Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

Ну конечно. Это всё, что не вписывается в ваши стереотипы о богатом, прекрасном и пр. пр. прынце на белом коне, проще обозвать троллингом и развлечением. Это не троллинг, это правда жизни, от которой вы с позором бежите. Ясно. Я ещё раз удостоверилась, что все эти сайты и общества - бред. Нужно надеяться только на себя и советов не искать. Вот и вся польза, которую удалось вынести с вашего сайта. Зря тратила время.
[/QUOTE]
С такой ненавистью, что ты изрыгаешь из себя, пользы не будет. Это точно.
У тебя в душе чернуха похлеще фильма ужасов. И это твой мир.

Я всю тему не читала и скорее всего повторюсь. Если это не развод , то ТС надо разбираться со своей головой, идти к психотерапевту как минимум.
Я сейчас не пытаюсь обидеть . Я не понимаю почему такая низкая самооценка ? Жесток, НО...Пьёт, НО ... и т.п. почему ТС считает , что ее нельзя полюбить , ценить и уважать , без этих НО. Пока женщина не полюбит сама себя и мужчины не будут любить, это мое личное мнение.
Были хорошие учителя, показали, кто я есть на самом деле. Понизили самооценку. Теперь я знаю, что высокая самооценка - розовая гламурная туфта. Я любила себя. Научили не любить, за пару-тройку лет.

Он делал ремонт сам. За три копейки? Я за ремонт в двушке в Омске отвалила 150 тыс. Ну если для вас это три копейки, то для меня по тем временам, отнюдь не так было.
Ну оставьте тогда все как есть. Вы ж приняли его таким какой он есть, примите и алкоголизм его.

Ага, ясно, значит чтобы сдохли те, кого он ограбил, шикарная логика)
Эти не сдохнут. У них родня, семья, работа, капитал хоть какой-то. В любом случае побольше, чем у ребёнка с улицы в 15 лет.

Эти не сдохнут. У них родня, семья, работа, капитал хоть какой-то. В любом случае побольше, чем у ребёнка с улицы в 15 лет.
Он болеет от этого и умирает. И сам об этом говорит. Этого я принять не могу. Не болел бы - приняла бы.

[/QUOTE]
Зря тратила время.
[/QUOTE]
Света, не обижайся, но когда я читаю то, как ты выгораживаешь алка - «негде жить-украл» или то, что он накопил долларовый вклад (с твоих же денег что ли копил??🤨), у меня тоже чувство, что это тролль.
Действительно, не стоит тут сидеть и тратить своё (и кстати чужое тоже) время, если ты не намерена слышать окружающих и посмотреть хоть немного дальше своего носа.

Он делал ремонт сам. За три копейки? Я за ремонт в двушке в Омске отвалила 150 тыс. Ну если для вас это три копейки, то для меня по тем временам, отнюдь не так было.
За бомбу рэцэдэ в доме? 150 штук? Не, это очень мало, даже за риск)

Один полгода встречался, обещал семью и ребёнка, чтобы переспать.
Полгода чтобы переспать? Что в вас такого? Что вы одного приручаете с которым система не справилась, а у вас он шёлковый, а другой имея жену ходит за вами полгода чтобы переспать? Уже интерес просто.

А как ты это вычислила ?! Что у них там есть ? Вот откуда?
У тебя претензия к миру ко всему . Есть твой мужчина и ты. Все остальные - нелюди .
Ты удивишься сколько хороших людей вокруг, гораздо больше чем плохих. Стоит лишь только поменять отношение к ним. А ты заранее всех ненавидишь и судишь о людях , которых ты даже не знаешь.

А как ты это вычислила ?! Что у них там есть ? Вот откуда?
У тебя претензия к миру ко всему . Есть твой мужчина и ты. Все остальные - нелюди .
Ты удивишься сколько хороших людей вокруг, гораздо больше чем плохих. Стоит лишь только поменять отношение к ним. А ты заранее всех ненавидишь и судишь о людях , которых ты даже не знаешь.
Мой отчим умер после ограбления. Я тогда уже отдельно жила, их с мамой ограбили, вынесли много. Он сгорел за два месяца

Чужое брать низя, даже ребёнку, жызнь - боль, раньше вообще руки рубили. А если тебя ограбит?

....а прикиньте, если она и правда детей учит...
Да ну, вброс, прикалывается кто-то. Надо просить фотку, полгода женатый мужик ходил, только чтобы трахнуть, ну просто хочу видеть что там))))

Да развод конечно.по построению фраз и интонации ясно, что пишет мужчина, причем малообразованный. Никак не тянет фразеология и лексика на филолога с аспирантурой. Видно же, что зэк пишет :-D:-D

Да развод конечно.по построению фраз и интонации ясно, что пишет мужчина, причем малообразованный. Никак не тянет фразеология и лексика на филолога с аспирантурой. Видно же, что зэк пишет :-D:-D
Ну и что? Все равно больной на голову человек пишет. Зачем то ему это надо? Мне интересно)))) И фотку, да, че за звезда))))

Блин, а я поверила :SCRATCH:
И зачем это людям надо?
Фигня какая то.
Ну и ладно.

все может быть, конечно
Светлана, вы так ожесточены ко всему миру и так бережно пишете о своем муже, терпеливо сносите брань, я так поняла, жестокость? , то есть уважения и благодарности в ответ нет. Зато есть общие планы по накоплению вами матресурсов. Это все очень грустно, по накопленной на этом форуме информации грубость, жестокость и буйное поведение будут только возрастать.
А первый муж до поры казался любящим и заботливым, или как ваша семейная жизнь проходила до трагических событий?
А папа ваш, он присутствовал в вашем детстве? похожа на травму покинутости глубокую ваша ситуация
если это разводка, то уффф)

Назад
Сверху Снизу