Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

А у тебя арсенал удерживающих средств уже исчерпан? Пришла сюда , чтобы узнать новые, удерживающие средства? Чего ты ждёшь от этого форума?. Читала ли ты темы с пометкой "важно"?
А можно узнать, на какую тему диссертация?
Да, исчерпан. Не читала пока. "Обучение функциональной грамотности на этапе довузовского обучения (РКИ)", т.е. русский как иностранный. Я иностранных военнослужащих обучаю русскому языку, чтобы они могли 5 лет учиться в военных вузах нашей страны.

Светлана так и не раскрыла тайну возраста мужа.
Поэтому предполагаю, что ему лет 25-27. С учетом разговоров об институте.
Классический пример альфонса при самостоятельной даме.
А ей он заменяет несостоявшегося ребёнка.
СВЕТЛАНА!
Я не осуждаю ни в коем случае.
Ваше право жить так как вам нравится и с тем, с кем удобно.

Просто попробуйте дойти до психотерапевта и честно рассказать ему о своей жизни.
А вдруг он сможет открыть вам глаза?
Он ой ровесник, на месяца младше. Мне 39 сегодня ему 39 в июле.

Светлана так и не раскрыла тайну возраста мужа.
Поэтому предполагаю, что ему лет 25-27. С учетом разговоров об институте.
Классический пример альфонса при самостоятельной даме.
А ей он заменяет несостоявшегося ребёнка.
СВЕТЛАНА!
Я не осуждаю ни в коем случае.
Ваше право жить так как вам нравится и с тем, с кем удобно.

Просто попробуйте дойти до психотерапевта и честно рассказать ему о своей жизни.
А вдруг он сможет открыть вам глаза?
Я, к сожалению, не верю психотерапевтам. Я пыталась ходить к ним во время предыдущего развода, после похорон ребёнка. Всё, что они смогли мне сказать: нужно проплакаться, нужно пережить. Ни техник, ни советов никаких, как такое пережить не последовало. Выслушивать общие фразы от них??? Я могу тако и от любого человека на улице услышать совершенно бесплатно.

Почему то соз всегда считает себя вечным двигателем. С чего такая уверенность, что со здоровьем алка проблемы будут, а со своим нет.
Нет такой увернности, нет. Просто мне на это наплевать. Я была бы рада, если бы меня долбанул какой-нибуд инфарк, и на этом всё бы закончилось. Была бы я посмелее - закончила бы всё сама. Но я трусиха, не могу сама. Поэтому сколько получится, столько получится, а кончится- ну, отдохну ото всего, наконец-то.

была бы рада, если бы меня долбанул какой-нибуд инфарк, и на этом всё бы закончилось. Была бы я посмелее - закончила бы всё сама. Но я трусиха, не могу сама.
У тебя жёсткая клиническая депрессия
Поверь - я был и до сих пор раз в несколько месяцев бываю внутри такого состояния
Не веришь психотерапевтам - сходи к психиатору
Фарма - мощная вещь. Для выхода из твоего состояния она необходима

Психотерапевта искать надо "под себя и свой случай".
Я вот ходил сейчас - мимо. Хотя по рекомендации
А вот психиатор годный помню был...

Светлана - выделенное и есть ВАШИ проблемы. Вы все сами о себе и рассказали.

Вот можетет перечитать и задать себе вопрос - почему именно с ВАМИ это произошло.
Произошло неслучайно.

И то, что у вас нет подруг - вы почему то не строите нормальные отношения с людьми. И то, что вы одна в незнакомом городе - почему вы там очутились в отрыве от всего?

Вобщем все не случайно - а следствие ваших собственный траблов.

Ну а психически больного чела не надо изводить своими хотелкам - имейте все же совесть! И дайте ему право жить, как ему нравится , а не вам.
Ну люди со мной не хотят строить нормальные отношения. Уезжала в другой город - подругам всё раздала: мебель из дуба, сканер, принтер, микроволновку, вещи два ящика детские, новые, так и не пригодившиеся. В ответ - даже ключи от квартиры не взяли, чтобы если вдруг что-то случится с газом-водой, можно было открыть квартиру. С отношениями... встречалась с одним полгода. Знал всё обо мне, о ребёнке, мой ровесник. Никто за язык не тянул насчёт выяснения отношений, но сам обещал женится, рассказывал байки о том, что родим ребёнка, что будет семья. И всё, чтобы затащить меня в постель. Потом сказал, что проблемы с бизнесом, попросил взаймы 50 тыс.руб. Я знала, что не отдаст, знала, что вряд ли у него есть деньги, но дала, причём озвучила: "Знаю, что не отдашь, но мне всё равно. Я не даю в долг, я дарю тебе. Дарю, потому что люблю тебя. Ты мне не должен ничего. Дала и забыли. Понятно?". Он взял, сказал "спасибо" и стал прятаться, мерзко, гадко прятаться, прекратил встречи со мной, хотя я раз сказала и поставила на этом точку и не поминала, и не попрекала. Подарила, значит, подарила. Я не жертва обмана, меня никто не обманывал. Я любила и сознательно подарила, от души, без задней мысли. А в ответ вот эта грязь. А потом я заболела, тяжело, почки. А родных никого. Температура 40, страшные боли. Я звонила ему, просила, умоляла привезти обезболивающее, говорила, что деньги отдам за такси и лекарства, но просила приехать купить обезболивающее. Некому просто было больше звонить. Никогда ни у мужчины, ни у кого вообще, кроме родителей, ничего не просила, а тут пришлось уже просто. А он посмеялся и повесил трубку. А я в ту ночь открыла дверь квартиры настежь, чтобы, если сдохну, то пришли и сразу нашли, чтобы не тухнуть несколько дней. А этот человек, который сейчас со мной, он, он меня выхаживал, когда мама умерла, он заботится обо мне. Да, он грубый, иногда злой, временами пьёт, но он заботится о нас. Он не дарит дурацких цветов и комплиментов, но он и не бросает вот так, как собаку беспризорную подыхать. И я ему за это благодарна. И люблю его. И не хочу, чтобы он спился, заболел и умер. Только и всего. А всё остальное мы переживём.

