосист,
заговариваю зубы -
только слушать согласись (с) :biggrin:

Обалдела? Там какой только заразы не ходит, в местах заключения. За ночь любви такое можно подхватить, квд всем составом любоваться будет, как в музее, блин

В смысле, "ленивые" в потрусивании Мамбы в поисках евро партнеров :JOKINGLY:
В смысле да, евро партнёр, это не только каблуки и борщики, это ещё и свобода передвижения и пару евроязыков))))

Обалдела? Там какой только заразы не ходит, в местах заключения. За ночь любви такое можно подхватить, квд всем составом любоваться будет, как в музее, блин
Странно, я думала их там поверяют)

Назад
Сверху Снизу