Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

А я вот не удивлюсь ( если автор реальный конечно ) , что у неё действительно так происходит и с врачами и с людьми ... потому как жопой к миру поворачивается , требует наверное , а не просит , когда с людьми по хорошему и с тобой по человечески.
Не факт. Мямля, скорее всего.
Как раз не может защитить свои права .
Приехала скорая и говорит ей " А как болит? Может остеохондроз? Обезболивающее пили? " и она там чего нибудь " нет не пила " " ну вот выпейте , если не пойдет вызывайте снова.
Хотя это я фантазирую. Если бы скорая приехала то или поставили этот укол сами или забрали в больницу. Скорее всего автор и не вызывала скорую, позвонила в неотложку, там ей сказали (диалог выше) и она , вместо того чтобы настоять на приезде, открыла дверь и стала ждать смерть.

А с фига ему меня душить? Это он всех душил, а меня не будет.
Верно. Не надо не дооценевать маньяков. Они душат от кого для них пользы нет. А кто удовлетворяет его потребности другим способом, тех они не трогают. Они же маньяки, а не дебилы.:-D

Может и так, это мы в тернетах все смелые ...но в любом случае с людьми нужно уметь ГОВОРИТЬ и объяснять . Никто не догадается сам ...

Может и так, это мы в тернетах все смелые ...но в любом случае с людьми нужно уметь ГОВОРИТЬ и объяснять . Никто не догадается сам ...
Это да.
Про мямлю это я на себя спроецировала.
Такая же была. При чем за других пасть порву, а за себя слова не скажу. Автор вон сколько сил приложила чтобы алка на работу устроить. И фонды и ремонты ему. А себе скорую нормально не вызвать. Не найти кого попросить купить таблетки, того кто уколет укол.
Думаю это из за чувства вины.
Жертвы за все испытывают вину. Вот даже заболела, вроде как неудобно людей беспокоить))) сама же заболела))
А вот если алк бы заболел, то все службы вплоть до Минздрава были бы подняты на уши) потомучто нет чувства вины за другого.

Как раз не может защитить свои права
Какая разница, если автор реальный человек, то погибнет, ни за что и бесславно.
К чему то вспомнила, как моя знакомая справилась с лейкемией или лейкозом, всех трясла врачей, нашла, и донора нашла, дальнего родственника. Год по клиникам. У нас тоже сложно, там страховки, что платит, а что не платит, тоже надо выбивать. А могла бы пойти домой. Так что кому как.
Я тоже раньше гордая была, уйду, злые врачи, сейчас смешно)

Верно. Не надо не дооценевать маньяков. Они душат от кого для них пользы нет. А кто удовлетворяет его потребности другим способом, тех они не трогают. Они же маньяки, а не дебилы.:-D
Да! У чикатилы была жена!

Семеркина, мы тебя взамуж за зека не благославляем:-(
Без шуток, я уже не пойду, у меня что-то сломалась, я люблю себя.
И с некоторых пор перестала быть особенной. Но письма на сайте я читала. Как мало все таки иногда надо(

Хотелось бы верить, что не реальная. А там чего только не бывает на свете... Вполне возможно, что жизнь с алкашом, когда даже денег на такси до роддома нет, а потом и смерть ребенка и мамы, подкосили сильно психику Светланы....

Наоборот.

Подкошенная психики приводит к таким вот странным поступкам. И тайному влечению к обитателям мест не столь отдаленных...

Назад
Сверху Снизу