Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

"мужчины любят высоких блондинок, а женятся на низеньких брюнетках")))
Это брюнетки придумали от извечной войны, так же как и джентельмены предпочитают блондинок)
А семья начинается с секса, то есть того для чего она создавалась, продолжения рода.

Тогда вообще не понятно о чем разговор. Это обычное мошенничество. Там тоже внешность не важна. Значение имеют совсем другие качества жертвы

Это брюнетки придумали от извечной войны, так же как и джентельмены предпочитают блондинок)
А семья начинается с секса, то есть того для чего она создавалась, продолжения рода.
))) Ну, если говорить о том юном возрасте, когда спермотоксикоз рулит, а честность и пылкость ещё не умерли, то ...все равно не соглашусь.
Даже и обсуждать смысла не вижу. Для меня, семья с секса не начиналась никогда. Мужчины такие тоже существуют в природе.

Конечно же, я не о себе, а о семье, как она должна быть. Когда гормоны, влечение а потом все сложилось, потому что двое этого хотели.
Мне кажется, "влечение" несколько богаче, чем просто симпатия к внешности. Внешность в приоритете примерно там же, где "я б ей вдул второй раз, если б первый согласилась"

Мне кажется, "влечение" несколько богаче, чем просто симпатия к внешности. Внешность в приоритете примерно там же, где "я б ей вдул второй раз, если б первый согласилась"
Согласна, у меня ещё были каблуки, походу это тоже сыграло роль, я так думаю)

Последнее редактирование:
Хотя, вообще-то, семья ни разу не начинается с секса. Семья начинается с доверия, с совпадения базовых интересов, ну и т.п. И это тоже большое поле для определения приоритетов, на фоне которых, внешность не важна. "мужчины любят высоких блондинок, а женятся на низеньких брюнетках")))

Не знаю :-) у меня есть лучший друг. Можно сказать с детства знаем друг друга. Один из первых детей, с которым я познакомилась тут при переезде из России. Даже не зная языка и общаясь в начали руками-ногами-танцами мы с друг другом подружились. Вот я ему доверяю и он мне. НО! Семьи мы с другими людьми построили. Характером муж и он похожи, но внешность почти противопложна. Так и его жена -.внешне совсем на меня не похожа.

Теперь дружим семьями- детьми.

По моему, на один доверии и общих интересах далеко для семьи не уедешь.

Не знаю :-) у меня есть лучший друг. Можно сказать с детства знаем друг друга. Один из первых детей, с которым я познакомилась тут при переезде из России. Даже не зная языка и общаясь в начали руками-ногами-танцами мы с друг другом подружились. Вот я ему доверяю и он мне. НО! Семьи мы с другими людьми построили. Характером муж и он похожи, но внешность почти противопложна. Так и его жена -.внешне совсем на меня не похожа.

Что-то я со смайликами запуталась.

Хотя, вообще-то, семья ни разу не начинается с секса. Семья начинается с доверия, с совпадения базовых интересов, ну и т.п. И это тоже большое поле для определения приоритетов, на фоне которых, внешность не важна. "мужчины любят высоких блондинок, а женятся на низеньких брюнетках")))

Урррааааа. :-)
Но я ещё почти рыжая :-)

Мы

Мы говорили о влечении. Конечно, одного доверия мало для семьи и для влечения. Как и одной внешности

В разрезе сайта, "урра, я нравлюсь мужчинам" вызывает скептическую усмешку)))

И прально)) Просто рассмешило. Это как бы про моего мужа: до это встречался с высокими блондинками. А семью построил с маленькой и хрупкой брюнеткой. Вот и рассмешило.

Главное себе нравиться ::-:

Ну какое влечение у "зеков по письмам". Ты что? Мне это даже в голову не пришло
Никакого, дурят дам, а дамы обманываться рады, всякий обман начинается с себя. Ленивые тетки пишут письма и и ездят на свидания. Очень удобно, но иногда они выходят на свободу(

Никакого, дурят дам, а дамы обманываться рады, всякий обман начинается с себя. Ленивые тетки пишут письма и и ездят на свидания. Очень удобно, но иногда они выходят на свободу(
Фигассе "ленивые". Мадам, вон, пашет как та лошадь.

Назад
Сверху Снизу