знала, что не отдаст, знала, что вряд ли у него есть деньги, но дала, причём озвучила: "Знаю, что не отдашь, но мне всё равно. Я не даю в долг, я дарю тебе. Дарю, потому что люблю тебя. Ты мне не должен ничего. Дала и забыли. Понятно?"
понятно.корона потолок сшибает.
Температура 40, страшные боли. Я звонила ему, просила, умоляла привезти обезболивающее, говорила, что деньги отдам за такси и лекарства, но просила приехать купить обезболивающее. Некому просто было больше звонить. Никогда ни у мужчины, ни у кого вообще, кроме родителей, ничего не просила, а тут пришлось уже просто. А он посмеялся и повесил трубку
03 не пробовала?

Светлана , так он и спивается. Хочешь ты этого или нет.
Работать ему не надо , ты работаешь и кормишь , еще и алко покупаешь.
Покупаешь же ?
Иначе на что он пьет . У него же нет финансов.

Светлан..

Вобщем - это...
Свет - надо бы проконсалтится у психиатра. Я без шуток. Поговорите с частным.

Вы выдаете странные синтенции достаточно - настораживающе странные...
мы можем сейчас это все раскладывать по полочкам и интерпретировать - а возможно - вам банально нужно выйти из депрессии. Причем , Света, депрессия у вас - эндогеная . Именно что. То есть не от внешних причин - а присущее вам особое состоянии. И просто разговор и консультация психиатра - вы просто придете в себя - и дальше будете разбираться..

а иначе похоже на общение двух всесьма психически нестабильных человека. Вы - и ваш алк...

У тебя жёсткая клиническая депрессия
Поверь - я был и до сих пор раз в несколько месяцев бываю внутри такого состояния
Не веришь психотерапевтам - сходи к психиатору
Фарма - мощная вещь. Для выхода из твоего состояния она необходима

Психотерапевта искать надо "под себя и свой случай".
Я вот ходил сейчас - мимо. Хотя по рекомендации
А вот психиатор годный помню был...
Что такое фарма? Лекарства, которые отшибают мозг? Я не могу такое пить, мне защититься надо. Не знаю я насчёт психотерапевтов, в Москве всё достаточно дорого и кого найду, фиг знает. По интернету только если попробовать, по отзывам что ли посмотреть. Но спасибо за совет. Наверное, вы правы. Сына схоронила. Мама рано умерла, а мы с ней не расставались ни на минуту. Пусть мы жили в разных городах, но постоянно звонили и писали друг другу. Я до сих пор за ней плачу и не могу её отпустить. Для меня она рядом, рядом постоянно. Не знаю...чтобы решать проблему, надо выходить из этого состояния, а я себя не чувствую. В меня словно анестетик вкололи, и я онемела. Ничего не чувствую, какие-то эмоции поверхностные, есть планы внешние, а в глубине - пустота и темнота.

сознательный залаз в деструктивные отношения для компенсации внутренних проблем. классика созости, прям как из учебника.
на моей памяти это самый жестяковый случай тут.

сознательный залаз в деструктивные отношения для компенсации внутренних проблем. классика созости, прям как из учебника.
на моей памяти это самый жестяковый случай тут.
Нет , тут и похлеще были.
Выха к примеру.

Почему когда темп.и боли мужику звонила , а не в скорую.?
Звонила в скорую. Пришёл врач, тыкнул в спину, сказал "у вас остеохондроз, грейтесь в ванной, а потом идите к терапевту". Потом уже, когда смогла доехать до частной клиники, в которой десятку отдала за лечение, сказали, что пиелонефрит и что если бы грелась, увезли бы в реанимацию и почку могли бы отрезать. В итоге лечилась нурофеном и брусникой. Уколы надо было ставить, но в частной дорого, а в госдуарственной отказались, плюнула, пропила нурфен, прошло, слава богу.

Звонила в скорую. Пришёл врач, тыкнул в спину, сказал "у вас остеохондроз, грейтесь в ванной, а потом идите к терапевту". Потом уже, когда смогла доехать до частной клиники, в которой десятку отдала за лечение, сказали, что пиелонефрит и что если бы грелась, увезли бы в реанимацию и почку могли бы отрезать. В итоге лечилась нурофеном и брусникой. Уколы надо было ставить, но в частной дорого, а в госдуарственной отказались, плюнула, пропила нурфен, прошло, слава богу.

Светлан - странно как то...

Кроме нурофена еще есть нолицин например.. Гораздо знаете ли эффективней... Нурофен - это по большей части обезболивающе (причем не самое сильое) и немного противовоспалительное. Ибупрофен называется..

Светлан - вы странная - какая то нездоровая истерия. Ну пиелонефорит - ну да - серьезная болезнь - но знаете ли еще не повод, что суицидничать, открывать двери настежь и вообще изображать это в каком то мрачняке.

И если он у вас от нурофена прошел - то опять знаете ли...

Назад
Сверху Снизу