Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

Вам ли не знать. а этот месяц как вы ездить будете на работу? Как за квартиру заплатить? На что есть? Тюремную робу вы как смените на обычную одежду?

А если бы я росла вот так, как он, неизвестно, что со мной было бы!
Да скорее всего тоже самое и было бы;)
. Ну убивайте их сразу прямо, как поймали на преступлении. Зачем это ханжество?
Это не гуманно:)

Что ты пытаешься оправдать?
Кто хочет ищет возможности
Я не оправдываю. Я задаю реальные конкретные вопросы. Я жила в съёмном жилье в чужом городе. Я начинала жизнь с нуля. Но у меня было не 100 руб., а 93 тыс.

А месяц вы на что жить будете? И где? Если пришёл в съёмное жильё и сразу заплати!

Пойти разносчиком еды. И там же жрать.

Вобщем - если постараться - то найти можно.

Но он не старался. Хотя нет - он нашел себе ту. которая все решит.

А теперь ответьте мне, как на 100 руб. вы снимете квартиру и продержитесь на работе месяц до зарплаты при условии, что у вас нет родных и семьи, нет капитала, ничего нет? Ну, так как?

Президенту на всех нас и на вас наплевать, ему рабы нужны, быдло, чтобы нефть ему качали. Всё, что есть у нас, это мы друг для друга. И если не будем заботится мы друг о друге, никто не будет
Вот вы и на карандаше

Так всё просто. я приехала в другой город и снимала жильё, и я знаю, что это такое. Авансом никто не пустит, плати сразу. А зарплата на работе на любой через месяц.

В деревню можно поехать. Колымить за еду.

Узбеки так и делают с таджиками. Ничего - вполне.

Было бы желание!

Я задаю реальные конкретные вопросы.
Ну ок.мне было 16. В один морозный вечер я оказалась на улице.без денег и документов.тк жилось не сладко.я уже работала на тот момент и попросила помощи у людей,где работала.если бы нет.переночевала в подъезде и обратилась к учителям,в опеку,в реабцентр
Училась и работала 6/1 с 5 утра до 12 ночи и тд
Я даже знаю что ты скажешь
Что я молодец,а он нитакой.

Так всё просто. я приехала в другой город и снимала жильё, и я знаю, что это такое. Авансом никто не пустит, плати сразу. А зарплата на работе на любой через месяц.
На стройках рабочие в бытовках живут, нормально. У нас ребята жили в вагончике, приезжали работать, у них все там было. На квартиру не шли, везли деньги домой жёнам и детям.

Пойти разносчиком еды. И там же жрать.

Вобщем - если постараться - то найти можно.

Но он не старался. Хотя нет - он нашел себе ту. которая все решит.
Он старался. Он работал разносчиком в одном ресторане 2 месяца. Выгнали, ничего не заплатили. Трудового договора нет, они не оформляют спецом. Во втором проработал 4 месяца, выгнали, но он пошёл судиться, отсудил 70 тыс. руб. Ну и всё на этом. По договору не берут, берут неофициально. А это ни гарантии оплаты труда, ни чего. Всё... мы решили, что лучше работать мне, а ему помогать. Мне некогда продукты покупать, готовить и пр., пр. Но зато у меня официальная бюджетная организация. А ему проще дома всё обустраивать. Ну только скучно ему. Учиться вот надеюсь, пойдёт или работу найдёт для времяпрепровождения, но пока не получается.

Ну ок.мне было 16. В один морозный вечер я оказалась на улице.без денег и документов.тк жилось не сладко.я уже работала на тот момент и попросила помощи у людей,где работала.если бы нет.переночевала в подъезде и обратилась к учителям,в опеку,в реабцентр
Училась и работала 6/1 с 5 утра до 12 ночи и тд
Я даже знаю что ты скажешь
Что я молодец,а он нитакой.
Вам было 16, ребёнок. Опека и всё такое. А ему было 35. В 35 лет человек нахрен никому не нужен. Я звонила даже в "Агору" Чиркову. Это общественная организация, которая помогает заключённым. Сказали, ночлежку дадим, а работу и учёбу ищите сами, где хотите. А на работе как смотрят на его справку, так пошёл нахрен отсюда или работай неофициально неизвестно за что.

Вам ли не знать. а этот месяц как вы ездить будете на работу? Как за квартиру заплатить? На что есть? Тюремную робу вы как смените на обычную одежду?
На костюм директора не реально, а вот лопату легко дадут и в робе, кстати работать удобней будет.

Мда.
Я как-то поинтересовалась вывертами психики женщин, которые знакомятся с сидельцами.
Там особенно все.
Похуже, чем у обычных созов.

Назад
Сверху Снизу