Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

Да собирался. Вы не ответили на мой вопрос: как без жилья, без образования, без родни построить жизнь с нуля, кога у вас в кармане 100 руб? Вы же его так рьяно обвиняете. Ну давайте, скажите, что вы сделали бы на его месте. Так как? Вот вас выпнули в декабре на улицу, 100 руб в кармане и паспорт. Ни дипломов, ни квартиры, ни родни. Что дальше?
Полно вакансий без образования- на стройках, живут а общежитиях. Копят на жилье.
Учились мои сверстники в 90-е как раз. Бесплатно. Получали стипендию, жили в общагах, подрабатывали, кто как мог- и вагоны разгружали и челночили.
А мне интересно, ты, образованная женщина, по музеям любишь ходить, диссертацию пишешь. О чем вообще можно говорить с зэком, который с 14 лет по тюрьмам, наверное ни одной книжки не прочитал и мечтает об огороде.? Это же скука смертная, насколько он примитивен по своей сути.
А что ты знаешь об алкоголизме? Сколько лет он уже пьет? Ты слышала термин" сморщенный мозг алкоголика"?
Для начала прочитай О Стеценко"Как не пить". И читай все подряд вверху раздела темы с пометкой" важно". Я думаю ты разберёшься в себе и тебе станет понятно многое. Увидишь свою жизнь со стороны.

Ну ок.мне было 16. В один морозный вечер я оказалась на улице.без денег и документов.тк жилось не сладко.я уже работала на тот момент и попросила помощи у людей,где работала.если бы нет.переночевала в подъезде и обратилась к учителям,в опеку,в реабцентр
Училась и работала 6/1 с 5 утра до 12 ночи и тд
Я даже знаю что ты скажешь
Что я молодец,а он нитакой.
Нет, не так. В 16 лет легче. ты ребёнок, органы опеки обязаны и всё такое. А в 35 лет тебе уже никто и ничего не обязан. Я звонила в центры помощи заключённым, они помогают только ночлежками, а работу и всё прочее утрясайте сами. А на работе как видят эту справку, предлагают работать вне штата без договора и без гарантий выплат, неизвестно за что. Вот и вся помощь. Отсидел полжизни - сдохни в тюрьме. Надо же утопить человека, добить его до конца, раз так уж слоижлось у него, пристрелить короче его, чтобы не мучалси. В нашей стране ко всем немощным такое отношение: к старикам, к инвалидам, к беременным, к бомжам, к зекам. Как только человек не может работать и за себя постоять, то добить его, потому как он - лишняя, паршивая овца бесполезная.

Да собирался. Вы не ответили на мой вопрос: как без жилья, без образования, без родни построить жизнь с нуля, кога у вас в кармане 100 руб? Вы же его так рьяно обвиняете. Ну давайте, скажите, что вы сделали бы на его месте. Так как? Вот вас выпнули в декабре на улицу, 100 руб в кармане и паспорт. Ни дипломов, ни квартиры, ни родни. Что дальше?
так он же заранее с тобой списался, не? Считай позаботился о дальнейшей жизни , значит смог. Про вашу историю не знаю , гадать не буду. Но зеки заранее имеют несколько вариантов , то есть женщин готовых их принять после освобождения.

Вы сможете начать новую жизнь без жилья, без родных, без образования, со 100 рублями в кармане? Ну только честно. Сможете? Как интересно?
Глухая деревня, монастырь - не вариант? Зато сразу - и жильё, и работа.

И вот это вот пожрать нечего.мне всегда была противна фраза:"уж лучше сдохнуть,чем есть что попало" хотя с возрастом поняла,что она о другом
Я ела,что попало.я голубей ела,чтобы жить
Не надо мне ля-ля твоих про трудное детство

Назад
Сверху Снизу