Тотошка
Будьте бдительны.
Тож об этом подумала.Зачем в роддом идти пешком по морозу босиком. Есть же скорая.
Ну наверное дорогу снегом завалило. По пояс.
И вообще, так драматичнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож об этом подумала.Зачем в роддом идти пешком по морозу босиком. Есть же скорая.
Говорят же - Омск. Кстати, Скворцовой неплохо бы обратить внимание на гос. медицину в Омске. То пиелонефрит не госпитализируют, то в -40 беременные на общественном транспорте рожать едут.Зачем в роддом идти пешком по морозу босиком. Есть же скорая.
Засорился унитаз - это Путина приказ!Говорят же - Омск. Кстати, Скворцовой неплохо бы обратить внимание на гос. медицину в Омске. То пиелонефрит не госпитализируют, то в -40 беременные на общественном транспорте рожать едут.
Автор вроде пешком шла. Со скорой помощью нужно тож вопрос ребром ставить.Говорят же - Омск. Кстати, Скворцовой неплохо бы обратить внимание на гос. медицину в Омске. То пиелонефрит не госпитализируют, то в -40 беременные на общественном транспорте рожать едут.
С обещаниями родить ребенка и не бросать когда ей страшноБыла передача то ли у Малахова, то ли на Первом о женщине, которая влюбилась в пожизненного зэка и копья ломающего за него. На внешность очень тусклая, в годах, неудачи в личной жизни, а тут прЫнц с обещаниями достать звезду.
Стоп. Это уже политика.....Засорился унитаз - это Путина приказ!
Зато стимул какой.У меня денег столько нет. Срочно надо за диссертацию садиться)))) Алки-зэки привередливые пошли, ученых им подавай!
Интересный вопрос. Я думаю автор даже не думала об этом. Или пешком или такси. Есть такиеЗачем в роддом идти пешком по морозу босиком. Есть же скорая.
Стоп. Это уже политика.....
А то .....кошка бросила котят -это. ....виноват.
Омск вроде крупный город.
Так эта тетка с ним в тюрьме поженилась. Она журналистка и пиар себе чтоль такой делала.С обещаниями родить ребенка и не бросать когда ей страшно
А я видела у Малахова тоже, там в маньяка, убившего человек 50, женщина влюбилась, увидев его в газете. Списалась с ним, приехала, родила.Была передача то ли у Малахова, то ли на Первом о женщине, которая влюбилась в пожизненного зэка и копья ломающего за него.
Там норм., там пожизненное, корми и езди, безопасно.А я видела у Малахова тоже, там в маньяка, убившего человек 50, женщина влюбилась, увидев его в газете. Списалась с ним, приехала, родила.
Вот где ад то.
А ты про КС и ДС что знаешь?Там норм., там пожизненное, корми и езди, безопасно.
Я тоже смотрела эту передачу. Так у этой девицы ко всему папа врач психиатр. Каково вот отцу то, с такой дочерью?А я видела у Малахова тоже, там в маньяка, убившего человек 50, женщина влюбилась, увидев его в газете. Списалась с ним, приехала, родила.
Вот где ад то.
Я то ? Нет не буду. Не потяну. У нас преподам мало платят совсем.
Ладно, а то чёт мы от темы отдалились)
По существу: зека себе будешь брать? Вон их сколько: одиноких, холодных, голодных...и сидят так фьють, фьють...
А с фига ему меня душить? Это он всех душил, а меня не будет.А ты про КС и ДС что знаешь?
Так то на ДС он тя по привычке придушить может.
В пылу страсти то, вспомнит былое.
И привет.