Тотошка
Будьте бдительны.
А со сколькью рублями должны были его выпустить?Его выпустили с зоны в декабре со 100 руб в кармане. Это как? Нормально? Иди и сдохни
Может, ещё и обеспечив жильем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А со сколькью рублями должны были его выпустить?Его выпустили с зоны в декабре со 100 руб в кармане. Это как? Нормально? Иди и сдохни
День рождения кстати прошёл спокойно и хорошо. Я не знаю, что случилось. Прям Бог что ли помог. Он не пил. Мы ходили в кино на триллер Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" и в музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина. Я там 23 года назад была. Я давно так не отдыхала. Не помню когда такое было. Я не знаю, почему так сложилось. Мистика какая-то. Так боялась этого дня, а получился настоящий праздник...Какой-то редкий подарок судьбы. Я лет 20 уже такого не помню. Радуюсь, конечно, но и страх гложет, что же так всё хорошо-то....Но стараюсь гнать от себя эти мысли, не притягивать негатив.А сейчас известно, что с тобой будет?
Как День рождения прошел?
Тогда не надо эт учреждения называть "исправительными". Они никого не исправляют. Они коверкают психику и вынуждают человека снова воровать, чтобы не сдохнуть. Ну убивайте их сразу прямо, как поймали на преступлении. Зачем это ханжество?А со сколькью рублями должны были его выпустить?
Может, ещё и обеспечив жильем?
...Но стараюсь гнать от себя эти мысли, не притягивать негатив.
Тогда не надо эт учреждения называть "исправительными". Они никого не исправляют. Они коверкают психику и вынуждают человека снова воровать, чтобы не сдохнуть. Ну убивайте их сразу прямо, как поймали на преступлении. Зачем это ханжество?
Вы сможете начать новую жизнь без жилья, без родных, без образования, со 100 рублями в кармане? Ну только честно. Сможете? Как интересно?
Президенту на всех нас и на вас наплевать, ему рабы нужны, быдло, чтобы нефть ему качали. Всё, что есть у нас, это мы друг для друга. И если не будем заботится мы друг о друге, никто не будетНапиши Президенту прям. Изложи свои пожелания.
А почему такой интерес к заключенным?
День рождения кстати прошёл спокойно и хорошо.
Президенту на всех нас и на вас наплевать, ему рабы нужны, быдло, чтобы нефть ему качали. Всё, что есть у нас, это мы друг для друга. И если не будем заботится мы друг о друге, никто не будет
Да собирался. Вы не ответили на мой вопрос: как без жилья, без образования, без родни построить жизнь с нуля, кога у вас в кармане 100 руб? Вы же его так рьяно обвиняете. Ну давайте, скажите, что вы сделали бы на его месте. Так как? Вот вас выпнули в декабре на улицу, 100 руб в кармане и паспорт. Ни дипломов, ни квартиры, ни родни. Что дальше?А ему нужно начинать некую "новую" жизнь?
Зачем? Он разве собирался это делать?
Ну видимо , чтобы обеспечить жизнь комфортную алкозверюшкеКакая необходимость так пахать?
Вот поэтому и ищут себе сидельцы грустных одиноких женщин, "заочниц", которым красивые письма пишут и о любви в уши льют соловьями, чтобы "грела", пока они в тюрьме, денежки и вещи высылала, чтоб была "еда и п@@да", и чтоб было у кого перекантоваться после отсидки.Вот вас выпнули в декабре на улицу, 100 руб в кармане и паспорт. Ни дипломов, ни квартиры, ни родни. Что дальше?
Да собирался. Вы не ответили на мой вопрос: как без жилья, без образования, без родни построить жизнь с нуля, кога у вас в кармане 100 руб? Вы же его так рьяно обвиняете. Ну давайте, скажите, что вы сделали бы на его месте. Так как? Вот вас выпнули в декабре на улицу, 100 руб в кармане и паспорт. Ни дипломов, ни квартиры, ни родни. Что дальше?
Никто не пил. У нас в семье было лёгкое отношение к алкоголю. Ни разу не видела родителей пьяными. Да, когда в Новый год или День рождения мама укладывала меня спать, от неё пахло духами и вином, но она была не пьяная, а весёлая, добрая. Ну на семейных празднествах мне в 4 года давали лизнуть бокал с шампанским. Никогда у нас алкоголь не был под запретом, это не был запретный плод, и мы все в семье к этому относились и относимся как к атрибуту праздника. я могу выпить раз в полгода бокал по настроению, когда хочу, но никакой тяги у меня нет, и я наоборот могу и в праздники пить один кофе или чай, если устала или нет настроения. Для меня это нечто вкусное по настроению...вино сухое, мартини. И далеко не всегда такое настроение бывает. А в последнее время в виду сложившихся обстоятельств всё реже. Он не пьёт, а я, конечно же, рада-радёхонька и себе не покупаю. А когда он пьёт, то никакого настроения выпить нет уже у меня. Как-то так.Рада за тебя! Поздравляю с Днем рождения!
Найди время, и почитай что-нибудь из важного. Тут часто советуют Стеца для начала.
У него есть отдельная глава для родственников и сожителей с алками.
Ты не случайно забрела на этот форум перед своим ДР.
Нельзя себя так гнобить, как ты это делаешь с собой.
А сколько ты уже с нынешним мужем живешь?
И какие у тебя отношения с родителями были? Пил ли кто-то в семье?
А месяц вы на что жить будете? И где? Если пришёл в съёмное жильё и сразу заплати!Ну как - руки ноги на месте - значит надо идти работать и снимать жилье.
Россия большая. Есть места, где снять жилье совсем не дорого.
Ребёночек не интересно, это работы и скучные заботы.Да - но вы могли бы ребеночка взять из детдома.
А "взяли" почему то заключенного из мест не столь отдаленных, да еще и олкаша.
Почему имено такие предпочтения? Я так понимаю, что Президент тут не очень повлиял?
Что ты пытаешься оправдать?А месяц вы на что жить будете? И где? Если пришёл в съёмное жильё и сразу заплати!