Evgeniya1990
Гуру
Не сходится тут и не сойдетсяНу как-то прошло.
Никакие это не почки
А твои фантазии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сходится тут и не сойдетсяНу как-то прошло.
Обязательно. Учитывая то, что у меня с 9 до 14:10 пары в университете у иностранцев, а потом репетиторства по русскому и русскому как иностранному в лингвистическом центре, после которых я прихожу доой в 21:00-22:00, и мне ещё к занятиям готовиться надо, то каждый день ла, я попиваю. У меня выходные 31 декабря - 2 января и август - сентябрь летом, в отпуск. Остальные дни, включая субботы и воскресенья я работаю. Да, я зарабатываю очень хорошие деньги, но у меня нет выходных. У меня нет 8 марта, превомайских, Нового года 10 дней. Если вы при таком графике я ещё и "попивала" бы, то, мне кажется, я уже бы с инфарктом или инсультом давно отошла бы в мир иной.Не знаю, Светлана - а может вы тоже попиваете?
Тольо диагноз поставлен в Ультрамеде официальны "Пиелонефрит". Врач тоже фантазёр и затейникНе сходится тут и не сойдется
Никакие это не почки
А твои фантазии
Какая необходимость так пахать?У меня нет 8 марта, превомайских, Нового года 10 дней.
Мужу, а не мне. Мне ничем помочь нельзя. Говорить, чтобы я "проплакалась" и приняла смерть ребёнка и мамы? Что нужно любить себя и ценить себя? Этому уже нельзя помочь. А ему, мужу, можно.А что тебе помощь нужна осознаешь?
Голову полечитьМне ничем помочь нельзя
Мужу, а не мне. Мне ничем помочь нельзя. Говорить, чтобы я "проплакалась" и приняла смерть ребёнка и мамы? Что нужно любить себя и ценить себя? Этому уже нельзя помочь. А ему, мужу, можно.
Как?А ему, мужу, можно
Я одна обеспечиваю семью. За прошлый год заработала 1 млн. 600 тыс. купили квартиру в Подмосковье. Сейчас пашу, чтобы защититься и купить дом. Мой любит огород, дачу. Может, купим дом, и он займётся им, отвлечётся, не будет скучать и пить бросит. Ну и машину ещё надо. Потом поменьше напрягаться буду.Какая необходимость так пахать?
Которой нет.обеспечиваю алка.так честнееодна обеспечиваю семью.
Я одна обеспечиваю семью. За прошлый год заработала 1 млн. 600 тыс. купили квартиру в Подмосковье. Сейчас пашу, чтобы защититься и купить дом. Мой любит огород, дачу. Может, купим дом, и он займётся им, отвлечётся, не будет скучать и пить бросит. Ну и машину ещё надо. Потом поменьше напрягаться буду.
У меня 14 лет стажа. И при чём здесь проф.деятельность и семья? Опыт уже сказывается, и я люблю свою работу. Пока это единственная моя отдушина.Но носит вас как прям не в себе...
А как вы пары ведете в таком состоянии?
Или иностранцы просто тонкости русского не улавливают?
Такая была первая мысль.Троль?
Никуда он не уйдёт. У нас общие планы. Мы копим на дом и на машину. Купили двушку, щас пока мало накопили. Ещё диссертация эта, пока подработок не могу нахватать, по минимуму беру. А ему скучно, пьёт, но мне до октября надо защититься, пока с деньгами не очень всё.Ну муж то сам себе поможет. Если будешь так себя вести - скоро свалит, прихватив 100 тыров (ну как бы по нарастающей...)