Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

Да собирался. Вы не ответили на мой вопрос: как без жилья, без образования, без родни построить жизнь с нуля, кога у вас в кармане 100 руб? Вы же его так рьяно обвиняете. Ну давайте, скажите, что вы сделали бы на его месте. Так как? Вот вас выпнули в декабре на улицу, 100 руб в кармане и паспорт. Ни дипломов, ни квартиры, ни родни. Что дальше?
Вообще-то, не мешало бы подумать об этом до попадания в тюрьму:) Кому ты будешь нужен.
Интересно, Светлана, если тебя зажмут в темном переулке и снимут с тебя все золотишко, деньги и одежду, поставив фингал под глазом, ты тоже будешь на стороне грабившего?:)

все может быть, конечно
Светлана, вы так ожесточены ко всему миру и так бережно пишете о своем муже, терпеливо сносите брань, я так поняла, жестокость? , то есть уважения и благодарности в ответ нет. Зато есть общие планы по накоплению вами матресурсов. Это все очень грустно, по накопленной на этом форуме информации грубость, жестокость и буйное поведение будут только возрастать.
А первый муж до поры казался любящим и заботливым, или как ваша семейная жизнь проходила до трагических событий?
А папа ваш, он присутствовал в вашем детстве? похожа на травму покинутости глубокую ваша ситуация
если это разводка, то уффф)
На "шерсти" спалился, однозначно Светлана.

... Иди и сдохни называется. Я звонила в центры реабилитации, просила помочь с работой. Ни фига! Никто никуда не брал. Так это Москва! А что за Москвой!?
... Я звонила в центры помощи заключённым, они помогают только ночлежками, а работу и всё прочее утрясайте сами. А на работе как видят эту справку, предлагают работать вне штата без договора и без гарантий выплат, неизвестно за что. ....
Вопрос в другом.Почему это ты звонила? И туда, и сюда, и вон туда тоже? Разве это тебе нужна была ночлежка, работа? Или у твоего взрослого человека, зека руки отсохли, телефон в руках держать не мог?
И ответ прост: Ему это нафиг не надо было. Ему не нужна ночлежка, работа. Ему нужна дура-баба, мамочка. Его все устраивало и устраивает.

Мужу, а не мне. Мне ничем помочь нельзя. Говорить, чтобы я "проплакалась" и приняла смерть ребёнка и мамы? Что нужно любить себя и ценить себя? Этому уже нельзя помочь. А ему, мужу, можно.
Нет. Помочь можно только тому, кто просит помощи. Кому плохо, кого не устраивает нынешняя жизнь. Ты -попросила. Алк - нет. У него все зашибись, это тебя не устраивает пьяное тело, это тебя не устраивает нынешнее положение дела. Значит, тебе и шевелиться. Не названивая куда попало, не пытаясь поменять другого человека, а меняя себя.
Честно себя спрашивая, какие плюшки ты имеешь, держа взрослого мужика за зверюшку, нуждающуюся в уходе, присмотре и развлечениях. не давая ему право быть - МУЖИКом.
А это зверюшка чего-то испоганилась, и водку жрет не по графику.
Меняй себя, свое мышление, иначе - погибнешь.

.
Нет, вышел, украл - тюрьма. Вышел, украл - тюрьма. Жить негде в 14, 1, 16, 17...лет. Жрать нечего. Вышел, украл. Тюрьма.
Как там говорилось в "Джельтенменах удачи"?:) У меня племянник такой. Вышел-нажрался, попытался украсть -тюрьма:) Жить - мама пустила. Но не работать же, а жрать хочется:) Третья отсидка - а уже за 30.Выйдет, попытается украсть - тюрьма.

Человек в двух квартирах сделал ремонт. Накопил нам по мелочи валютный и долларовый вклад...
С твоих бабок:-D Неужто ты бы сама не управилась накопить бабки со своей зарплаты?:-D
Давай тебе счет скажу- пересылай мне деньги, я тоже тебе накоплю:)))

Один полгода встречался, обещал семью и ребёнка, чтобы переспать. Другой хотел взять в любовницы, не уведомив меня об этом, и, зная, что у меня умер ребёнок, начал при расставании, когда всё вскрылось, рассказывать, какая у него прекрасная жена и дочки. Вот это монстры, отморозки. Были бы у меня силы и побольше храбрости, я душила бы таких голыми руками. Это вот твари, мрази последние. А мой, да он уголовник, но он хотел выжить и больше ничего.
А вот и подумай, что в твоей логике не так, что ты находишь мерзавцев на воле, или мерзавцев с тюрьмы. Это не они - плохие. Они живут так, как им нравится. А ты спецом неосознанно таких ищешь.

