Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

А вообще не смешно, оказывается можно написать письмо, и модератор сайта разместит анкету. Просто ловушка для СОЗа, пиши, рули, властвуй, тока плати, корми, вози(

Да я. И мне повезло с ним. Он всё время рядом. Мне нафиг не нужны букет и красивые слова, за которыми ничего не стоит. Он сам переживает, говорит, что понимает, что болен. Но ему нужно какое-то занятие. Вот купил абонемент в фитнесс-клуб. Ходит. Но ему скучно. А работы нет. Поработал грузчиком 12 часов в сутки, поработал поваром также, потом лечили мы его от язвы желудка полгода с такой работой. А на другую его не берут: ни опыта, ни образования, ещё и это долбаное прошлое. Пока ничего ему подыскать не можем. Не денег ради, блин, а чтобы занятие ему было. Но пока никак.
Свет. Это сделка. Попробуй не давать ему на алкоголь и совсем не давать денег. Скажи устраиваться на работу, мол ты его кормить не будешь. И ничего от его заботы не останется.

Он обеспечивает себе комфортное жилье, алкоголь. тем что рядом с тобой.

А забота - это другое. Это когда берут на себя не нахождение дома, а разделяют труд по тому же материальному обеспечению в том числе.

Он не понимает что ты работаешь очень много и на износ? При этом спокойно берет твои деньги и карточка у него есть. Пропивает заработанное тобою ...

Иллюзия. Ваша семья - твои фантазии и иллюзии. Ему плевать на тебя, иначе пошел бы на любую работу за любые деньги, что бы тебе было полегче. И дом и достаток его и выпивка - ты всего лишь лошадь на которой он едет. Увы.

Вы сможете начать новую жизнь без жилья, без родных, без образования, со 100 рублями в кармане? Ну только честно. Сможете? Как интересно?
А он начал жить новую жизнь?

Ты обеспечила жильё и деньги на руках. Где его жизнь? На твоей шее. И сам он конечно не слезет с неё, пока ты не упадешь от изнеможения его тянуть.

Ну твой выбор. Тащи бугая на себе. битый не битого везет, он очень хорошо пристроился.

Никуда он не уйдёт. У нас общие планы. Мы копим на дом и на машину. Купили двушку, щас пока мало накопили. Ещё диссертация эта, пока подработок не могу нахватать, по минимуму беру. А ему скучно, пьёт, но мне до октября надо защититься, пока с деньгами не очень всё.
Кто копит? Кто купил? Кто подработки будет брать что бы были деньги и на дом и на удовольствия и алкоголь для неработающего мужика?

Ты ты ты - и работаешь и зарабатываешь и ему развлечения ищешь и за них платишь.

Вас нет, совсем нет. И ему не скучно, ему хорошо и здОрово за твой счет.

К врачу тебе надо, как уже писали. К очередной катастрофе летишь со скоростью скорого поезда. Двужильная, порвешь жилы и работать не сможешь - опять никого рядом не останется. Скучающий трутень найдет даму повеселее, у которой будут силы содержать его.

Но да, вряд ли услышишь сейчас. Что проблема не в алкоголе и не в том что он пьет.

Я одна обеспечиваю семью. За прошлый год заработала 1 млн. 600 тыс. купили квартиру в Подмосковье. Сейчас пашу, чтобы защититься и купить дом. Мой любит огород, дачу. Может, купим дом, и он займётся им, отвлечётся, не будет скучать и пить бросит. Ну и машину ещё надо. Потом поменьше напрягаться буду.
И купленно всё в браке да...

Что такое фарма? Лекарства, которые отшибают мозг? Я не могу такое пить, мне защититься надо.
Транквилизаторы отшибают, антидепрессанты наоборот в кучу мозг собирают, и жить можно, и работать, и за рулём ездить.

На жрачке и сигагах этого не написано, лишь бы больше было))))
"Здравствуйте Анна, с профиля Жени, отвечает его бабушка. Людмила Васильевна. Не все мальчики просят материальной помощи. Сейчас очень много сидят по сфабрикованным УД особенно по "народной статье", которые ничего не просят кроме общения. Всем ребятам, первоходам родственники перечисляют деньги, передают передачи. Я в том числе и ещё я со своей стороны предоставлю жильё в Екатеринбурге девушке если у моего внука что то сложиться с ней. У него есть гарантийное письмо с прежней работы, что по окончанию срока его возьмут обратно.Так что не надо всех под одну гребёнку"
:old:

.
Нет, вышел, украл - тюрьма. Вышел, украл - тюрьма. Жить негде в 14, 1, 16, 17...лет. Жрать нечего. Вышел, украл. Тюрьма.
Талантливый:)
Действительно жесть, как она есть:ph34r:
Бред сивой кобылы или психиатрия
Да стебут вас а вы ведетесь:))

Я одна обеспечиваю семью. За прошлый год заработала 1 млн. 600 тыс. купили квартиру в Подмосковье. Сейчас пашу, чтобы защититься и купить дом. Мой любит огород, дачу. Может, купим дом, и он займётся им, отвлечётся, не будет скучать и пить бросит. Ну и машину ещё надо. Потом поменьше напрягаться буду.
Как ты умудрилась-то с зарплатой в 7-10 тысяч?
Ну как-то прошло. У меня болел правый бок, резало почки, и остеохондроз здесь был ни при чём. У меня болел не позвоночник, а бок внизу, в районе почек. Там нет костей, какой нафиг остеохондроз. И температура под 40 была. Нурофен держал по 8 часов, потом опять приступ, опять пила таблетки и так неделю - дней 10.
У меня тож пиелонефрит. Был острый после купания в Днепре в 16 лет. Боль разливается по всей пояснице, каждый шаг и глубокийпричиняет боль. Скорая меня сразу же отвезла в больницу.
Меня не повезли и орали, что не положат. В Омске врачи не такие. Ну не знаю что я там сделала, но через неделю всё прошло. А лечить меня никто и не собирался. Там работают клиники Ультрамед и Евромед, но они платные, за два приёма оставив 7 тыс. руб., я лечиться дальше не могла. Это сейчас 7-10 тыс. не особо большие деньги для меня А в Омске - это зарплата моя была.
Мне знаком этот город и эти клиники. Приём уролога здесь стоит 700 руб. Повторный приём 400 руб. После первого приема уролог направляет на узи почек (абдоминальное узи 750 руб) и анализ мочи по Нечипоренко (250 руб), может быть на бакпосев (350 руб). Никак не набежит 7000 - 10000 руб. Там есть прекрасные внимательные врачи. В поликлинике можно сделать все это абсолютно бесплатно. Врач по скорой увозит в больницу, и все эти процедуры и лечение больной получает также бесплатно.

Назад
Сверху Снизу