Не ну понятно что не будет спора на тему, почему я 5 раз пылесосил, а ты 1. Потому что я например не люблю пылесосить, но нормально отношусь к вытиранию пыли, поэтому я пыль вытираю, он пылесосит, все довольны. Тоже до крайностей не надо. Я чаще готовлю, потому что он поздно приходит домой, я это люблю. Если устала сильно -не готовлю. А он всегда выносит мусор, потому что у него есть на это время, у меня нет. Если опаздывает и не выбросит, тоже норм, выброшу вечером или сам потом.Да нормально распределяются обязанности сами собой. Споры возникают когда один из двух считает что делает больше другого. Ну так не делай больше, делай что хочешь, что нравится самой. Я например не умею и не люблю готовить, и не готовлю потому что муж готовить любит и сам потихоньку меня с кухни подвинул. Но да, он полы моет только если меня нет. Ну и что? Не трудно помыть полы, не напрягает меня.
По мне так споры возникают только во время притирки, потом всё разруливается само собой.
Короче все как-то логично обустраивается само, да. Если человеки адекватные. БМ то меня постоянно третировал, но че на таких ориентироваться