Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

маман возмущалась помню передача какая-то была, и там показывали тетеньку, которая вышла за маньяка. он человек 30 положил. реальная тетенька.
Маньяк Ткач.Она от него родить успела, потом он умер в тюрьме. Он же ещё и на 30 с лишним лет старше неё был.Ребенка отобрали её родители,не знаю как сейчас там ситуация .

Ну ТС тролль скорее всего, а вот тема про то почему мужчина должен обеспечивать, меня тоже живо интересует. На этом же ресурсе с одной стороны учат взрослеть и на себя надеяться, но первый вопрос, как про мужика речь заходит, это - он тебя обеспечивает? А должен? Почему?

Про жен по переписке. Приличная часть, это перекос психики. Там даже термин какой-то есть, не помню. Но для достоверности образа, очень не хватает их специфического выражения мыслей. Т.е. не сомневаюсь, что Светланы такие существуют, но вряд ли именно она писала
Существуют, конечно. Ленивых много. Внешность не важна. Дом-уют не нужно создавать. Приехала на горячий секс и уехала. Письма, фото, романтик. Только случается, иногда они возвращаются)))

Мыть унитаз - святая обязанность нормального мужчины. И не ёршиком, а рукой, чтобы блестел. И раза два в неделю. Не считая по необходимости.
Унитаз - зеркало души. Мой всегда сияет ))
:-D
В каком полку служили? (с)

Существуют, конечно. Ленивых много. Внешность не важна. Дом-уют не нужно создавать. Приехала на горячий секс и уехала. Письма, фото, романтик. Только случается, иногда они возвращаются)))
И полное отсутствие самосохранения и брезгливости

И это, а начинается все со лжи самой себе. Потому что, не может быть внешность не важна, и так далее...
Может. Люди разные, мне вот действительно не важна. Даже наоборот, хорошая внешность, для меня, признак возможных подводных камней в характере мужчины. (не имею ввиду отсутствие навыков гигиены). Допускаю, что и мужчины так же могут относиться к женской красоте. В любом случае, это всего лишь один из возможных недостатков.

Допускаю, что и мужчины так же могут относиться к женской красоте. В любом случае, это всего лишь один из возможных недостатков.
Не допускаю. Тип внешности который нравится. Определятся сразу, визуально. На уровне, я хочу его обнять или ее, и вам легко это сделать. Вы обманываете себя.

Во дела
То есть если не следит за собой и своим внешним видом, то подводных камней нету?
Ты горячее с кислым не путай. Что значит "не следит"? Есть вполне разумные границы. К чему лишний раз повторять их

Не допускаю. Тип внешности который нравится. Определятся сразу, визуально. На уровне, я хочу его обнять или ее, и вам легко это сделать. Вы обманываете себя.
Ну, положим, я считаю симпатичным Питера Фалька. Кто скажет, что он берет именно внешностью?

Ты горячее с кислым не путай. Что значит "не следит"? Есть вполне разумные границы. К чему лишний раз повторять их
То есть пофиг, худой или плотный, высокий или низкий, скандинавский тип или восточный, лишь бы чистый?

То есть пофиг, худой или плотный, высокий или низкий, скандинавский тип или восточный, лишь бы чистый?
В принципе (если говорить обо мне), то худой или плотный, высокий или низкий, какой там тип, да, пофиг. Хотя, конечно, типаж привлекательный есть, но значения он не имеет (А вот это твое "лишь бы чистый" даже комментировать не буду) потому что, у меня совсем другие требования к человеку.
Но изначально то, мы говорили в разрезе знакомства, типа, с планами создать семью. Даже если говорить о "цене на брачном рынке", то что сеть масса сегментов, где внешность почти совсем не важна. То есть, есть мужчины, для которых не важно, что женщина некрасивая вот совсем, не красится и возраст не скрывает.

А если там прямая противоположность? Тоже хочется обнять и это легко сделать?
Слушай, ну я не хочу обнять всех подряд))) Просто параметры другие. Для меня важны совсем другие качества. А какое к ним прилагается тело и лицо, мне не важно. Из внешнего, пожалуй, только руки. Нравятся красивые кисти рук у мужчин. Но это тоже весьма относительно.

Но изначально то, мы говорили в разрезе знакомства, типа, с планами создать семью. Даже если говорить о "цене на брачном рынке", то что сеть масса сегментов, где внешность почти совсем не важна. То есть, есть мужчины, для которых не важно, что женщина некрасивая вот совсем, не красится и возраст не скрывает.
Создать семью, но семья начинается с постели и секса. Не будет симпатии, придётся играть.

Создать семью, но семья начинается с постели и секса.
Тогда давай говорить только о постели и сексе, для чистоты, так сказать.( Коломбо отдалась бы однозначно))) В постели внешность играет роль только в смысле физических ограничений, если он и есть. В постели мне больше важен запах, темперамент, чуткость, интерес (к процессу) мужчины. Самые лучшие любовники, которых я знаю, один весил 120кг и имел живот, а другой был мелкий, жилистый, имел длинные волосы и серьгу в ухе.

Хотя, вообще-то, семья ни разу не начинается с секса. Семья начинается с доверия, с совпадения базовых интересов, ну и т.п. И это тоже большое поле для определения приоритетов, на фоне которых, внешность не важна. "мужчины любят высоких блондинок, а женятся на низеньких брюнетках")))

Тогда давай говорить только о постели и сексе, для чистоты, так сказать.( Коломбо отдалась бы однозначно)))
Это ты, у тебя есть возможность выбора и время, я же писала о людях, которые находятся в МЛС. Там им курить хочется, кушать и хоть кого)

Назад
Сверху Снизу