.... Сейчас я живу с ним и разводиться однозначно не буду. Я хочу просто наладить как-то выстроить то, что есть и жить семьёй. Мне уже, можно сказать, 40 лет, хватит разводов, поисков и прочего, прочего. Я считаю, что надо выстроить те отношения, которые у меня есть, а не бегать в поисках новых; наладить всё тут.
Имеешь право.
Но так же имеешь право знать:
1) Ты сама больна не хуже
алка.И если не будешь себя лечить, твоя болезнь будет усугублятся. Со временем, твои психи перейдут в физику - можешь банально от психов помереть.
2) Чтобы что-то попробовать наладить,нужны старания с обеих сторон. А у
алка проблем нет - нечего ему налаживать.У него жизнь удалась - кормят, поят, на фитнес денюжку дают. Где проблема-то? В одного у тебя не получится, поверь. Мы все такие умные и жертвенные приходили на форум. С желанием сохранить семью. Я 5 лет брыкалась.
3) Алкоголизм - наркотическая усугубляющая болезнь. Т.е., во первых - твой
алк этиловый наркоман. А кто такие наркоманы -ты же знаешь? Во-вторых, его желание нажираться будут со временем учащаться и дозы будут повышаться.
4)
Алк-то от употребления тоже может копыта откинуть, или превратиться в лежачего инвалида. Я понимаю, тебя устроит, если он будет лежачий, и под присмотром, но и лежачие
алки пьют. А еще нужно будет памперсы обгаженные менять. А помрет, так все равно ты останешься без
алка и детей. Только старше станешь. Шансов меньше будет.
Ты читала что-нибудь уже тут? Почитай темы, поищи, может, кому-то и удалось заставить жить другого человека так, как надо
созе:)