Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

ПС. И да, алкаш это не синоним дурака или безвольного человека. Он дурак и безвольный в том, что касается алкоголя, а вот в другом может быть запросто и умнее и сильнее вас. И хотя в определенные моменты соз может впадать в иллюзию, что он волен управлять жизнью алкаша, но оказывается чаще всего наоборот.
Не обязательно из-за того что он умнее, а просто из-за изначального неравенства позиции - он живет так как хочет и его все устраивает, а вы пытаетесь его переделать.

Последнее редактирование:
Я всё знала и обо всём догадывалась просто это единственный человек, который был рядом со мной в самый страшный и трудный период в моей жизни. Я совсем одна осталась на тот момент: ни родни, ни подруг, никого вообще не осталось. Да ещё и одна в незнакомом городе. Если бы не он, я, наверное, это всё не выдержала бы. И с отношениями вообще у меня не складывалось очень долго. Что-то во мне серьёзно не так, но с браком, с семьёй у меня к тому времени тоже ничего не получилось. Сейчас я живу с ним и разводиться однозначно не буду. Я хочу просто наладить как-то выстроить то, что есть и жить семьёй. Мне уже, можно сказать, 40 лет, хватит разводов, поисков и прочего, прочего. Я считаю, что надо выстроить те отношения, которые у меня есть, а не бегать в поисках новых; наладить всё тут.

Светлана - выделенное и есть ВАШИ проблемы. Вы все сами о себе и рассказали.

Вот можетет перечитать и задать себе вопрос - почему именно с ВАМИ это произошло.
Произошло неслучайно.

И то, что у вас нет подруг - вы почему то не строите нормальные отношения с людьми. И то, что вы одна в незнакомом городе - почему вы там очутились в отрыве от всего?

Вобщем все не случайно - а следствие ваших собственный траблов.

Ну а психически больного чела не надо изводить своими хотелкам - имейте все же совесть! И дайте ему право жить, как ему нравится , а не вам.

ПС. И да, алкаш это не синоним дурака или безвольного человека. Он дурак и безвольный в том, что касается алкоголя, а вот в другом может быть запросто и умнее и сильнее вас. И хотя в определенные моменты соз может впадать в иллюзию, что он волен управлять жизнью алкаша, но оказывается чаще всего наоборот.
Не обязательно из-за того что он умнее, а просто из-за изначального неравенства позиции - он живет так как хочет и его все устраивает, а вы пытаетесь его переделать.
54008

У нас в учреждении график такой, 6-дневка.
6-дневка и 12 часов каждый день вас дома нет. В оставшееся свободное время вы пишете диссертацию, готовитесь к уч.занятиям - ну да. какой нормальный долго вытерпит такую жену, только алк... - вы про эти свои недостатки писали?

Вообще это очень удобно работающей женщине: Приходишь, такая усталая, домой после 12 часового рабочего дня:facepalm:, а тут он, любимый домохозяин с тапочками, борщём и салатиком...
Ох, заманчивая картинка.
Тока домохозяин напивается по праздникам(

домохозяин напивается по праздникам(
итого в январе: 14 праздников
итого в феврале: 11 праздников
итого в марте: 13 праздников
итого в апреле: 12 праздников
итого в мае: 24 праздника
итого в июне: 18 праздников
итого в июле: 14 праздников
итого в августе: 15 праздников
итого в сентябре: 22 праздника
итого в октябре: 27 праздников
итого в ноябре: 21 праздник
итого в декабре: 20 праздников

всего в году: 211 праздников

Сколько в году праздников или подробный список праздников | SANDOOR интересное

Светлана так и не раскрыла тайну возраста мужа.
Поэтому предполагаю, что ему лет 25-27. С учетом разговоров об институте.
Классический пример альфонса при самостоятельной даме.
А ей он заменяет несостоявшегося ребёнка.
СВЕТЛАНА!
Я не осуждаю ни в коем случае.
Ваше право жить так как вам нравится и с тем, с кем удобно.

Просто попробуйте дойти до психотерапевта и честно рассказать ему о своей жизни.
А вдруг он сможет открыть вам глаза?

