Арианна
Гуру
И это ты называешь любовью?А так мы жили вместе, только без постели и вели раздельное хозяйство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это ты называешь любовью?А так мы жили вместе, только без постели и вели раздельное хозяйство.
Да. Я считаю, что любовь гораздо более глубокое чувство, чем обычно показывают в сериалах. Любить можно даже на расстоянии.И это ты называешь любовью?
А ты горячая штучка!)))Фигасе, 5 лет жили вместе без постели?
Постель - это навязаный стереотипФигасе, 5 лет жили вместе без постели?
Совушка, но стереотип это приятный. Когда к месту и ко времени.)))Постель - это навязаный стереотип
Ну еще бы! Пять лет ожиданий!)))Совушка, но стереотип это приятный. Когда к месту и ко времени.)))
Я чувствую в Ваших словах издёвку.))) Вы просто мало читали женские романы.Ну еще бы! Пять лет ожиданий!)))
Я их вообще не читаю!))Я чувствую в Ваших словах издёвку.))) Вы просто мало читали женские романы.
Отсюда и прагматичный подход. ))) Три К по Геббельсу.Я их вообще не читаю!))
Естественно.А ты горячая штучка!)))
Сублимировал энергию?
Все такие правильные, аж тошнит. На Руси говорили: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Вот попадёте вы туда завтра: сбили человека на своей машине, в морду кому-то дали и за дело, но это хулиганство, перепостили против что-нибудь. И вы окажетесь там. А все остальные будут плевать вам в лицо и говорить, что так вам и надо. Что тогда вы скажете? Как хорошо судить к
Вы сможете начать новую жизнь без жилья, без родных, без образования, со 100 рублями в кармане? Ну только честно. Сможете? Как интересно?
Грабеж, она говорила.Статьи назовите, если нетрудно, по которым он сидел.
. В нашей стране ко всем немощным такое отношение: к старикам, к инвалидам, к беременным, к бомжам, к зекам. Как только человек не может работать и за себя постоять, то добить его, потому как он - лишняя, паршивая овца бесполезная.
Да был. Ребёнком, который сидел по тюрьмам. Вы тоже до 16 лет сидели? Не учились в школе, не жили в семье, сидели?
Чтобы не сдохнуть. При чём тут жильё. Чтобы элементарно не сдохнуть в этот конкретный день
Млеать, это трэш, конечно. То зарплата 7 тысяч, то на квартиру накопила. Врачи в больницы не везут. Алкашей обоссаных возят, а интеллигентную даму с пером и недописанной диссертацией не повезли.
Я два года назад темой интересовалась, там есть форумы тематические, много чего есть.Зато узнали, что у зэков свой сайт знакомств)))
Грабеж, она говорила.
Бывает, конечно.В больнице да, могут и послать. Лично сталкивалась, как хлопотали над бомжом, а на меня с тяжелейшими травмами ноль внимания. Что я жива , слава Богу. Бывают такие вещи, к сожалению.
Да, это очень характеризует алка. Страшно подумать, что будет со Светланой, если она вдруг перестанет быть покладистой, погонит алка на работу, отберет карточки.Грабитель, это не вор, который тайно.
Наш товарищ был в 15 лет такой слабый и беспомощный, как автор пишет, что именно грабить пошел. Не просить, не воровать еду в супермаркете, не ловить голубей на еду, не искать цветнину и бутылки, а на грабеж.