Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

Прочла ещё немного)) Светлане очень нравится быть жертвой. Корона спасательницы ей тоже нравитс . Прям сразу смысл жизни появляется. Ништяки свои имеет.
В алке жалеет себя, какой-то перенос имеется . Его бросили, наверняка и её кто-то бросил. И я не про бывш.мужчин щас.
Света ушла совсем-совсем?))
Светаааа, если ты вернешься, про треугольник Карпмана читани на досуге, оторви полчаса от воспитания алка или диссертации

Последнее редактирование:
Там ТС аж мульон 600 заработала в прошлом году. На такие бабки можно 5 зэков из тюряги себе выписать, гарем завести.
точно нет. одного еще можно тянуть, если у него запросы поменьше будут, чем во времена грабежей.

Хорошо учиться, когда дома кормят, когда есть где жить, когда хоть как-то, но помогают. А на что было учится в 90-е, когда тебе 15 лет, и всем на тебя наплевать???? С голоду сдыхать? Ну найдётся пара сильных человек, которые не загнулись, выстояли. Но не все такие. А если другой характер, если слабый человек, то что делать? Его выпустили с зоны в декабре со 100 руб в кармане. Это как? Нормально? Иди и сдохни называется. Я звонила в центры реабилитации, просила помочь с работой. Ни фига! Никто никуда не брал. Так это Москва! А что за Москвой!?
В 90-е нас с подругой ограбили отморозки. У нее сорвали цепочку и одну серьгу, порвав ухо.
Надеюсь, эти твари сдохли от саркомы обеих рук.
ни в жизнь не возьму на работу зека. Тюрьма не исправит врожденную натуру шакала.

.
Нет, вышел, украл - тюрьма. Вышел, украл - тюрьма. Жить негде в 14, 1, 16, 17...лет. Жрать нечего. Вышел, украл. Тюрьма.

Светлана, волей судьбы я сталкивалась с людьми которые сидели. У них другая психика. Вам Ее никогда не понять. Эти люди тонкие психологи. Они такое прошли что Вам и не снилось.

Да, они могут сочувствовать , помогать и даже любить. Это над иметь характер чтоб жить с такими. Что видно сейчас - человек вас использует как ресурс. Тупо. Потому что у него судьба сложная. А ещё в тюрьме западло работать - работают лохи . Вы в данной ситуации лох.

Но если что-то пойдёт не так - они переступят через вас не задумываясь ни на секунду. Ещё и растопчут каблуками.

Листик, блииин! Давно уже выяснили на НД, что нет и не может быть никакой любви между алком и созом. Больная сцепка двух нездоровых людей. Дырозатыкание.
Не знаю, что вы там у себя в созразделе выяснили, но я знаю как минимум одно исключение из вашего правила.))) Значит оно не работает и исключения допустимы.

Исключения только подтверждают правила :old:

Это знает каждый ребенок)
Ничего они не подтверждают. Они говорят о том, что возможны варианты.)))
Ребенку можно запудрить мозги такими сентенциями, но мне нет.

Ничего они не подтверждают. Они говорят о том, что возможны варианты.)))
Ребенку можно запудрить мозги такими сентенциями, но мне нет.
:-D упасибоже пытаться пудрить мозги всевышнему) тем более спорить. Тем более, пытаться чето доказать)

Не знаю, что вы там у себя в созразделе выяснили, но я знаю как минимум одно исключение из вашего правила.))) Значит оно не работает и исключения допустимы.
Ирокез, ты себя имеешь ввиду? И свою жену?
Насколько я помню, ты сначала завязал, и только через пять (!!!) лет помирился с женой. Т.е. сначала основательно голову свою полечил, а потом уже с женой начал строить новые отношения?

Ирокез, ты себя имеешь ввиду? И свою жену?
Насколько я помню, ты сначала завязал, и только через пять (!!!) лет помирился с женой. Т.е. сначала основательно голову свою полечил, а потом уже с женой начал строить новые отношения?
Да не лечил я голову.))) Так по мелочи корректировал. У меня голова самая крепкая часть организма. Но пять лет точно строил. Можно было и быстрее, но мне хотелось вину загладить сначала. А так мы жили вместе, только без постели и вели раздельное хозяйство. Ну в смысле, что мое - то наше, а что её, то её.))) Меня это устраивало.

Назад
Сверху Снизу