Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

Сейчас очень хорошо зарабатывают. Да и раньше...

Лист, меня в своё время приглашали работать преподавателем англ в университет и в частные школы англ языка. Зарплата не была высокой. Допускаю, что сейчас она выше, и если давать частные уроки, можно прилично зарабатывать.

Мда...
Не , ну вообще бывает такое :-D
Не заметили что все кругом враги? Врач и убийцы, правительство овно, мужики твари, подруги корыстные сволочи..
На такую психологию хорошо ложиться психология зэков. Кругом враги и только ты один меня понимаешь.
Язык у некоторых представителей подвешен очень хорошо. Про начитанность я бы тоже поспорила)
Многие от скуки читают очень много.
В общем случай совершенно бесперспективный, автор не услышит ничего. Зек снова сядет , такие не меняются, и будет счастье ей) передачи, свиданки и не пьёт наконец)
Ну это если не грохнет ее ради миллионов. Он единственный наследник же.
И вот глупости какие-то) стройка, бытовки)) такие люди не будут работать так.никогда. Да и незачем , как видите))

В общем случай совершенно бесперспективный, автор не услышит ничего. Зек снова сядет , такие не меняются, и будет счастье ей) передачи, свиданки и не пьёт наконец)
Всякое в жизни бывает. У меня соседка ездила к мужу на зону, а потом поменяла его на охранника из этой же зоны. С охранником она уже много лет живет счастливо в браке и про зека не вспоминает.:-D

Была передача то ли у Малахова, то ли на Первом о женщине, которая влюбилась в пожизненного зэка и копья ломающего за него. На внешность очень тусклая, в годах, неудачи в личной жизни, а тут прЫнц с обещаниями достать звезду.

Девочки, а может это алк со Светиного аккаунта стал писать?
Одно ясно , наша помощь здесь не нужна.
Даже запроса не было .
А если реальная тетка , то как ни крути , а она в полной ж...

Одно ясно , наша помощь здесь не нужна.
Даже запроса не было .
А если реальная тетка , то как ни крути , а она в полной ж...
Хотелось бы верить, что не реальная. А там чего только не бывает на свете... Вполне возможно, что жизнь с алкашом, когда даже денег на такси до роддома нет, а потом и смерть ребенка и мамы, подкосили сильно психику Светланы....

Я тож преподаватель, зп норм, но я своего алка больше 10 мес тащить не смогла, если бы кредита не было, ещё можно было бы
Там ТС аж мульон 600 заработала в прошлом году. На такие бабки можно 5 зэков из тюряги себе выписать, гарем завести.

Хотелось бы верить, что не реальная. А там чего только не бывает на свете... Вполне возможно, что жизнь с алкашом, когда даже денег на такси до роддома нет, а потом и смерть ребенка и мамы, подкосили сильно психику Светланы....
Не, уже была подкошена.
Роль жертвы прямо кричит!)) Муж в роддом пешком в _40 заставлял идти. Полное отсутствие своей воли.
И остальные истории .все ее хотят поиметь в прямом и переносном. И имеют же!

Не, уже была подкошена.
Роль жертвы прямо кричит!)) Муж в роддом пешком в _40 заставлял идти. Полное отсутствие своей воли.
И остальные истории .все ее хотят поиметь в прямом и переносном. И имеют же!
Зачем в роддом идти пешком по морозу босиком. Есть же скорая.

Назад
Сверху Снизу