Почему то соз всегда считает себя вечным двигателем. С чего такая уверенность, что со здоровьем алка проблемы будут, а со своим нет.

Почему то соз всегда считает себя вечным двигателем. С чего такая уверенность, что со здоровьем алка проблемы будут, а со своим нет.
Ппкс
Света , ты работаешь в режиме ломовая лошадь нон стоп.
И дома у тебя нет отдыха полноценного.
Надолго ли у тебя хватит здоровья ?
Твой алкаш же живет так как ему хочется и не парится ни о чем.
В перерывах спортзал. Да и вообще не напрягается.
Разве можешь ты на него расчитывать.
Нет конечно.
Да и для него один вред от того что ты рядом. Водку носишь и работать ему не надо.
Тебе бы к врачу. К пт. Не сливай свою жизнь , ты же умная , вон диссер пишешь.

Светлана, а что такая зацикленность на "семье"?
6-дневка и 12 часов каждый день вас дома нет. В оставшееся свободное время вы пишете диссертацию, готовитесь к уч.занятиям - ну да. какой нормальный долго вытерпит такую жену, только алк... - вы про эти свои недостатки писали?
Что за школа обслуживания мужчин, "вытерпит такую жену"?
Тот же мужчина - взрослый человек, может и пол помыть и еду себе приготовить.

Светлана так и не раскрыла тайну возраста мужа.
Поэтому предполагаю, что ему лет 25-27. С учетом разговоров об институте.
Классический пример альфонса при самостоятельной даме.
А ей он заменяет несостоявшегося ребёнка.
СВЕТЛАНА!
Я не осуждаю ни в коем случае.
Ваше право жить так как вам нравится и с тем, с кем удобно.

Просто попробуйте дойти до психотерапевта и честно рассказать ему о своей жизни.
А вдруг он сможет открыть вам глаза?
Младше - это супергуд и не обязательно при этом быть мамочкой, чесно-чесно :biggrin:
Младшие они не такие закостенелые в мозгу, у более старших часто и пузо и "я сказал".

Только вот алков не надо!
Светлана, ты вполне себе можешь найти альфонса ЗОЖ,
достаточно поехать на соответствующую тусовку, фестиваль
с палаткой;-)

Что за школа обслуживания мужчин, "вытерпит такую жену"?
Тот же мужчина - взрослый человек, может и пол помыть и еду себе приготовить.
Потому что Светлана написала, что у неё страшные недостатки, хуже чем алкоголизм, вот я и хочу узнать, что за недостатки, выясняю, что за недостатки. Кроме как работа 6*12 других недостатков Света не написала)

так у Светы как раз такой муж и есть)
Такой, да не совсем - зарабатывать деньги для себя хотя бы никто не отменял параллельно мытью полов и приготовлению еды.

Потому что Светлана написала, что у неё страшные недостатки, хуже чем алкоголизм, вот я и хочу узнать, что за недостатки, выясняю, что за недостатки. Кроме как работа 6*12 других недостатков Света не написала)
Хуже чем алкоголизм? Вот это да, так себя гнобить-то.
Люба, я не так поняла тогда Ваш пост, прошу прощения.

Такой, да не совсем - зарабатывать деньги для себя хотя бы никто не отменял параллельно мытью полов и приготовлению еды.
Ой, где вы таких мужчин видели, которые альфа-самцы, зарабатывают да ещё и полы моют и готовят еду?

Я правда видела), :skov:, но он алк оказался

Ой, где вы таких мужчин видели, которые альфа-самцы, зарабатывают да ещё и полы моют и готовят еду?

Я правда видела), :skov:, но он алк оказался
Альфа-самец алк, звучит :-D
Нормальный человек, щитаю, не будет из себя царька строить.

Я в семье. В плохой ли, в хорошей ли, но в моей семье. Это единственный родной человек у меня остался. Я одна, совсем. А кто этот родной человек и как этот статус обзывается - мне по барабану. Мне нужно, чтобы он не умер от цирроза или от панкреатита, чтобы жили мы ещё кучу лет вместе и всё было бы ну пусть не хорошо, но нормально. Вот и всё, что мне нужно и важно.

Вы и с ним одна.

Назад
Сверху Снизу