Тотошка
Будьте бдительны.
железная логикаА с фига ему меня душить? Это он всех душил, а меня не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
железная логикаА с фига ему меня душить? Это он всех душил, а меня не будет.
Не факт. Мямля, скорее всего.А я вот не удивлюсь ( если автор реальный конечно ) , что у неё действительно так происходит и с врачами и с людьми ... потому как жопой к миру поворачивается , требует наверное , а не просит , когда с людьми по хорошему и с тобой по человечески.
А я чуть было подкатывать не началСлабачка!
Верно. Не надо не дооценевать маньяков. Они душат от кого для них пользы нет. А кто удовлетворяет его потребности другим способом, тех они не трогают. Они же маньяки, а не дебилы.А с фига ему меня душить? Это он всех душил, а меня не будет.
Может и так, это мы в тернетах все смелые ...но в любом случае с людьми нужно уметь ГОВОРИТЬ и объяснять . Никто не догадается сам ...Не факт. Мямля, скорее всего.
Ну ясно, они ж его не любиле, а ты лу-у-убишь!А с фига ему меня душить? Это он всех душил, а меня не будет.
Это да.Может и так, это мы в тернетах все смелые ...но в любом случае с людьми нужно уметь ГОВОРИТЬ и объяснять . Никто не догадается сам ...
Какая разница, если автор реальный человек, то погибнет, ни за что и бесславно.Не факт. Мямля, скорее всего.
Как раз не может защитить свои права
Да! У чикатилы была жена!Верно. Не надо не дооценевать маньяков. Они душат от кого для них пользы нет. А кто удовлетворяет его потребности другим способом, тех они не трогают. Они же маньяки, а не дебилы.
Семеркина, мы тебя взамуж за зека не благословляемДа! У чикатилы была жена!
Ну уговорила, пригляди себе!Да! У чикатилы была жена!
Та пусть идёт, чё.Семеркина, мы тебя взамуж за зека не благословляем
Та ну! Тут характер не тот , смирения нетуть Кто кого из них побьет ( или того хуже ) большой вопросТа пусть идёт, чё.
Свои грабли ближе к телу, принимай бессилие)
ПеревоспитуетсяТа ну! Тут характер не тот , смирения нетуть Кто кого из них побьет ( или того хуже ) большой вопрос
Ой ) интересно посмотреть а пока мне зека жалко заранееПеревоспитуется
Без шуток, я уже не пойду, у меня что-то сломалась, я люблю себя.Семеркина, мы тебя взамуж за зека не благославляем
Хотелось бы верить, что не реальная. А там чего только не бывает на свете... Вполне возможно, что жизнь с алкашом, когда даже денег на такси до роддома нет, а потом и смерть ребенка и мамы, подкосили сильно психику Светланы....
Ну а мне нет, буду фотке с морей слать, а что?Ой ) интересно посмотреть а пока мне зека жалко заранее
Что нет? Почему с морей? Ты около моря живёшь ?Ну а мне нет, буду фотке с морей слать, а что?
Нет, но периодически бываю, просто, ну фото, в купальнике, ну это же красиво, есть в платьях на фоне заката. Пусть видит, пусть не переживает за любимую)Что нет? Почему с морей? Ты около моря живёшь ?