Послезавтра день рождения. Повод ему для пьянки. Что предпринять?

Автор, вот у меня сегодня ДР, и я уехала одна в отпуск, просто прекрасно и удивительно себя чувствую. Но я сама алк, не представляю, чтобы кто-то посмел испортить мой ДР пьянкой. Только я сама могла себе такой треш устроить.
Поздравляю 🥳
A31A1C51-268E-4A24-B2A7-91B4C1552074.jpeg

Лучшее решение да, свалить куда нибудь и отметить своё день рождение как самой захочется а не вымывая за пьяным квартиру.
Денег не потраченных на мужа алкоголика - питие и закусь, содержание его неделю. вполне должно хватить для отдохнуть самой.

Светлана, Вы только не обижайтесь на подколки и нападки! И не уходите с форума. Через год (!!!!), не меньше, Вам станут понятны местные шутки юмора.

Выздоравливайте сами!

Здесь приятно на "ты" общаться, но у меня к новеньким всё равно "Вы" вырывается.

Читайте, читайте другие темы, "Важное". Морок в итоге спадет.
Синдром отличницы здесь многим знаком.
И нас тоже вылечат:ax:

Точнее, МЫ тоже вылечимся. Всё в наших руках.

.... Я хочу просто спокойно провести этот день и ничего не отмечать, ну может, сходить в кино, и всё. Я не хочу потом жить неделю в прокуренной и провонянной алкоголем квартире и наблюдать пьянки, приходя с работы, и разбирать свинарник по всему дому. Друзья, слава богу, к нам не ходят, так что, главное ему не дать закупиться и настроиться на празднование, но это самое сложное.
Светлана, а ты знаешь, что ты сама больна ? И твоя болезнь - созависимость? Почитай тут прикрепленные темы, пиши, читай, задавай вопросы. Если хочешь вылечить - себя. Другого человека исправить, и сделать таким, как надо тебе - не получится. Волшебной таблетки, чтобы заставить алка не пить - не существует.
Смотри:
Ты хочешь провести свой день рождения спокойно и без алкоголя, может, с походом в кино.Так проведи! Купи билеты, может, с подругой какой? Или одна.

Ты не хочешь жить потом в неделю в прокуренной и пропитой квартире? И это ты можешь. Если эта квартира -алка - вали из нее и не появляйся, пока алк не пропьется и не уберет после себя срач.
Если это твоя жилплощадь - выгоняй алка в свободный выпас - уже и и весна, хай травку на лугу жует:). И пока не пропьется, домой не пускай. Его в черный список, игнор, на разговоры не вестись.

Если алк хочет пить, он будет пить.
Если ты не хочешь наблюдать рядом пьяное тело - ты можешь это сделать - поменяв - себя. И да, скорее всего ,алк отвалится. Вернее, тебе не будет нужен. Если ты захочешь. Волшебной таблетки для лечения тебя у нас тоже нет:)
Судя по написаному у нарколога и тут - он -то за тебя будет цепляться всеми конечностями - где он еще такую дуру найдет?
Давай, начинай признавать свою созависимость и начинай свое лечение тут- не зря же ты добралась до этого форума - плохо тебе?
С наступающим!:)

Светлана, а ты знаешь, что ты сама больна ? И твоя болезнь - созависимость? Почитай тут прикрепленные темы, пиши, читай, задавай вопросы. Если хочешь вылечить - себя. Другого человека исправить, и сделать таким, как надо тебе - не получится. Волшебной таблетки, чтобы заставить алка не пить - не существует.
Смотри:
Ты хочешь провести свой день рождения спокойно и без алкоголя, может, с походом в кино.Так проведи! Купи билеты, может, с подругой какой? Или одна.

Ты не хочешь жить потом в неделю в прокуренной и пропитой квартире? И это ты можешь. Если эта квартира -алка - вали из нее и не появляйся, пока алк не пропьется и не уберет после себя срач.
Если это твоя жилплощадь - выгоняй алка в свободный выпас - уже и и весна, хай травку на лугу жует:). И пока не пропьется, домой не пускай. Его в черный список, игнор, на разговоры не вестись.

Если алк хочет пить, он будет пить.
Если ты не хочешь наблюдать рядом пьяное тело - ты можешь это сделать - поменяв - себя. И да, скорее всего ,алк отвалится. Вернее, тебе не будет нужен. Если ты захочешь. Волшебной таблетки для лечения тебя у нас тоже нет:)
Судя по написаному у нарколога и тут - он -то за тебя будет цепляться всеми конечностями - где он еще такую дуру найдет?
Давай, начинай признавать свою созависимость и начинай свое лечение тут- не зря же ты добралась до этого форума - плохо тебе?
С наступающим!:)
:appl:
Ещё и ещё раз перечитываю твой пост, Смеша! Подписываюсь под каждым словом.

[/URL]
А это точно муж? Больше на отношения матери и сына похоже.
Ну или же на альфонса. Но, если он альфонс, тогда тс сразу это знала, поэтому и жаловаться нечего. (это я о рассказе автора)

А это точно муж? Больше на отношения матери и сына похоже.
У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются. /М. Е. Литвак\

Последнее редактирование модератором:
А зачем разрываться между больницей и работой??? В больнице под присмотром,кормят ,лекарство дают.
Автор,ты что ему ещё еду в лоточках таскала? За то что он нервы тебе мотал?
Смолы ему горячей,пусть лежит.я б и не ездила,телефон,Скайп есть,чо ездить туда?

Нет, перекладывать отвественность не надо. Про родителей - это не про ответственность. Это про установки и модели поведения, который каждый берет из родительской семьи. Поняв почему я поступаю сегодня именно так - дает возможность это изменить. И всё. А вина - это совсем их другой "оперы".

Ты можешь сделать это и без твоих родителей.
Всек вобщем то достаточно и так понятно.

Но привычка смотреть не на себя, а на родителей (на других) доминирует.

И ладно бы - так - просто окинуть взглядом. но нет - копошиться и копошиться.

И ничего не поменять.

также и алкоголики - сидят анализируют "а почему я пью"" - наверно из-за родителей.

Постулат таков - "условно нормальная психика" преодолеет даже неахти родительские установки. Все преодолеет и отрефлексирует.

если не получается - дело не в родителях - дело в своей собтвенной голове.

Поэтому - хватит уже о родителях )) В каждой теме одна и та же песня от одних и тех же людей))

Да разводка какая-то. Зачем женщине якобы с в/о из ВУЗа и дисером девиантная безработная алкозверушка на содержании? Щас ещё напишет, что ей 50, а ему 20.

Ты можешь сделать это и без твоих родителей.
...

Поэтому - хватит уже о родителях )) В каждой теме одна и та же песня от одних и тех же людей))
А Вы на этом форуме, простите, КТО?
Тебе хватит - ты и не читай, не пиши. Твой комфорт на форуме только тебе самой и обеспечивать! А не решать за других кому и что писать.

Дома у себя командуй.

Назад
Сверху Снизу