Светлана2020
Новичок
Вам ли не знать. а этот месяц как вы ездить будете на работу? Как за квартиру заплатить? На что есть? Тюремную робу вы как смените на обычную одежду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да скорее всего тоже самое и было бы;)А если бы я росла вот так, как он, неизвестно, что со мной было бы!
Это не гуманно:). Ну убивайте их сразу прямо, как поймали на преступлении. Зачем это ханжество?
Я не оправдываю. Я задаю реальные конкретные вопросы. Я жила в съёмном жилье в чужом городе. Я начинала жизнь с нуля. Но у меня было не 100 руб., а 93 тыс.Что ты пытаешься оправдать?
Кто хочет ищет возможности
А месяц вы на что жить будете? И где? Если пришёл в съёмное жильё и сразу заплати!
Вот вы и на карандашеПрезиденту на всех нас и на вас наплевать, ему рабы нужны, быдло, чтобы нефть ему качали. Всё, что есть у нас, это мы друг для друга. И если не будем заботится мы друг о друге, никто не будет
Так всё просто. я приехала в другой город и снимала жильё, и я знаю, что это такое. Авансом никто не пустит, плати сразу. А зарплата на работе на любой через месяц.
Ага. За трёхкомнатную.Как за квартиру заплатить?
Свету заведем себе. Оттуда.Ну, так как?
Ну ок.мне было 16. В один морозный вечер я оказалась на улице.без денег и документов.тк жилось не сладко.я уже работала на тот момент и попросила помощи у людей,где работала.если бы нет.переночевала в подъезде и обратилась к учителям,в опеку,в реабцентрЯ задаю реальные конкретные вопросы.
На стройках рабочие в бытовках живут, нормально. У нас ребята жили в вагончике, приезжали работать, у них все там было. На квартиру не шли, везли деньги домой жёнам и детям.Так всё просто. я приехала в другой город и снимала жильё, и я знаю, что это такое. Авансом никто не пустит, плати сразу. А зарплата на работе на любой через месяц.
Он старался. Он работал разносчиком в одном ресторане 2 месяца. Выгнали, ничего не заплатили. Трудового договора нет, они не оформляют спецом. Во втором проработал 4 месяца, выгнали, но он пошёл судиться, отсудил 70 тыс. руб. Ну и всё на этом. По договору не берут, берут неофициально. А это ни гарантии оплаты труда, ни чего. Всё... мы решили, что лучше работать мне, а ему помогать. Мне некогда продукты покупать, готовить и пр., пр. Но зато у меня официальная бюджетная организация. А ему проще дома всё обустраивать. Ну только скучно ему. Учиться вот надеюсь, пойдёт или работу найдёт для времяпрепровождения, но пока не получается.Пойти разносчиком еды. И там же жрать.
Вобщем - если постараться - то найти можно.
Но он не старался. Хотя нет - он нашел себе ту. которая все решит.
Нет, надо квартиру обязательно.На стройках рабочие в бытовках живут, нормально.
У него тонкая душевная организация.ему нельзя другоеНет, надо квартиру обязательно.
Человек итак устал в тюрьме.
Вам было 16, ребёнок. Опека и всё такое. А ему было 35. В 35 лет человек нахрен никому не нужен. Я звонила даже в "Агору" Чиркову. Это общественная организация, которая помогает заключённым. Сказали, ночлежку дадим, а работу и учёбу ищите сами, где хотите. А на работе как смотрят на его справку, так пошёл нахрен отсюда или работай неофициально неизвестно за что.Ну ок.мне было 16. В один морозный вечер я оказалась на улице.без денег и документов.тк жилось не сладко.я уже работала на тот момент и попросила помощи у людей,где работала.если бы нет.переночевала в подъезде и обратилась к учителям,в опеку,в реабцентр
Училась и работала 6/1 с 5 утра до 12 ночи и тд
Я даже знаю что ты скажешь
Что я молодец,а он нитакой.
На костюм директора не реально, а вот лопату легко дадут и в робе, кстати работать удобней будет.Вам ли не знать. а этот месяц как вы ездить будете на работу? Как за квартиру заплатить? На что есть? Тюремную робу вы как смените на обычную одежду?