Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

. Знаю полно домохозяек, у которых либо нет детей, либо они уже взрослые. Сидят дома, не учатся, детьми не занимаются, а их мужья за все платят. Никто к ним плохо не относится, скорее наоборот.
Потому что у них муж, настоящий МУЖИК.

...

Вот и спросила, почему? Что в авторе не нормального?
...
Потому что взрослый нормальный мужчина не будет принимать отношения к себе как к маленькому ребенку. Взрослый человек - он и есть взрослый. Сам знает чего хочет и нянчиться с собой не даст.

А по постам Светланы- отношение к мужчине как к ребенку или хомячку.

Потому что у них муж, настоящий МУЖИК.
Настоящий мужик это как? Слепоглухонемой капитан дальнего плавания?
Деньги дает, работать не заставляет, делай шо хошь.
Мы, девочки, поэтому и находимся в этой ж... что на мужей надеялись. Самой надо думать, делать, жить. Не зависеть материально от мужа, или хотя бы увлечение иметь.
Никто не обязан содержать взрослую тетю, так же как и взрослого дядю.

По этому и не понимаю, почему женщине это можно, а мужчине нет.
Вполне можно и мужчине. Только подавляющее большинство мужчин сами мягко говоря не хотят сидеть дома.
А ТС работая за двоих получает сомнительное удовольствие в виде запоев и всего, что к ним прилагается.

Я так понимаю, что она ищет чем его занять, чтоб не пил. Типа это отвлечет его от запоев.

У меня папа пьёт (пока без запоев), это не мешает ему ходить на работу, заниматься спортом.
Про папу твоего ключевое пока.
А по теме. Это тс нужно чем его занять.
Ее алку это не нужно.
Было б нужно он бы искал и нашел бы.
А так ему очень клево живется и без занятий.
Работать он не будет никогда. Не будет тс. Ограбит кого то. Или уже будет при квартире (доме) деньгах и на другой уровень выйдет.
Другую дуру найдет.

Проблема только что пьёт.
Там еще такая малюсенькая проблемка имеется, а именно - муж не просто пьет, он грабитель-рецидивист, который в лагерях провел полжизни. А так да, все нормально, хозяйственный. Ну про саму Свету даже и говорить не приходится, там образец психичесокого здоровья и успешности.

Там еще такая малюсенькая проблемка имеется, а именно - муж не просто пьет, он грабитель-рецидивист, который в лагерях провел полжизни. А так да, все нормально, хозяйственный. Ну про саму Свету даже и говорить не приходится, там образец психичесокого здоровья и успешности.
Дочитала пока до 50 страницы.
Тот случай, когда вроде все понимаешь, понимаешь, а потом уже ничего не понимаешь :bebe::fainting:.

Ойка, сама в шоке. Если мужик 20 лет по тюрьмам за грабежи, там уже и облик и поведение соответствующие. Я прям зэка себе представляю, с наколками, без зубов и с ботой по фене)))

А если серьезно, как, КАК?!! можно такого поселить у себя, отдавать в руки все деньги и карточки, и вообще ему доверять. Если Света щас в позу встанет, перестанет его кормить и поить, лишит карточек, страшно подумать, что с ней может приключится.

Ойка, сама в шоке. Если мужик 20 лет по тюрьмам за грабежи, там уже и облик и поведение соответствующие. Я прям зэка себе представляю, с наколками, без зубов и с ботой по фене)))

А если серьезно, как, КАК?!! можно такого поселить у себя, отдавать в руки все деньги и карточки, и вообще ему доверять. Если Света щас в позу встанет, перестанет его кормить и поить, лишит карточек, страшно подумать, что с ней может приключится.
Сюрреализм какой то. Действительно в какой то момент кажется, что это не может быть правдой.
Но если все же правда, то очень страшно.
Вложить столько сил, надежд, сделать такого смыслом своей жизни и потом столкнуться с неизбежной реальностью. Это действительно психика может не выдержать.
В общем спасибо ВС, что нам вовремя дали шанс очнутся от морока. Когда ещё не было поздно.

Но если все же правда, то очень страшно.
Не нужно врать самой себе, страшно не будет. Я читала эти письма там на сайте. Дурят, да, но только тех, кто сам обманываться рад.

Не нужно врать самой себе, страшно не будет. Я читала эти письма там на сайте. Дурят, да, но только тех, кто сам обманываться рад.
Мне прям любопытно стало)). Схожу ка по ссылочке, просвящусь.

Мне прям любопытно стало)). Схожу ка по ссылочке, просвящусь.
Ой, ну внешность не важна, человек чтобы хороший, хочу семью с дитями, я жертва случайностей))))

Последнее редактирование модератором:
Ну ТС тролль скорее всего, а вот тема про то почему мужчина должен обеспечивать, меня тоже живо интересует. На этом же ресурсе с одной стороны учат взрослеть и на себя надеяться, но первый вопрос, как про мужика речь заходит, это - он тебя обеспечивает? А должен? Почему?
Вообще считаю семья это когда каждый может в случае чего взять на себя ответственность, материальную в том числе. То есть можешь рассчитывать, что если потеряешь работу-муж будет тебя содержать пока новую не найдёшь. И то же самое наоборот.
Ну это так, отвлечение от темы. Просто стереотип этот не ясен, почему мужчина должен обеспечивать.

...

Ну это так, отвлечение от темы. Просто стереотип этот не ясен, почему мужчина должен обеспечивать.
Это скорее не про как таковое должен. А есть период, когда женщина не работает. роды и уход за маленьким ребенком. Вот в этот период несомненно должен, женщина не сможет.
Вернее конечно женщина сможет, если изначально планировала родить и родила сама. А если рядом муж и отец ребенка, то именно должен.

Если мужчина скучая не может найти себе занятие и не может найти себе работу, и женщина содержит его ... есть очень большая вероятность того что работу и не найдет ( и не будет искать) . Что не заложено в нем желание заботиться о своей семье.

Это скорее не про как таковое должен. А есть период, когда женщина не работает. роды и уход за маленьким ребенком. Вот в этот период несомненно должен, женщина не сможет.
Вернее конечно женщина сможет, если изначально планировала родить и родила сама. А если рядом муж и отец ребенка, то именно должен.

Если мужчина скучая не может найти себе занятие и не может найти себе работу, и женщина содержит его ... есть очень большая вероятность того что работу и не найдет ( и не будет искать) . Что не заложено в нем желание заботиться о своей семье.
Не ну про роды понятно, и если болезнь какая-то, например, ну всякие ситуации бывают. Общечеловеческие. Я про общую ситуацию, даже содержит не в том смысле, что жена не работает, а она работает, но тратит деньги на себя, а муж обеспечивает и себя и её. Вот такая модель мне не очень ясна, хотя она у нас очень распространена и считается нормой, а если общий котёл или женщина больше денег выкладывает - не норма.
Про то что мужчина не работает и не собирается даже ничем увлечься я вообще молчу. Я не эту конкретно ситуацию рассматриваю, тут как бы все ясно

Назад
Сверху Снизу