Ну конечно. Это всё, что не вписывается в ваши стереотипы о богатом, прекрасном и пр. пр. прынце на белом коне, проще обозвать троллингом и развлечением. Это не троллинг, это правда жизни, от которой вы с позором бежите. Ясно. Я ещё раз удостоверилась, что все эти сайты и общества - бред. Нужно надеяться только на себя и советов не искать. Вот и вся польза, которую удалось вынести с вашего сайта. Зря тратила время.
Это, я что, мыслью по древу тут зря растекалась, что ли?:-( Какие-то оценки со словами скоты и бараны, от человека преподающего русский иностранцам :-DИ дверью хлопнули.:)
Светлана, после следующего запоя, и сопутствующих потерь, и выяснения того, что у тебя не исключительная ситуация, велком обратно к нам.

Последнее редактирование:
Это ж надо еще додуматься пойти на профильный сайт знакомст в зэками. Я даже и не слышала о таком. Странно, что такой сайт вообще позволили создать зэкам.

Это ж надо еще додуматься пойти на профильный сайт знакомст в зэками. Я даже и не слышала о таком. Странно, что такой сайт вообще позволили создать зэкам.
Я передачу смотрела как-то. Мне кажется, что этот интерес как-то специально подогревается и уже давненько, раньше их газетенки печатали типо всяких жёлтых.

Чтобы не сдохнуть. При чём тут жильё. Чтобы элементарно не сдохнуть в этот конкретный день
В России целая армия гастарбайтеров, многие нелегально, и работают, чтобы не сдохнуть и чтобы их семьи на родине не сдохли. Как они работу находят? Как они выживают? Правильно говорят "горбатого могила исправит", вот это про твоего прЫнца.

Я передачу смотрела как-то. Мне кажется, что этот интерес как-то специально подогревается и уже давненько, раньше их газетенки печатали типо всяких жёлтых.
Но как женщина с высшим образованием, интересующаяся карьерным научным ростом, зарабатывающая хорошие деньги, переехавшая в Москву на престижную работу, как она попала на этот сайт? Вот меня хоть как подогревай, я стороной зэков обхожу, к счастью, они нечасто в жизни встречаются. Родственник дальний есть, который из тюряг не вылазит, так у него на физиономии написано - убью и порву, мать вашу ити. И ведь тоже с женщиной какой-то живет, которая постоянно на пендюлях :CRAZY:

Но как женщина с высшим образованием, интересующаяся карьерным научным ростом, зарабатывающая хорошие деньги, переехавшая в Москву на престижную работу, как она попала на этот сайт? Вот меня хоть как подогревай, я стороной зэков обхожу, к счастью, они нечасто в жизни встречаются. Родственник дальний есть, который из тюряг не вылазит, так у него на физиономии написано - убью и порву, мать вашу ити. И ведь тоже с женщиной какой-то живет, которая постоянно на пендюлях :CRAZY:
Я нашла сайт, такая ржака))))
Нет никакой женщины с образованием, это вброс.

Я нашла сайт, такая ржака))))
Нет никакой женщины с образованием, это вброс.
Представляю красавцев)))) И все поголовно не виновны и сидят по судебной ошибке и клевете))) Ну как не пожалеть такого?

А мужиков я ненавижу. Всех, кроме моего, поголовно. Они все такие. Оттрахать и бросить. А когда им нужно кого-то оттрахать, им плевать, что они лезут в чужую душу и плюют в неё, и топчут её своими копытами. Да, копытами, потому что это скоты и бараны. И я с ними не хочу больше иметь ничего общего. Это твари, и обращаться с ними можно только по-скотски, как с грязным скотом, как с живностью, с которой лишний раз противно и связываться-то.
Какой богатый опыт однако :CRAZY:

Представляю красавцев)))) И все поголовно не виновны и сидят по судебной ошибке и клевете))) Ну как не пожалеть такого?
Жалеть никого нельзя, жалость унижает достоинство человека)
Я уже закрыла, но там тема, и внешность роли не играет, и я хочу семью и сына, и я такая жесть в общем фсе. Я там зарегюсь и сделаю Алисоню с ее мамбой))))

Да, я уже закрыла но там тема, и внешность роли не играет, и я хочу семью и сына, и я такая жесть в общем фсе. Я там зарегюсь и сделаю Алисню с ее мамбой))))
:-D Че-то думаю Алисне такая тема не понравится)))

А с другой стороны, эта Светлана пользу обществу приносит. Алк не на дело пошел после тюряги, а на ручки к тетеньке. Хоть одним рецидивистом меньше на шее налогоплательщиков.

Назад
Сверху Снизу