Ну люди со мной не хотят строить нормальные отношения. Уезжала в другой город - подругам всё раздала: мебель из дуба, сканер, принтер, микроволновку, вещи два ящика детские, новые, так и не пригодившиеся. В ответ - даже ключи от квартиры не взяли, чтобы если вдруг что-то случится с газом-водой, можно было открыть квартиру. С отношениями... встречалась с одним полгода. Знал всё обо мне, о ребёнке, мой ровесник. Никто за язык не тянул насчёт выяснения отношений, но сам обещал женится, рассказывал байки о том, что родим ребёнка, что будет семья. И всё, чтобы затащить меня в постель. Потом сказал, что проблемы с бизнесом, попросил взаймы 50 тыс.руб. Я знала, что не отдаст, знала, что вряд ли у него есть деньги, но дала, причём озвучила: "Знаю, что не отдашь, но мне всё равно. Я не даю в долг, я дарю тебе. Дарю, потому что люблю тебя. Ты мне не должен ничего. Дала и забыли. Понятно?". Он взял, сказал "спасибо" и стал прятаться, мерзко, гадко прятаться, прекратил встречи со мной, хотя я раз сказала и поставила на этом точку и не поминала, и не попрекала. Подарила, значит, подарила. Я не жертва обмана, меня никто не обманывал. Я любила и сознательно подарила, от души, без задней мысли. А в ответ вот эта грязь. А потом я заболела, тяжело, почки. А родных никого. Температура 40, страшные боли. Я звонила ему, просила, умоляла привезти обезболивающее, говорила, что деньги отдам за такси и лекарства, но просила приехать купить обезболивающее. Некому просто было больше звонить. Никогда ни у мужчины, ни у кого вообще, кроме родителей, ничего не просила, а тут пришлось уже просто. А он посмеялся и повесил трубку. А я в ту ночь открыла дверь квартиры настежь, чтобы, если сдохну, то пришли и сразу нашли, чтобы не тухнуть несколько дней. А этот человек, который сейчас со мной, он, он меня выхаживал, когда мама умерла, он заботится обо мне. Да, он грубый, иногда злой, временами пьёт, но он заботится о нас. Он не дарит дурацких цветов и комплиментов, но он и не бросает вот так, как собаку беспризорную подыхать. И я ему за это благодарна. И люблю его. И не хочу, чтобы он спился, заболел и умер. Только и всего. А всё остальное мы переживём.