Арианна
Гуру
Лееена... Ну и фантазии у тебя, это как наливать-то туда, через воронку?Почему-то про противоположное место подумала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лееена... Ну и фантазии у тебя, это как наливать-то туда, через воронку?Почему-то про противоположное место подумала
Клизма!Лееена... Ну и фантазии у тебя, это как наливать-то туда, через воронку?
Вот так и поступи. Мужу можно озвучить это желание и предложить присоединиться к тебе в кино. Да - хорошо, нет - это твой день и ты имеешь право провести его по-своему.Я хочу просто спокойно провести этот день и ничего не отмечать,
Раньше в кино кафешки-бары были, где наливали. Помню, сидели в зале и пиво пили. Сейчас запрещено?Вот так и поступи. Мужу можно озвучить это желание и предложить присоединиться к тебе в кино. Да - хорошо, нет - это твой день и ты имеешь право провести его по-своему.
Светлана, посмотрите здесь написано, как помочь зависимому и себе начать выздоравливать.Ну тем не менее в обычные дни он как-то держится, а как дело к каким-нибудь датам, так начинаются приготовления. Неделя прошла с его прошлой гульбы. Я надеялась, что как-нибудь мы обрулим этот опасный день. Он пьёт обычно раз в 2-3 недели, тут вроде уже по графику всё состоялось, хватит.
Я просто не очень представляю, как это, поскольку все мои "пьянки" - это новогодняя ночь и вечер встречи с родными и друзьями на малой родине, куда езжу отдыхать одна. В другое время я злоупотреблять не люблю и не хочу, поскольку хронический недосып, и старость-не радость, я просто не встану на работу. Как-то о себе не задумывалась просто.
Спасиибо большое Весеннее настроение прямо )))
Жилплощадь мне на работе дали, работаю у нас в семье я.@Светлана2020 , а чья жилплощадь, на которой алк регулярно употребляет и кто оплачивает эти банкеты, а также содержит семейство?
Светлана, к сорока годам созависимость начинает реально рушить здоровье.Мне не шестнадцать, мне под 40.
Спасибо большое за совет, сейчас зайду сюда посмотрю.Светлана, посмотрите здесь написано, как помочь зависимому и себе начать выздоравливать.