Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Садись, два!Не успеваю. Только на 40 стр.
ТС ушла вчера , сказала что-то вроде «вы все дураки злые, ничо не понимаете , помощи от вас нет»Не успеваю. Только на 40 стр. Светлана, расскажи про отца.
А надо чтоб с фанфарами?Какая разница, если автор реальный
Дневник давай. На подпись.Садись, два!
Хелоу, мне ничего не надо)А надо чтоб с фанфарами?
В 90-е нас с подругой ограбили отморозки. У нее сорвали цепочку и одну серьгу, порвав ухо.Хорошо учиться, когда дома кормят, когда есть где жить, когда хоть как-то, но помогают. А на что было учится в 90-е, когда тебе 15 лет, и всем на тебя наплевать???? С голоду сдыхать? Ну найдётся пара сильных человек, которые не загнулись, выстояли. Но не все такие. А если другой характер, если слабый человек, то что делать? Его выпустили с зоны в декабре со 100 руб в кармане. Это как? Нормально? Иди и сдохни называется. Я звонила в центры реабилитации, просила помочь с работой. Ни фига! Никто никуда не брал. Так это Москва! А что за Москвой!?
.
Нет, вышел, украл - тюрьма. Вышел, украл - тюрьма. Жить негде в 14, 1, 16, 17...лет. Жрать нечего. Вышел, украл. Тюрьма.
Да. И хитро как зашли, и главное, куда надо.
Но не на тех напали. Мы их раскусили.Да. И хитро как зашли, и главное, куда надо.
Не знаю, что вы там у себя в созразделе выяснили, но я знаю как минимум одно исключение из вашего правила.))) Значит оно не работает и исключения допустимы.
Исключения только подтверждают правилая знаю как минимум одно исключение из вашего правила.)))
Ничего они не подтверждают. Они говорят о том, что возможны варианты.)))Исключения только подтверждают правила
Это знает каждый ребенок)
Ничего они не подтверждают. Они говорят о том, что возможны варианты.)))
Ребенку можно запудрить мозги такими сентенциями, но мне нет.
Вот! Можешь же, когда захочешь!)))упасибоже пытаться пудрить мозги всевышнему) тем более спорить. Тем более, пытаться чето доказать)
Ирокез, ты себя имеешь ввиду? И свою жену?Не знаю, что вы там у себя в созразделе выяснили, но я знаю как минимум одно исключение из вашего правила.))) Значит оно не работает и исключения допустимы.
Да не лечил я голову.))) Так по мелочи корректировал. У меня голова самая крепкая часть организма. Но пять лет точно строил. Можно было и быстрее, но мне хотелось вину загладить сначала. А так мы жили вместе, только без постели и вели раздельное хозяйство. Ну в смысле, что мое - то наше, а что её, то её.))) Меня это устраивало.Ирокез, ты себя имеешь ввиду? И свою жену?
Насколько я помню, ты сначала завязал, и только через пять (!!!) лет помирился с женой. Т.е. сначала основательно голову свою полечил, а потом уже с женой начал строить новые отношения?