Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

Да был. Ребёнком, который сидел по тюрьмам. Вы тоже до 16 лет сидели? Не учились в школе, не жили в семье, сидели?
Прикинь что там за ребёнок был, что посадили? Что потом было, какой он? Тебе не страшно? Что в тебе особенного, почему он тебя не грохнет?

Светлана, а мне вот кажется что он ждёт удобного случая, чтобы тебя лишить жизни и вуаля- квартира в Москве и дом в Подмосковье в его полном распоряжении. Ты не боишься?

Да не то чтобы жалко, больше опасно, если человек идёт по пути исправления, он не бухает хотя бы.
Человек в двух квартирах сделал ремонт. Накопил нам по мелочи валютный и долларовый вклад. Продукты, уборка, магазины на нём полностью. Всё хозяйство на нём. Раззнакомился с друзьями бывшими. Ни с кем не общается близко, кроме меня. Он старается, реально старается. Но алкоголизм лет с 15, видимо, серьёзно. Он борется, но его тянет, а организм весь изношенный уже.

Нет, не так. В 16 лет легче. ты ребёнок, органы опеки обязаны и всё такое. А в 35 лет тебе уже никто и ничего не обязан. Я звонила в центры помощи заключённым, они помогают только ночлежками, а работу и всё прочее утрясайте сами. А на работе как видят эту справку, предлагают работать вне штата без договора и без гарантий выплат, неизвестно за что. Вот и вся помощь. Отсидел полжизни - сдохни в тюрьме. Надо же утопить человека, добить его до конца, раз так уж слоижлось у него, пристрелить короче его, чтобы не мучалси. В нашей стране ко всем немощным такое отношение: к старикам, к инвалидам, к беременным, к бомжам, к зекам. Как только человек не может работать и за себя постоять, то добить его, потому как он - лишняя, паршивая овца бесполезная.

Нет, Свет, надо оттолкнуть какую нить многодетную мамашу с семеро по лавкам, и дать квартиру 35 летнему лбу из тюряги. И подъемные тыров в 200. Чтоб ни в чем себе не отказывал. А мы такие - налоги, налоги отчислЯем.. ога))

Вы на полном серьезе сейчас это написали?
Вы действительно так думаете? Что он грабил людей для того что бы обеспечить себя жильём?
Чтобы не сдохнуть. При чём тут жильё. Чтобы элементарно не сдохнуть в этот конкретный день

так он же заранее с тобой списался, не? Считай позаботился о дальнейшей жизни , значит смог. Про вашу историю не знаю , гадать не буду. Но зеки заранее имеют несколько вариантов , то есть женщин готовых их принять после освобождения.

Ещзе бы. Чай не дурак!

Светлана, а мне вот кажется что он ждёт удобного случая, чтобы тебя лишить жизни и вуаля- квартира в Москве и дом в Подмосковье в его полном распоряжении. Ты не боишься?
Нестрашно. Пусть забирает. Я сама без него жить не буду.

Вы на полном серьезе сейчас это написали?
Вы действительно так думаете? Что он грабил людей для того что бы обеспечить себя жильём?
Есть такие. На воле жить не умеют. Как припрет, торгуются за статью. Например, убил, но угоняет машину и садится за угон. Спецом сдается. Доезжает до ближайшего поста и на выход

Пообщалась с нетюрьмой, хватило. Такие отморозки, что тюрьме и не снилось.
Один полгода встречался, обещал семью и ребёнка, чтобы переспать. Другой хотел взять в любовницы, не уведомив меня об этом, и, зная, что у меня умер ребёнок, начал при расставании, когда всё вскрылось, рассказывать, какая у него прекрасная жена и дочки. Вот это монстры, отморозки. Были бы у меня силы и побольше храбрости, я душила бы таких голыми руками. Это вот твари, мрази последние. А мой, да он уголовник, но он хотел выжить и больше ничего.

В нём должен с такой жизнью проснуться почему-то Ломоносов в 14 лет, блин, и он должен ни с того, ни с сего стать человеком. Да не бывает так!!! А если и бывает, то в единичных случаях!!!
Ты чота сама себе противоречишь))

Назад
Сверху Снизу