Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

Млеать, это трэш, конечно. То зарплата 7 тысяч, то на квартиру накопила. Врачи в больницы не везут. Алкашей обоссаных возят, а интеллигентную даму с пером и недописанной диссертацией не повезли. В некоторых сообщениях глаголы в мужском роде. Хня какая-то, или у автора серьёзные проблемы с мозгом, которые мы в нашем дружеском кружке не скорректируем, не вспомогнем. .

Да девчонки так то оно похоже , что троль и все дела. Но сначала то был вопрос Стецу про то , что водку носит и как спасать.
Зачем ?
А уж потом заход с днем рожденьем .
Трудно поверить ,что такое бывает.
Чтоб так замутились у тетки мозги. А там кто его знает.
Здесь наша помощь бесполезна если это реальная женщина. Врач нужен.
Меня смущает слог и лексика.
Не похоже на филолога. Ну совсем.

Ах вот оно что ) девчонки , кто не замужем , все слышали где мужчины стоящие ? ;-) В тюрьме оказывается 🤪 но вы ему подойдёте только в том случае если будете содержать его и не просто содержать , а работать и карточки ему, хобби придумывать , и поддерживать во всем , в общем да такого дяденьки ещё дорасти нужно , о как .
Ушла плакать :isterika:. Я вообще бесперспективная... Квартиры нету, зарабатываю мало.

Да девчонки так то оно похоже , что троль и все дела. Но сначала то был вопрос Стецу про то , что водку носит и как спасать.
Зачем ?
А уж потом заход с днем рожденьем .
Трудно поверить ,что такое бывает.
Чтоб так замутились у тетки мозги. А там кто его знает.
Здесь наша помощь бесполезна если это реальная женщина. Врач нужен.
Меня смущает слог и лексика.
Не похоже на филолога. Ну совсем.
Вообще, бывает. Знаю таких

Млеать, это трэш, конечно. То зарплата 7 тысяч, то на квартиру накопила. Врачи в больницы не везут. Алкашей обоссаных возят, а интеллигентную даму с пером и недописанной диссертацией не повезли. В некоторых сообщениях глаголы в мужском роде. Хня какая-
Где же кошка с ее дедукцией?:)

Ушла плакать :isterika:. Я вообще бесперспективная... Квартиры нету, зарабатываю мало.
эх... ну не знаю , там Семеркина ссылку сайт оставляла, попытай может счастья ...
Да и это , ради любви , что подработку не найти ?! Бесчувственная ты :facepalm:

Да бывают. Это какая то крайняя степень созости с вывертом сознания.
Думаю все же психиатрия.
Думаю, что препараты. И сама Светлана - персонаж мифический, но срисованый с реальности.
Но думать могу что угодно, исключительно имхо.

Млеать, это трэш, конечно. То зарплата 7 тысяч, то на квартиру накопила. Врачи в больницы не везут. Алкашей обоссаных возят, а интеллигентную даму с пером и недописанной диссертацией не повезли. В некоторых сообщениях глаголы в мужском роде. Хня какая-то, или у автора серьёзные проблемы с мозгом, которые мы в нашем дружеском кружке не скорректируем, не вспомогнем. .
Я так поняла, у нее зарплата маленькая была в Омске, а потом переехала в Москву и стала зарабатывать много.

Я так поняла, у нее зарплата маленькая была в Омске, а потом переехала в Москву и стала зарабатывать много.
Лен, преподаватели столько не зарабатывают, чтобы приехать в Москву, где-то жить, кормиться самой с алком на руках и заработать на квартиру.

Лен, преподаватели столько не зарабатывают, чтобы приехать в Москву, где-то жить, кормиться самой с алком на руках и заработать на квартиру.
Сейчас очень хорошо зарабатывают. Да и раньше...

У нее какой-то капитал на руках остался после смерти родителей, я так поняла. Может, его использовала для старта.

Назад
Сверху Снизу